Защита от порчи на колокольчик
Новые темы
Мы в социальных сетях
Защита от порчи на колокольчик
Звук наговоренного колокольчика отгоняет всякую порчу, даже если кто-то специально хочет испортить вас или ваш дом.
Заговорить колокольчик, который вешается над дверью. Колокольчик нужно повесить так, чтобы он звонил всякий раз, когда дверь открывают. Можно наговорить на «музыку ветра».
Шепчу я разом, Господним часом. Иду в поле, на синее море, на синем море камень лежит, на том камне старец стоит. Старец святой, Симеон столпник. Святой Симеон, стоял ты тысячу лет, Богу молился, теперь пора тебе с камня сходить, в мир идти, к рабу Божьему (имярек). Иди к нему, за него молись, вражью силу отгоняй, знахарство, колдунство, ведовство снимай. Что наговорено, что назнахарено, что назбытковано, что наурочено, что напущено по ветру, что наложено по следу, что в одежду воткнуто, что под порогом нарублено, отыми ты от дома сего все эти уроки, эти наговоры, эти нарубы, эти тычки, эти лихие дела и мысли. За раба Божия (имярек) молись, свою молитву святую в сей колокол замкни. Как колокол звонит, Симеон столпник Бога молит, лихо отгонит. Аминь.
Заговорить колокольчик, который вешается над дверью. Колокольчик нужно повесить так, чтобы он звонил всякий раз, когда дверь открывают. Можно наговорить на «музыку ветра».
Шепчу я разом, Господним часом. Иду в поле, на синее море, на синем море камень лежит, на том камне старец стоит. Старец святой, Симеон столпник. Святой Симеон, стоял ты тысячу лет, Богу молился, теперь пора тебе с камня сходить, в мир идти, к рабу Божьему (имярек). Иди к нему, за него молись, вражью силу отгоняй, знахарство, колдунство, ведовство снимай. Что наговорено, что назнахарено, что назбытковано, что наурочено, что напущено по ветру, что наложено по следу, что в одежду воткнуто, что под порогом нарублено, отыми ты от дома сего все эти уроки, эти наговоры, эти нарубы, эти тычки, эти лихие дела и мысли. За раба Божия (имярек) молись, свою молитву святую в сей колокол замкни. Как колокол звонит, Симеон столпник Бога молит, лихо отгонит. Аминь.
Re: Защита от порчи на колокольчик
Спасибо Вам большое за интересный метод, обязательно сделаю. С уважением.
- Блуждающая в темноте
Интересный метод. Попробую. Спасибо.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

АданТа Смените аватарку, она искажает дизайн форума! Предупреждение в л.с
Очень действенный ритуал.
И действительно работает.
Но подделывать надо раз год.
И действительно работает.
Но подделывать надо раз год.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня колокольчик висит на связке с ключами от дома,можно на говорить на него?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Угольахмед
Sofi2578
Вы статьи на форуме почитайте, для артефактов и талисманов, берется новый материал. А не старая лыжа дедушки отобранная у фашиста...
Вы статьи на форуме почитайте, для артефактов и талисманов, берется новый материал. А не старая лыжа дедушки отобранная у фашиста...
Спасибо за то, что делитесь с нами хорошими и доступными методами. Достаточно ли будет начитать один раз? Или лучше три раза?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)