Вопрос

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Вопрос

Сообщение Ilaha7 »

Обращаюсь к форумчанам,которые сталкивались с такой проблемой и врачамНе хочу обращаться к магииК магии только в крайних случаяхКак вернуть былой размер,объем и твердость груди?
В интернете я вычитала о массаже и некой гимнастикеДелать ее ежедневно в течении 9месяцевГимнастку делать 9месяцев может можно,но вот в массаже 9 месяцев сомневаюсь.Правильно ли делать массаж груди,пишут еще,что делать осторожно, 9месяцев?
Какие продукты реально воздействуют на объем и т д?Где то здесь на форуме читала,но теперь найти не могу покаКакие упражнения реально накачивают мышцы груди и только груди,а не рук еще?Поделитесь,пожалуйста.Да поможет вам Бог в ваших стремлениях
Ilaha7

Re: Вопрос

Сообщение Ilaha7 »

В интернете,конечно же уйма информации-читай,не хочу,но просто одни пишут одно,другие-другоеНапимер одна в интернете советует пить настой из шишки хмеля 2 месяца каждый день за пол часа до еды 2 раза в день,другая совершенно другое(уже не помню,что советовала) про хмель.как бы так получается что если пить так,как советовала одна из-них-то это вредно получаетсяА также ведь не все в интернете правда то,поэтому хочу советы опытных людей,которые что-то сделали или посоветовали и был результат
Оленька

Сообщение Оленька »

Вот что скажу. У меня есть книга очень хорошая, называется помоему "идеальная грудь" автор Элиза Кох. Там написано, что в груди нету мышц которые можно подкачать и тем самым увеличить грудь, только придать упругость и приподнять с помощью спец упражнений. Насчет еды и всяких там китайско-корейских таблеток для роста груди, тоже сомневаюсь. Грудь растет в период полового созревания, могу предположить, что это из-за эстрогена, гормона который придает телу женские черты. Так что даже если вы начнете его принимать, будет расти не только грудь, но и бедра сделаются пышнее.

Конечно и продукты тоже есть из русских народных рецептов для увеличения груди: капуста, хлебные корки и сливки натуральные. Но как вы понимаете от них тоже вырастет не только грудь.
frzoya

Сообщение frzoya »

Оленька Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Оленька

Сообщение Оленька »

Извиняюсь. Просто о нужных продуктах вспомнила уже поздно, а функции редактирования здесь нет.
Rochas

Сообщение Rochas »

Ilaha7, есть крем с растительным фитоэстрагеном, Клубничка называется. Как раз для достижения указанных Вами целей. Помимо того предупреждает развитие мастопатии и новообразований. У меня собственные результаты. Пользуюсь 3 года с небольшими перерывами. Надеюсь, меня не забанят, ведь это не магический совет.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо за советыКогда лежа делаю иногда массаж.так как сомневаюсь,что можно делать 9 месяцев(вот пройдут критические дни,сделаю 10 дней подряд,посмотрю,как подействует).то на правой груди нащупываю что-то по ощупи похожее на мышцы.что раньше не былоОт былой груди воспоминания остались.Я делаю некие упражнения,иногда массажировала грудь,мазала крем идеальная грудь от Фаберлик.Немного грудь улучшилась.но все равно не то.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»