АТАКА МЕРТВЫМ КОПЬЕМ
Re: АТАКА МЕРТВЫМ КОПЬЕМ
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю за сильнейшие методы, "Щит черепа" и этот.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Огромная благодарность за сильнейший метод.
- Svetlana.Vendina
Уважаемый Магистр благодарю за метод . С уважением .
Уважаймый IOV, подскажите, а можно использовать другую форму, вместо копья например стрелу?
"Северные ветра холодны и жестоки..."
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю уважаемого Магистра за сильный метод!
Пока опыта работы на кладбище маловато. Но этот прямо "мурчит". Надо использовать.
Пока опыта работы на кладбище маловато. Но этот прямо "мурчит". Надо использовать.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Пожалуй вы правы. Занесло меня немножко)
"Северные ветра холодны и жестоки..."
Уважаемый ИОВ, благодарю Вас за метод Уважаемого Магистра Ипсисимуса
- Тёмная фея
Уважаемый прозелит. Только не злитесь, пожалуйста. По совету АРКАНУС полезла в некромантию и вуду. Я в самом начале изучения. Поэтому 2 вопроса: 1) можно ли заниматься некромантией в пост и есть ли какие ограничения; 2) что будет с объектом? С уважением.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
У меня тоже опыта работы с кладбищем маловато,но то,что пробовала работает отменно и буду учиться и пробовать и этот метод.Спасибо огромное уважаемый магистр за возможность учиться.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
- Тёмная фея
Уважаемый прозелит. Спасибо Вам огромное за терпение и объяснения. То, что Вы написали, я поняла из любезного объяснения АРКАНУС. Вопрос в другом: как отличить методы. Вот, например, выложенный Вами "Атака мёртвым копьём". В нём слова " ДХОХ ХАРАИ ХАЙИИС ", значит он не имеет отношение к христианскому эгрегору. А если обрядовая часть некро метода заканчивается словами "Аминь", значит имеет отношение. И лучше не делать его в пост. Я всё правильно поняла??? Проявите, пожалуйста, терпение к моему незнанию. С огромным уважением.
Тёмная фея
Данный метод относится к формульной магии. Поэтому метод действует по иным законом.
Прочтите для ознакомления и понимания эту тему
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=2148
Будь это метод, связанный с христианским эгрегором, то были и соответствующие привязки в методике к потокам эгрегора культа (те же закрепы "Аминь", имена христианских святых, манифестация власти Христа и т.д.). Если станете изучать Сибирскую школу, то вам не составит труда отличать методы христианские от других систем.
Ответ: данная методика может использоваться во время христианского поста при условии, что сами вы для связи с христианским культом в этот период пост не держите!
Данный метод относится к формульной магии. Поэтому метод действует по иным законом.
Прочтите для ознакомления и понимания эту тему
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=2148
Будь это метод, связанный с христианским эгрегором, то были и соответствующие привязки в методике к потокам эгрегора культа (те же закрепы "Аминь", имена христианских святых, манифестация власти Христа и т.д.). Если станете изучать Сибирскую школу, то вам не составит труда отличать методы христианские от других систем.
Ответ: данная методика может использоваться во время христианского поста при условии, что сами вы для связи с христианским культом в этот период пост не держите!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Тёмная фея
Я уж и не знаю как благодарить Вас, уважаемый АРКАНУС и прозелит IOV за Ваше бесконечное терпение. С вашей неоцениемой помощью и поддержкой я всё поняла. Методы Сибирской школы зависят от церковных праздников и постов, потому редкоприменимы. Пока займусь Вуду, некромантией и рунами. И очень прошу Вас: не лишайте меня своих советов. С огромным уважением.
Уважаемый Прозелит IOV , Уважаемый Арканус, получается что в данном методе - формульной магии подходы к выполнению данного ритуала, другие чем скажем к методам из сибирской школы? Скажем так, если в при работе с христианским эгрегором ритуал срабатывает через время (должна сложиться цепочка событий), через неделю, месяц и тд, или скажем через большее время, то в формульной магии относительно быстро идёт результат, почти мгновенно? Т.е. в данном методе запустив копьё, и "попав в цель" - достаточно собрал некро энергии в копьё и хорошо визуализировал супостата с пробитой аурой и торчащим копьём мы почти сразу внесём "проблемы" в энерго структуру супостата, с вытекающими сразу, в это же время, проблемами у супостата? Правильны ли мой ход мыслей? И еще, как понимаю при выполнении методов с формульной магии, чисто теоретически нет смысла идти туда и обратно ни с кем не говорить, так как тут нет сбора цепочек событий, и мы ничего не можем нарушить и помешать выполнению? Надеюсь Уважаемый Магистр Ипсисимус не увидит мои детские рассуждения.
Уважаемый ПрозелитIOV, Вас понял, благодарю.
Простите, что не в одном посте, как понимаю некро энергию через себя не пропускаем, а сразу из нее формируем копьё в руке?IOV писал(а): ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА НЕКРОПОЛЕ КЛАДБИЩА. НАЧНИТЕ СТЯГИВАТЬ С НЕГО САМУЮ ГРУБУЮ,ЭФИРНУЮ,ВЯЗКУЮ ЭНЕРГИЮ. СФОРМИРУЙТЕ ИЗ НЕГО ЭНЕРГОКОПЬЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ОЩУТИТЬ ТЯЖЕСТЬ И ЗАРЯЖЕННОСТЬ КОПЬЯ.
Поклон Вам Уважаемый Прозелит ИОВ
Восстановлено:
Метод предоставлен уважаемым Магистром Ипсисимусом:
АТАКА МЕРТВЫМ КОПЬЕМ
ЛУЧШЕ СОВЕРШАТЬ НА КЛАДБИЩЕ.
ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА НЕКРОПОЛЕ КЛАДБИЩА. НАЧНИТЕ СТЯГИВАТЬ С НЕГО САМУЮ ГРУБУЮ,ЭФИРНУЮ,ВЯЗКУЮ ЭНЕРГИЮ. СФОРМИРУЙТЕ ИЗ НЕГО ЭНЕРГОКОПЬЕ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ОЩУТИТЬ ТЯЖЕСТЬ И ЗАРЯЖЕННОСТЬ КОПЬЯ. ПРОИЗНЕСИТЕ ФОРМУЛУ АТАКУЮЩЕЙ НЕКРОАТАКИ:
" ДХОХ ХАРАИ ХАЙИИС "
НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВУКЕ "С" МЕТНИТЕ КОПЬЕ В ВРАГА ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК РАЗРЫВАЕТЕ ЕГО АУРУ. КОПЬЕ ОСТАЕТСЯ В АУРЕ НЕДРУГА. ФОРМУЛА ЧИТАЕТСЯ ПРИДЫХАТЕЛЬНО.
(С) Магистр IPSISIMUS
Метод предоставлен уважаемым Магистром Ипсисимусом:
АТАКА МЕРТВЫМ КОПЬЕМ
ЛУЧШЕ СОВЕРШАТЬ НА КЛАДБИЩЕ.
ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА НЕКРОПОЛЕ КЛАДБИЩА. НАЧНИТЕ СТЯГИВАТЬ С НЕГО САМУЮ ГРУБУЮ,ЭФИРНУЮ,ВЯЗКУЮ ЭНЕРГИЮ. СФОРМИРУЙТЕ ИЗ НЕГО ЭНЕРГОКОПЬЕ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ОЩУТИТЬ ТЯЖЕСТЬ И ЗАРЯЖЕННОСТЬ КОПЬЯ. ПРОИЗНЕСИТЕ ФОРМУЛУ АТАКУЮЩЕЙ НЕКРОАТАКИ:
" ДХОХ ХАРАИ ХАЙИИС "
НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВУКЕ "С" МЕТНИТЕ КОПЬЕ В ВРАГА ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК РАЗРЫВАЕТЕ ЕГО АУРУ. КОПЬЕ ОСТАЕТСЯ В АУРЕ НЕДРУГА. ФОРМУЛА ЧИТАЕТСЯ ПРИДЫХАТЕЛЬНО.
(С) Магистр IPSISIMUS