Вышла в продажу 36 книга Степановой Н.И.
- ВластаКаменная
Вышла в продажу 36 книга Степановой Н.И.

Дорогие форумчане, в связи с тем что в моей местности книги Степановой Н.И. появляются с достаточным запозданием, прошу Вас помогите найти электронный вариант. Буду очень признательна!
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
Re: Вышла в продажу 36 книга Степановой Н.И.
ВластаКаменная
Вы прям такая шустрая))) книга только только появилась в магазинах, а вы уже хотите электронный вариант. Еще как минимум месяца 3 его в сети не будет))
Вы прям такая шустрая))) книга только только появилась в магазинах, а вы уже хотите электронный вариант. Еще как минимум месяца 3 его в сети не будет))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Миран писал(а):ВластаКаменная
Ну будет или не будет...это вилами, как говорится на воде писано...
Посмотрим, а вдруг уже есть !!! )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Если кто найдет электронный вариант книги,тот получит от меня подарок,в виде одного нашего издания.Надеюсь,что не придется ждать месяц.Срок в два дня.Первый приславший эл книгу получит приз
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- ВластаКаменная
Ой как я рада такой неожиданной поддержке, спасибо Вам Уважаемые и Любимые Магистры!
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
- Dmitriy.Belogor
На ОЗОНЕ появится официальная электронная версия только через месяц. Не раньше. Насчет других ресурсов не знаю, может кто и отсканирует 216 страниц и выложит в сеть.
Сдается мне, что у Магистра IPSISIMUS она уже есть, вот чувствую так)))
- Dmitriy.Belogor
Ну не знаю, не знаю))) Только если лично знаком со Степановой. Так то электронной версии еще нет не у кого) Хотя магия.. Такая магия...)))Тата1976 писал(а):Сдается мне, что у Магистра IPSISIMUS она уже есть, вот чувствую так)))

Больше пока ничего не нашёл
Dmitriy.Belogor писал(а):Ну не знаю, не знаю))) Только если лично знаком со Степановой. Так то электронной версии еще нет не у кого) Хотя магия.. Такая магия...)))Тата1976 писал(а):Сдается мне, что у Магистра IPSISIMUS она уже есть, вот чувствую так)))
Вчера ночью выложил книгу в соответствующем разделе, ни какой магии в данном случае, только руки и компьютер))))
Вы молодец, благодарствуем) Думаю приз вам полагаетсяarchierei писал(а):Dmitriy.Belogor писал(а):Ну не знаю, не знаю))) Только если лично знаком со Степановой. Так то электронной версии еще нет не у кого) Хотя магия.. Такая магия...)))Тата1976 писал(а):Сдается мне, что у Магистра IPSISIMUS она уже есть, вот чувствую так)))
Вчера ночью выложил книгу в соответствующем разделе, ни какой магии в данном случае, только руки и компьютер))))

Тата1976, да не за что, а с проекта мы получаем несоизмеримо больше, чем можем дать. И вряд ли получится уравновесить эту разницу)
согласна с утверждением!)archierei писал(а):Тата1976, да не за что, а с проекта мы получаем несоизмеримо больше, чем можем дать. И вряд ли получится уравновесить эту разницу)
- Dmitriy.Belogor
А я говорил ведь про официальную электронную версию)archierei писал(а):Dmitriy.Belogor писал(а):Ну не знаю, не знаю))) Только если лично знаком со Степановой. Так то электронной версии еще нет не у кого) Хотя магия.. Такая магия...)))Тата1976 писал(а):Сдается мне, что у Магистра IPSISIMUS она уже есть, вот чувствую так)))
Книги уже в продаже, 216+ страниц сканить тоже ведь мало кому надо) Только если за это призы обещают, тогда и потрудится можно)
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вчера купила книгу, очень довольна. В следующей обещает научить спиритизму и дать заклинания на вызов.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.