Заговор от пьянства
- Угольахмед
Заговор от пьянства
Пока человек спит, трижды наговорите на воду следующие слова:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, водка и пиво, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят, и машины не ездят, птица не летает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Арус-вати, Хатхи, Аплоривама, Урусвати, Ватха, Ургичка, Амо-деяш, Сирис ватха».
Слова заклинания даны без перевода. Они должны читаться строго в той последовательности, в которой написаны.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, водка и пиво, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят, и машины не ездят, птица не летает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Арус-вати, Хатхи, Аплоривама, Урусвати, Ватха, Ургичка, Амо-деяш, Сирис ватха».
Слова заклинания даны без перевода. Они должны читаться строго в той последовательности, в которой написаны.
- Светлана-Счастливая!
Заговор от пьянства
Добрый вечер! А что делать потом с водой?
- Угольахмед
Заговор от пьянства
дать выпить
- просто_прохожий
Заговор от пьянства
"-машины не ездят"- ??
- Угольахмед
Заговор от пьянства
и что? ну заговор из новых, хотите можете заменить:
кони не ездят
диназавры не бегают
виманы не летают
лимурийцы не плавают
Суть то в агмах или вы еще не поняли?
кони не ездят
диназавры не бегают
виманы не летают
лимурийцы не плавают
Суть то в агмах или вы еще не поняли?
- просто_прохожий
Заговор от пьянства
Я конечно поняла,что суть в них. И то что заговор очень" молод."
Просто на форуме писалось ,что заговоры должны проверятся временем.И не стабильные ми же отсеиваться. ВАМ я доверяю ...но просто уточняю))
Просто на форуме писалось ,что заговоры должны проверятся временем.И не стабильные ми же отсеиваться. ВАМ я доверяю ...но просто уточняю))
Заговор от пьянства
Просто -прохожий, заговор выложен мастером.Есть ещё какие то сомнения?
"Нет религии выше истины"
- Угольахмед
Заговор от пьянства
просто_прохожий
немного о структуре заговора повторюсь:
Заговор состоит из
1.описательной части намерения
2. агм запускающих это намерение
В большенстве заговоров идет просто агма аминь - которая является, если не вдоваться в подробности, выражнием - отпускаю на реализацию
В данном случае идут агмы обращения к опредленным силам, отвечающие за нужную нам сферу.
То что же написано в основной описательной части - идет просто перечесление тех действий которые должны произойти с лярвой алкоголизма.
Неспорю есть заговоры в которых фривольно непоменяешь описательную часть, так как идет упоминание законов или архитипов.
К примеру: Как солнце на закате уходит, так болезнь из раба исходит - используется закон аналогии действия. И подобных законов и подходов очень много...
Об этом написано больше в сороковниках
немного о структуре заговора повторюсь:
Заговор состоит из
1.описательной части намерения
2. агм запускающих это намерение
В большенстве заговоров идет просто агма аминь - которая является, если не вдоваться в подробности, выражнием - отпускаю на реализацию
В данном случае идут агмы обращения к опредленным силам, отвечающие за нужную нам сферу.
То что же написано в основной описательной части - идет просто перечесление тех действий которые должны произойти с лярвой алкоголизма.
Неспорю есть заговоры в которых фривольно непоменяешь описательную часть, так как идет упоминание законов или архитипов.
К примеру: Как солнце на закате уходит, так болезнь из раба исходит - используется закон аналогии действия. И подобных законов и подходов очень много...
Об этом написано больше в сороковниках
- просто_прохожий
Заговор от пьянства
Спасибо . Все это я читала на форуме. Мне был не ясен анахронизм,я его уточнила.
Заговор от пьянства
Благодарю
Заговор от пьянства
Уважаемый Мастер УНАГДОМЕД, подскажите, пожалуйста, а сколько раз проводить данные действа? Ачень нужно, муж алкоголик и старший сын начинает, страшно за сына....
- Угольахмед
Заговор от пьянства
раза три, через день
Заговор от пьянства
А на какое его состояние можно читать? т.е. можно на трезвого или пьяного? простите за такие распросы, не хочу сделать ошибок, хочется избавиться по скорее от этой беды.
Заговор от пьянства
Уважаемый Мастер УНАГДОМЕД, простите, что не сразу сообразила вот ещё что спросить, а если мой муж не крещённый, как тогда прочитать этот заговор?
Заговор от пьянства
Простите, а можно например на чай наговорить? у меня родственник алкоголик, если поднесу воду, то уж точно не выпьет..
Заговор от пьянства
И на какой слог ставится ударения в данных агмах? - Арус-вати, Хатхи, Аплоривама, Урусвати, Ватха, Ургичка, Амо-деяш, Сирис ватха.
- Змея_Горынышна
Заговор от пьянства
Подскажите, пожалуйста, заговаривать воду нужно обязательно в том же помещении, где спит алкоголик или достаточно просто того факта, что человек спит?
Заговор от пьянства
Unagdomed пишет:Пока человек спит, трижды наговорите на воду следующие слова:
Огромное Вам спасибо мастер Unagdomed!!! Это именно то что я искала, все эти дни! Но поможет ли это если читать только на одного из близнецов????
Огромное Вам спасибо мастер Unagdomed!!! Это именно то что я искала, все эти дни! Но поможет ли это если читать только на одного из близнецов????
Заговор от пьянства
Подскажите пожалуйста уважаемый Мастер УНАГДОМЕД. Этот заговор обязательно читать на убывающую луну?
Заговор от пьянства
Nata-li пишет:Подскажите пожалуйста уважаемый Мастер УНАГДОМЕД. Этот заговор обязательно читать на убывающую луну?
Если Мастер Унагдомед меня за это не забанит,то позвольте Вам отвечу я:
Этот обряд стоит делать на убывающую луну, а то на растущую можете не получить должного результата, либо получите противоположный.
С уважением
Если Мастер Унагдомед меня за это не забанит,то позвольте Вам отвечу я:
Этот обряд стоит делать на убывающую луну, а то на растущую можете не получить должного результата, либо получите противоположный.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Заговор от пьянства
Флорента, спасибо огромное за ответ. :cvet4:
- altarnik2013
Заговор от пьянства
Уважаемый Мастер Unagdomed благодарю Вас за заговор от пьянства
Заговор от пьянства
Уважаемый Мастер Unagdomed ,огромное спасибо за заговор .
Re: Заговор от пьянства
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed за такой нужный заговор! Я тоже присоединяюсь к вопросу про ударения. Они же очень важны. И сколько раз читать на воду этот заговор? Не хочется допустить ошибку.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- Угольахмед
ударение стандартное, последний- предпоследний слог, как читаете так и идет.Luna-Luna писал(а):Благодарю Вас, Мастер Unagdomed за такой нужный заговор! Я тоже присоединяюсь к вопросу про ударения. Они же очень важны. И сколько раз читать на воду этот заговор? Не хочется допустить ошибку.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Уважаемый Unagdomed! Очень хочу Вас поблагодарить за прекрасный метод. Если Вы позволите, хочу сделать несколько уточнений :
1. Если делать на женщину, значит мне надо учесть женские дни (ср., пт., сб.)?
2. Соответственно если читать заговор, когда женщина спит, а в моём случае это ночь, то надо читать до 00.00 (вечером) или после 03.00 ночи так, как это белый заговор. Нужно ли учитывать планетарные часы и какая луна соответствует для избавления от алкоголя?
3. Если читать 3 дня как Вы пишите (через день : один день читаю, следующий пропускаю и так далее), то получается читаю допустим в женские дни - в среду, потом читаю в пятницу. А как быть с третьим днём, если женский день суббота, а читать получается нужно в Воскресенье. А в Воскресенье не читают.
С уважением.
1. Если делать на женщину, значит мне надо учесть женские дни (ср., пт., сб.)?
2. Соответственно если читать заговор, когда женщина спит, а в моём случае это ночь, то надо читать до 00.00 (вечером) или после 03.00 ночи так, как это белый заговор. Нужно ли учитывать планетарные часы и какая луна соответствует для избавления от алкоголя?
3. Если читать 3 дня как Вы пишите (через день : один день читаю, следующий пропускаю и так далее), то получается читаю допустим в женские дни - в среду, потом читаю в пятницу. А как быть с третьим днём, если женский день суббота, а читать получается нужно в Воскресенье. А в Воскресенье не читают.
С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
alex77 Вам замечание.
Соблюдайте иерархию Уважаемый Мастер Unagdomed
Соблюдайте иерархию Уважаемый Мастер Unagdomed
Извините Модератор frzoya, в следующий раз и все остальные разы буду учитывать. С уважением.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
- Угольахмед
alex77
-тут главное на убывающую луну.
-Можете делать и подряд. Суть в закреплении и усилении намерения, а не в какой то особой переодичности.
-тут главное на убывающую луну.
-Можете делать и подряд. Суть в закреплении и усилении намерения, а не в какой то особой переодичности.
Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed! С уважением.