Навести тоску с помощью карт
присоединяюсь к вопросу sju lili.
Можно ли наводить тоску на убыльную луну?
очень ждем Вашего ответа,Камелия.
и еще вопросик: а нужный нам объект тосковать будет,те думать обо мне скучать и тд.А может быть такое,что он позвонит вот не с того не с сего?
или этот метод и как Вызов,не срабатывает......
Можно ли наводить тоску на убыльную луну?
очень ждем Вашего ответа,Камелия.
и еще вопросик: а нужный нам объект тосковать будет,те думать обо мне скучать и тд.А может быть такое,что он позвонит вот не с того не с сего?
или этот метод и как Вызов,не срабатывает......
Девочки, можно сделать и сейчас, включительно по 18 января. А так, на растущую Луну и в Полнолуние, и даже в Новолуние.
Тоска его может проявится по разному ( позвонит, придет, случайно встретитесь). Но также по прошествии срока Вашего молчания, Вы можете сами проявить иннициативу, но не торопитесь особо с ней - инициативой))).
Тоска его может проявится по разному ( позвонит, придет, случайно встретитесь). Но также по прошествии срока Вашего молчания, Вы можете сами проявить иннициативу, но не торопитесь особо с ней - инициативой))).
Уважаемая Камелия Поправте если я не права. Но по моему с помощью оставшихся 4 карт можно еще точнее определить чувства (тоскующего) ведь каждая карта имеет свое значение.С уважением...
Камелия, а подскажите пожалуйста еще такой момент: если выпали подряд 2 карты одинаковой масти ,мы их тоже убираем? или только СТРОГО через одну?
Очень жду ответа.
с Уважением!
Очень жду ответа.
с Уважением!
- ксения soalvi
простите так и не поняла карты должны быть игральные или для гадания?
игральные
ксения soalvi пишет:простите так и не поняла карты должны быть игральные или для гадания?
Карты - игральные,обычные,но не новая колода,а та , которой играли хотя бы в ,,дурака"'.
Удачи вам.
Карты - игральные,обычные,но не новая колода,а та , которой играли хотя бы в ,,дурака"'.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ксения soalvi
Камелия пишет об этом в самом начале темы
Камелия пишет:Возьмите колоду из 36 карт, которой неоднократно играли.
КАМЕЛИЯ, а как часто можно наводить тоску вот именно этим методо ( с помощью карт),чтобы не переусердствовать и в тоже время чтобы нужный человечек тосоквал и скучал подольше.....?
скажите а по методу Камелии,можно расклад сделать днём?или тоже надо после полуночи?
vredina, злоупотреблять нельзя. Сделали раз, посмотрели что стало происходить, еcли слабо, значит еще раз и хватит. Это ведь не игрушки.
Лена 7, тогда делайте на закате Солнца.
Камелия пишет:vredina, злоупотреблять нельзя. Сделали раз, посмотрели что стало происходить, еcли слабо, значит еще раз и хватит. Это ведь не игрушки.
Скажите у меня осталось после второго раза раскладки 4 карты что это значит?тоска наведена?
Скажите у меня осталось после второго раза раскладки 4 карты что это значит?тоска наведена?
и ещё вопрос а если я покашляю это считаеться что уже заговорила или нет?надо именно заговорить?
Лена 7,похожий вопрос уже задавался в этой теме, и Камелия отвечала на него.
"Angela_666
Уважаемая Камелия, если у меня по вашему методу с первого раза осталось 4 карты, можно ли это расценить, как то, что он и без всего скучает и тоскует? Или это лишь свидетельство, что все получилось?
Камелия:
Да, и без того скучает и тоскует."
Я думаю и Вашем случае объект и так скучает.
"Angela_666
Уважаемая Камелия, если у меня по вашему методу с первого раза осталось 4 карты, можно ли это расценить, как то, что он и без всего скучает и тоскует? Или это лишь свидетельство, что все получилось?
Камелия:
Да, и без того скучает и тоскует."
Я думаю и Вашем случае объект и так скучает.
Спасибо vredina за ответ
девочки не поверите после этой раскладки,он удалил меня из друзей,сказал что ему надоело всё,и сказал чтоб больше не звонила и не писала.Скажите что это такое может быть?
Уважаемая Камелия,очень нужно ВАШЕ слово по поводу вот такой ситуации:
сделала я раскалд (по Вашему методу),в конце осталось 4 карты( все как надо).Но объект как бы никак не проявился(не встреч ничего не было,ни звонков вообще ничего).....И тут спутся несколько дней ,не знаю почему ,но я решила снова сделать эот раскалд.Но он уже не сошелся осталось 6 карт.
(сейчас все обдумав я поняла,что возможно я поторопилась со вторым раскладом.Конечно же я сейчас ничего такого делать не буду)
Но меня очень мучает вот такой вопрос:
1)могла ли я вторым раскалдом ,к-ый делала через несколько дней все испортить(вызвать какие-то плохие эмоции у нужно человека,ненависть или еще что-то в таком роде,как бы вместо тоски обратные чувства) этим вторым разом ,к-ый не сошелся?
2) и по идеи вот сейчас ,у моего объекта,та тоска( к-ая получилась при первом раскалде НЕ легла на него)?
Вот теперь не нахожу себе места,очень волнуюсь что все испортила
Пожалуйста,Камелия ,очень жду Вашего ответа по этому поводу
С УВАЖЕНИЕМ!
сделала я раскалд (по Вашему методу),в конце осталось 4 карты( все как надо).Но объект как бы никак не проявился(не встреч ничего не было,ни звонков вообще ничего).....И тут спутся несколько дней ,не знаю почему ,но я решила снова сделать эот раскалд.Но он уже не сошелся осталось 6 карт.
(сейчас все обдумав я поняла,что возможно я поторопилась со вторым раскладом.Конечно же я сейчас ничего такого делать не буду)
Но меня очень мучает вот такой вопрос:
1)могла ли я вторым раскалдом ,к-ый делала через несколько дней все испортить(вызвать какие-то плохие эмоции у нужно человека,ненависть или еще что-то в таком роде,как бы вместо тоски обратные чувства) этим вторым разом ,к-ый не сошелся?
2) и по идеи вот сейчас ,у моего объекта,та тоска( к-ая получилась при первом раскалде НЕ легла на него)?
Вот теперь не нахожу себе места,очень волнуюсь что все испортила
Пожалуйста,Камелия ,очень жду Вашего ответа по этому поводу
С УВАЖЕНИЕМ!
милые маги подскажите пожалуйста я узнала что у парня появилась другая,скажите теперь чтоб сделать приворот,надо сначало рассорку сделать?
- Угольахмед
Лена 7 - необязательно.
vredina это говорит о том, что что-то или кто-то мешает наведению тоски на него.
Unagdomed пишет:Лена 7 - необязательно.
спасибо за ответ,потомучто не хочеться делать рассор
спасибо за ответ,потомучто не хочеться делать рассор
Камелия,миленькая!я прошу прощения ,что столько раз ВАС спрашиваю...
1)как я поняла,то что я сделала во втрой раз(и он не сошелся) это вобще не страшно...и не"смертельно".Я этим ничего не испортила?
Цитата:Камелия:это говорит о том, что что-то или кто-то мешает наведению тоски на него.
2)Камелия,скажите пожалуйста, а что может вот к примеру мешать наведению тоски,ведь в 1-ый раз осталось 4 карты....?
3) а сейчас что мне делать: в том плане повторить ли раскалад или вообще карты пока лучше отложить?
4) то что при 1-ом раскладе выпало 4 карты...Это уже ничего не значит(тк как я делала потом 2-ой раскалад)
Просто очень переживаю по этому поводу,что все испортила......
очень жду ВАШЕГО ответа.
1)как я поняла,то что я сделала во втрой раз(и он не сошелся) это вобще не страшно...и не"смертельно".Я этим ничего не испортила?
Цитата:Камелия:это говорит о том, что что-то или кто-то мешает наведению тоски на него.
2)Камелия,скажите пожалуйста, а что может вот к примеру мешать наведению тоски,ведь в 1-ый раз осталось 4 карты....?
3) а сейчас что мне делать: в том плане повторить ли раскалад или вообще карты пока лучше отложить?
4) то что при 1-ом раскладе выпало 4 карты...Это уже ничего не значит(тк как я делала потом 2-ой раскалад)
Просто очень переживаю по этому поводу,что все испортила......
очень жду ВАШЕГО ответа.
vredina, отвечу коротко и последний Вам раз, сделайте еще один раз в ночь на Крещение, при заженной свече, предварительно настроившись на любимого и серьезность момента и результата. Если получится наведение тоски, как положено по ритуалу, то больше не повторять его и молчать обязательно. Если не получится, то значит этим способом Вам не надо больше наводить тоску на него. ВСЕ!!!
:cvet5:
Камелия,Огромное-приогромное спасибо!я ВАМ очень благодарна и признательна!
Камелия,Огромное-приогромное спасибо!я ВАМ очень благодарна и признательна!
Да забыла добавить, снимите с этой колоды старую инфу наведения тоски старым испытанным способом для игральных карт - обведите всю колоду вокруг ножки стола три раза и тогда приступайте.
Камелия,тут снова возник вопрос....
а если сделать расклад к примеру после полуночи ,и молча лечь спать....(т.е как бы получается всю ночь молчать)
или так не в коем случае нельзя делать и это считается ошибкой при совершени этого метода?
Заранее буду признательна ВАШЕМУ ответу и тому,что ВЫ делитесь тонкостями с нами.
а если сделать расклад к примеру после полуночи ,и молча лечь спать....(т.е как бы получается всю ночь молчать)
или так не в коем случае нельзя делать и это считается ошибкой при совершени этого метода?

vredina пишет:Камелия,тут снова возник вопрос....
Заранее буду признательна ВАШЕМУ ответу и тому,что ВЫ делитесь тонкостями с нами.
Ваша настойчивость восхищает.Но не надо испытывать терпение нашей уважаемой Камелии. Делайте так,как она писала...зачем Вам нужны эксперименты?...И еще,на форуме есть множество разных методов наведения тоски. Пробуйте и другие ритуалы,может с ними у вас не возникнет столько вопросов.. С уважением.

Ваша настойчивость восхищает.Но не надо испытывать терпение нашей уважаемой Камелии. Делайте так,как она писала...зачем Вам нужны эксперименты?...И еще,на форуме есть множество разных методов наведения тоски. Пробуйте и другие ритуалы,может с ними у вас не возникнет столько вопросов.. С уважением.
Камелия, спасибо Вам большое за данный метод!!!
Думаю, по прошествии времени могу написать результаты.
Сработал моментально, при чем я это внутренне ощущала( трудно передать это словами).
Вообще все методы, которые выкладывают модераторы и основатели проекта, у меня не вызывают ни капли сомнения, а наоборот прибавляют такую мощную уверенность. Не могу понять, почему некоторые при проведении ритуала испытывают долю сомнений и неуверенности в конечном результате. Простите за отступление.
В общем практический результат не заставил себя ждать - на следующий день объект объявился и объявлялся в течении всей недели, что для него редкость...
Камелия, спасибо еще раз!!!!
Глубокий Вам поклон! И с уважением к Вам!
Думаю, по прошествии времени могу написать результаты.
Сработал моментально, при чем я это внутренне ощущала( трудно передать это словами).
Вообще все методы, которые выкладывают модераторы и основатели проекта, у меня не вызывают ни капли сомнения, а наоборот прибавляют такую мощную уверенность. Не могу понять, почему некоторые при проведении ритуала испытывают долю сомнений и неуверенности в конечном результате. Простите за отступление.
В общем практический результат не заставил себя ждать - на следующий день объект объявился и объявлялся в течении всей недели, что для него редкость...
Камелия, спасибо еще раз!!!!
Глубокий Вам поклон! И с уважением к Вам!
Спасибо за столь простой и интересный метод! Глава Камелия, подскажите пожалуйста, если я сделала расклад днём, положительный результат со второго расклада будет считаться, что тоска наведена, или же в этом случае карты обманут?
Благодарю и Вас Bokar, успеха на нашем пути!
katte, что то я Ваш вопрос не поняла, что значит со второго расклада?
katte, что то я Ваш вопрос не поняла, что значит со второго расклада?
Камелия, то есть на второй раз, когда сняла и разложила карты, всё получилось, третьего снятия колоды и её расклада не потребовалось. Можно считать, что вышло, даже если днём?
-