Навести тоску с помощью карт
Скажите пожалуйста,а карты 4 оставшиеся имеют какое-то значение? У меня просто почти каждый раз выпадает туз и каждый раз дама,чаще всего бубновой масти.
Скажите пожалуйста, объект будет тосковать только в то время пока ты молчишь, а потом сразу перестанет?
Доброго времени суток. Есть подобный метод наведения тоски: взять колоду из 36 карт, настроиться на нужного человека (половая пренадлежность значения не имеет), перетасовать, сдвинуть колоду на себя левой рукой, проговорив трижды на одном дыхании: "36 картей, 4 мастей, нагоняю тоску рабу(е) Божьему(ей) (имя) по рабе(у) Божьей(ему). Аминь". Расклад производится на левой руке, развёрнутой ладонью вверх. Начинать от внутренней стороны локтя (прям от сгиба) и ниже до кончиков пальцев, главное чтоб карты уместились. Убирать карты через одну одинаковые по значению (6 и 6, Д и Д и т. д.) и по масти. Делается три раза, после первого и второго захода карты пересчитываются, тасуются, сдвигаются и мысленно проговаривается начальная фраза с изменением количества оставшихся карт (напр.: "18 картей, 4 мастей" и т.д.) Расклад удался, если осталось либо 2, либо 4 карты разных мастей и разных значений. Делать молча, не более трёх попыток в течение одних суток. Не злоупотребляйте.
В общем так. Что вы об этом думаете?
С ув.
В общем так. Что вы об этом думаете?
С ув.
- Евангелина
Я так в детстве всегда делала- бабушка научила....
Только вот колоду прежде чем раскладывать необходимо было подержать у подбородка, сильно прижав при этом и сказать заветные слова, которые Вы выложили, уважаемая Камелия.
Только вот колоду прежде чем раскладывать необходимо было подержать у подбородка, сильно прижав при этом и сказать заветные слова, которые Вы выложили, уважаемая Камелия.
Подскажите как лучше изменить этот заговор? Мне надо чтоб парень начал о девушке тосковать
можно ли сегодня использовать этот обряд?
Уважаемая Камелия...!!!! Спасибо за метод....))) Я этим методом то-же всегда пользовалась, как Вы описали... Все удачно получалось....))))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Доброго Времени суток!Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,я новичок в магии и хочу попробовать этот метод,есть шансы ,что у меня получиться,и как можно развить свою силу???Простите если что-то не то спросила!
Вот сколько делала этот метод все было ок. а в этот раз осталось 2 карты. такое возможно? может я что то сделала не так? а может это повлиять на то что я с этим человек(на кого был наведен этот метод) близко незнакома?
склоняюсь на то что видемо что то сделала не так
склоняюсь на то что видемо что то сделала не так
Я пока молчала после расклада делала упражнение на прилив энергии (когда 2 потока энергии идут в разные стороны через спину, расходятся фонтаном и образуют сферу вокруг меня) и, когда уже создала сферу, представила нужного человека. Вот он подходит ко мне, я протягиваю руку и он садится рядом со мной, внутрь шара. Очень живо, реально представила. Практически ощущала прикосновения, объятия. С первого раза осталось 4 карты! :feerichno:
Дубль поста удален. Будьте внимательнее, misery666.
- nadezhda001
Не смотря на то,что метод довольно-таки простой,а работает на "ура".Опробовала не один раз,срабатывает в тот же день.
Когда делала первый раз, все сразу сошлось, осталось 4 карты с первого раза, однако от мужчины не было звонка или письма. И хочется добавить о молчании - напрягаться, чтобы не сказать ни слова не пришлось, действительно хотелось молчать и ни с кем не общаться.
Larci2 пишет:Скажите пожалуйста, объект будет тосковать только в то время пока ты молчишь, а потом сразу перестанет?
присоединяюсь к вопросу - то есть эта тоска будет действовать только на то время пока молчишь?? ну даже если и сутки промолчишь, то ведь это всё равно очень мало и будет ли считаться тоже молчанием ещё и ночь, что спим если до этого не заговорим? а что потом - после того, как всё таки заговорим?
присоединяюсь к вопросу - то есть эта тоска будет действовать только на то время пока молчишь?? ну даже если и сутки промолчишь, то ведь это всё равно очень мало и будет ли считаться тоже молчанием ещё и ночь, что спим если до этого не заговорим? а что потом - после того, как всё таки заговорим?
Думаю, здесь под молчанием понимается отсутствие собственных попыток выхода на контакт- нужно ждть, когда объект сам пояится,а не звонить, писать. А если все праильно сделано, он обязательно объявится.
Подскажите пожалуйста, а если при втором раскладе осталось 4 карты? что это значит?
Извините за глупый вопрос.Но у меня в колоде не хватает одной карты можно ту карту взять из другой колоды?
Лена 7
нет, приобретите новую
нет, приобретите новую
- Blue_october
Очень интересно! Мы сколько раз с девочками наводили тоску так, когда еще маленькими были!)) А ритуал, оказывается действенный.
Уважаемая Камелия, наводила тоску вечером, легла спать, с утра тоска накрыла меня, да с такой силой, что полдня проревела. Что это значит? Подействовал ли метод или нужно переделать?
- Бубновая Дама
Присоединяюсь к вопросу от НатальиД. У меня вообще с первого раза разложилось, но он так и не объявился..
а скажите пожалуйста)ведь в этой игре нужно чтоб остались 4 туза.
или я что то путаю?
или я что то путаю?
и еще вопрос.
те что серез одну убиоаються.
а те что рядом одной масти их нельзя трогать?в смысле убрать одну карту этой масти)
спасибо
те что серез одну убиоаються.
а те что рядом одной масти их нельзя трогать?в смысле убрать одну карту этой масти)
спасибо
Re: Навести тоску с помощью карт
Метод замечательный и работает здорово! Результатом осталась довольна...
Спасибо Вам уважаемая Камелия.
Спасибо Вам уважаемая Камелия.
Наводила тоску с помощью карт получилось , но мне так нехорошо поле етого стало в жар бросило, странно , с чего бы ето ?
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
Хорошо застегнись, там снаружи такой холодный, холодный мир...
IOV
Спасибо вам, буду учится
Спасибо вам, буду учится
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
- Alenochka21
А делать нужно на растущую луну?
Да.Alenochka21 писал(а):А делать нужно на растущую луну?
Сила и честь
- Marishka444
Сколько раз не делала ни разу не сходилось. Поищу другие методы
Это удивительно.. делаю на одного человека - всегда сходится (очень часто после 2-х а то и одного расклада).. только пытаюсь сделать на другого - ни сходится... При чем сходится на бывшего мужа! а на нынешнего нет...
-