Ваши вопросы по Рейки
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рейки
В данной теме вы можете задать вопрос по любой системе Рейки.
- equilibrium
Re: Ваши вопросы по Рейки
Уважаемый Мастер Unagdomed.
С какого возраста можно принимать настройки?
Можно ли дать настройку на Кундалини рейки ребенку?
С какого возраста можно принимать настройки?
Можно ли дать настройку на Кундалини рейки ребенку?
- Азазелечка
Мастер Unagdomed , в последнее время везде пытаюсь найти ответ на свой вопрос, пока безуспешно.
Работа по системе Барака Рейки осуществляется без символов Рейки, говорит ли это о ее слабости по сравнению с другими системами Рейки? Или поток, проходящей в этой системе, так же силен, как и Каруна Рейки?
Спасибо за внимание. С уважением.
[ Post made via iPad ]
Работа по системе Барака Рейки осуществляется без символов Рейки, говорит ли это о ее слабости по сравнению с другими системами Рейки? Или поток, проходящей в этой системе, так же силен, как и Каруна Рейки?
Спасибо за внимание. С уважением.
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста как правильно
начинать лечения , что нужно говорить чтобы призвать энергию Барака Рейки.
С Уважением и благодарностью !!!
начинать лечения , что нужно говорить чтобы призвать энергию Барака Рейки.
С Уважением и благодарностью !!!
- Угольахмед
equilibrium
16 - 18 лет. В идеале в 21. До этого возраста человек формирует свою энергетику и психику.
Эксперименты в раннем возрасте с энергетикой приводят как к поразительным результатам так и к плачевным последствиям.
Вспомним Брюса ли - занимался с детства кунг фу - к 32 годам просто пережег себе муладхару.
Так же важную роль играет фактор осознания - и в частности эго. Человек получая большие возможности, автоматически получает и чувство собственной важности, особенно опасно это в подростковом возрасте, так как при неудаче - картина мира человека может быть разрушена, что приведет к сублимации неудачи в других сферах... Депрессии, наркомания, алкоголизм и т.д.
Тут далеко за примерами тоже ходить не нужно - с практикой школ карате на пост советском пространстве, когда набор шел чуть ли не с 6и летнего возраста - у нас появилась целая прослойка подростков с черным поясом в 16 лет. Естественно - при реальной боевой ситуации на улице, а не на татами - сделать они ничего не могли... Добавьте к этому их гордость из-за статуса - и получите существо с крайне низким уровнем интеллекта и инстинкта само сохранения.
Рейки конечно - это не боевая система, но нагрузка на энергетику идет не чуть не меньше... И прежде чем давать своему ребенку, или брать "юное дарование" в ученики - подумайте, а готовы ли вы взять ответственность за то что может с ним произойти.
16 - 18 лет. В идеале в 21. До этого возраста человек формирует свою энергетику и психику.
Эксперименты в раннем возрасте с энергетикой приводят как к поразительным результатам так и к плачевным последствиям.
Вспомним Брюса ли - занимался с детства кунг фу - к 32 годам просто пережег себе муладхару.
Так же важную роль играет фактор осознания - и в частности эго. Человек получая большие возможности, автоматически получает и чувство собственной важности, особенно опасно это в подростковом возрасте, так как при неудаче - картина мира человека может быть разрушена, что приведет к сублимации неудачи в других сферах... Депрессии, наркомания, алкоголизм и т.д.
Тут далеко за примерами тоже ходить не нужно - с практикой школ карате на пост советском пространстве, когда набор шел чуть ли не с 6и летнего возраста - у нас появилась целая прослойка подростков с черным поясом в 16 лет. Естественно - при реальной боевой ситуации на улице, а не на татами - сделать они ничего не могли... Добавьте к этому их гордость из-за статуса - и получите существо с крайне низким уровнем интеллекта и инстинкта само сохранения.
Рейки конечно - это не боевая система, но нагрузка на энергетику идет не чуть не меньше... И прежде чем давать своему ребенку, или брать "юное дарование" в ученики - подумайте, а готовы ли вы взять ответственность за то что может с ним произойти.
- Угольахмед
Азазелечка
Дело не в силе, или слабости - дело в эффективном применении. Барака рейки, ориентировано на работу с эфиро-витальным уровнем (как и кундалини рейки). То есть с грубыми частотами энергетики. Рейки Усуи работает с витало-астралом. Каруна с астрало-менталом.
Отсюда и подходы в работе. Астрал это план образов и он достаточно не стабилен (текуч) соответственно работая с этим планом, легче использовать для якорения потока астральный узор (символ). Витал и эфир, же более стабильные планы - соответственно и подход иной.
Дело не в силе, или слабости - дело в эффективном применении. Барака рейки, ориентировано на работу с эфиро-витальным уровнем (как и кундалини рейки). То есть с грубыми частотами энергетики. Рейки Усуи работает с витало-астралом. Каруна с астрало-менталом.
Отсюда и подходы в работе. Астрал это план образов и он достаточно не стабилен (текуч) соответственно работая с этим планом, легче использовать для якорения потока астральный узор (символ). Витал и эфир, же более стабильные планы - соответственно и подход иной.
- Угольахмед
Аскона
Вы можете использовать:
словесное обращение
мысленное
или намереньем.
Форма так же может быть любой:
Вы можете произнести несолько раз Барака, или же использовать более полную форму:
"Призываю исцеляющий поток барака рейки, для того-то и того-то "
Суть в настройке и обращению к потоку. Кому то лечге делать, через словесную форму - как в ритуалах. Кто-то обращается мысленно, а кто то просто намеревает.
Вы можете использовать:
словесное обращение
мысленное
или намереньем.
Форма так же может быть любой:
Вы можете произнести несолько раз Барака, или же использовать более полную форму:
"Призываю исцеляющий поток барака рейки, для того-то и того-то "
Суть в настройке и обращению к потоку. Кому то лечге делать, через словесную форму - как в ритуалах. Кто-то обращается мысленно, а кто то просто намеревает.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ.
С уважением !!!
С уважением !!!
- equilibrium
Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
- Тёмная фея
Уважаемый Мастер, самоисцеление является частью Барака Рейки? Возможно ли лечение самой себя её потоками? С уважением.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Угольахмед
Тёмная фея
вы любую систему рейки можете использовать для самоисцеления
вы любую систему рейки можете использовать для самоисцеления
- Азазелечка
Благодарю за разъяснение Мастер Unagdomed, теперь все в голове прояснилось по данным системам. Низкий Вам поклон. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
- Тёмная фея
Спасибо большое, уважаемый Мастер за столь быстрый ответ. Можно ещё вопрос: после вчерашней настройки у меня чувствительной стала левая рука. А я строго правша. Левую руку почти не использую, так просто сумку ношу... Почему так произошло? С уважением к Вам.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- Угольахмед
Тёмная фея
канал в левой руке менее засорен или напряжен. учитывая факт, что повседневно вы пользуетесь только правой. К тому же традиционно считается, что левая сторона ближе к магии, а правая к социуму.
канал в левой руке менее засорен или напряжен. учитывая факт, что повседневно вы пользуетесь только правой. К тому же традиционно считается, что левая сторона ближе к магии, а правая к социуму.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Перечитав все вышеизложенное для меня тоже все разложилось по полочкам, основные моменты прояснились. Благодарю.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста при работе
с больным при помощи энергии Барака Рейки нужно себе ставить защиту, чтобы на себя все болезни не взять , если нужно то какую.
Благодарю!!!
с больным при помощи энергии Барака Рейки нужно себе ставить защиту, чтобы на себя все болезни не взять , если нужно то какую.
Благодарю!!!
- Угольахмед
Аскона
Не нужно, тут используется иной подход, чем в заговорном искусстве.
Не нужно, тут используется иной подход, чем в заговорном искусстве.
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю Вас за ответ.
С уважением!!!
С уважением!!!
Доброй ночи. Мастер Унагдомед, подскажите подробней технику работы с Барака Рейки по фотографии: нужно ли визуализировать поток энергии к человеку? Если да, то какой (цвет..может что-то ещё) и куда?, конкретно в больной орган, или чакру, которая отвечает за этот орган? Прикладывать к фото обе руки, или в зависимости от ситуации, одну?
Более конкретно, у девушки сердечная и легочная недостаточность и куча сопутствующих, доступа к ней нет, она как раковая больная, в полной изоляции. Возможно более развернуто подскажете, как можно использовать Барака Рейки для помощи ей.
И по поводу самой энергии, она плотная, у меня во время работы с Барака Рейки, если руки свесить вниз, то из ладоней исходит довольной плотный поток и руки могут на этом потоке приподниматься, как на реактивной тяге. Был опыт в ванной, после призвания потока, руки всплыли. Человек, при воздействии, чувствует очень сильное тепло - не трачу ли я сильно свою энергию при этом ?
Благодарю.
С Уважением.
Более конкретно, у девушки сердечная и легочная недостаточность и куча сопутствующих, доступа к ней нет, она как раковая больная, в полной изоляции. Возможно более развернуто подскажете, как можно использовать Барака Рейки для помощи ей.
И по поводу самой энергии, она плотная, у меня во время работы с Барака Рейки, если руки свесить вниз, то из ладоней исходит довольной плотный поток и руки могут на этом потоке приподниматься, как на реактивной тяге. Был опыт в ванной, после призвания потока, руки всплыли. Человек, при воздействии, чувствует очень сильное тепло - не трачу ли я сильно свою энергию при этом ?
Благодарю.
С Уважением.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
При работе с Барака Рейки идет мощный поток энергии.DimaSSD писал(а):Доброй ночи. Мастер Унагдомед, подскажите подробней технику работы с Барака Рейки по фотографии: нужно ли визуализировать поток энергии к человеку? Если да, то какой (цвет..может что-то ещё) и куда?, конкретно в больной орган, или чакру, которая отвечает за этот орган? Прикладывать к фото обе руки, или в зависимости от ситуации, одну?
Благодарю.
С Уважением.
Свою энергетику вы при этом не теряете.
Так как в Барака Рейки нет символов, то работа на расстоянии
по фотографии происходит так:
* Вы кладете руку на фото и мысленно направляете поток в ту
точку, которую лечите. При этом вы можете визуализировать
желтый или оранжевый поток.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые Основатели! Подскажите пожалуйста,сколько времени нужно потратить новичку на самолечение в день и как часто можно прикладывать руки,а также к разным органам (нужен ли перерыв)?
Система Барака рейки.
С уважением...
Система Барака рейки.
С уважением...
Благодарю за ответ, Магистр Ипсисимус.IPSISIMUS писал(а):При работе с Барака Рейки идет мощный поток энергии.
Свою энергетику вы при этом не теряете.
Так как в Барака Рейки нет символов, то работа на расстоянии
по фотографии происходит так:
* Вы кладете руку на фото и мысленно направляете поток в ту
точку, которую лечите. При этом вы можете визуализировать
желтый или оранжевый поток.
Я вчера пробовал визуализировать белый, потом зелёный поток, а у меня непроизвольно получался как раз желтый и оранжевый.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
На самолечение и вообще на сеанс в Барака Рейки уходитНиса писал(а):Уважаемые Основатели! Подскажите пожалуйста,сколько времени нужно потратить новичку на самолечение в день и как часто можно прикладывать руки,а также к разным органам (нужен ли перерыв)?
Система Барака рейки.
С уважением...
от 10 до 15 минут. Независимо от того, лечите ли вы себя или клиента.
При этом кол-во сеансов в день неограниченно.
Перерыв или отдых между сеансами лучше от получаса до часа, но
это если вы решили чаще использовать сеансы Барака.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас Уважаемый Магистр за скорый ответ! Сейчас у меня времени свободного много,можно и почаще тренироваться.
С уважением к Вашим знаниям...
С уважением к Вашим знаниям...
- temple_sky
Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Подскажите пожалуйста по поводу системы инициации Рейки Иггдрасиль. Возможно ли инициация какой-либо ступени по такому принципу: к примеру в определенный день, с утра Мастер проводит инициацию определенному количеству учеников. Но ученики данную инициацию принимают к примеру в другое время этого дня, вечером. Извините возможно за глупый вопрос, возможно ли такое?
С большим уважением к Вам!
[ Post made via iPad ]
С большим уважением к Вам!
[ Post made via iPad ]

- Угольахмед
temple_sky
Влюбой системе и не только рейки, такого быть не может. Сами подумайте, поток энергетики будет ждать, когда вы его примите? Вы либо проходите, либо нет.
Все эти настройки в одно время и принимание в другое - глупая новелла современных направлений - зная банальные законы физики, сами подумайте:
Горшок - человек
Поток настройки (посвящения) - вода льющаяся в него.
А теперь расскажите мне, как вода будет ждать и сохранятся, если горшок закрыт во время его наполнения...
Влюбой системе и не только рейки, такого быть не может. Сами подумайте, поток энергетики будет ждать, когда вы его примите? Вы либо проходите, либо нет.
Все эти настройки в одно время и принимание в другое - глупая новелла современных направлений - зная банальные законы физики, сами подумайте:
Горшок - человек
Поток настройки (посвящения) - вода льющаяся в него.
А теперь расскажите мне, как вода будет ждать и сохранятся, если горшок закрыт во время его наполнения...
Ну...например искривление времени и пространства. То есть время которое мы привыкли представлять, как пресловутую линию можно искривить, соединив две точки в пространстве изогнув его...(о чем писал А. Энштейн)Unagdomed писал(а):temple_sky
. . .
t --------A----------B-------С--------> Где t-время, А-утро настройки, В-время текущего дня, между утром и вечером, С-вечер настройки.
Таким образом, если сложить точки А и С, изогнув линию времени, то энергия течет не по петле(через весь день) а на прямую.
"как вода будет ждать и сохранятся" А как поливают, например цветы в горшках, по расписанию? Ставят таймер, а вода все это время находится в емкости для воды. Соответственно, энергия тоже находится в какой то емкости/источнике и в определенное время просто перенаправляется в нужный момент времени. Возможно мастер во время настройки задает соответствующее "расписание". Поскольку рейки все таки в первую очередь информационный поток, а энергия следствие изменения информации, утром мастер заливает информацию расписания, а вечером когда меняется информация, начинается меняться и содержание, включается энергия и горшок/человек наполняется.
Мастер Unagdomed, я не спорю, возможно просто у меня фантазии больше чем у temple_sky)))
Освобождённая от борьбы за существование душа, получит возможность целостного развития и самоосознания.
- temple_sky
Unagdomed
Данный вопрос возник во время общения якобы с мастерами Рейки Иггдрасиль. Это не моя фантазия, таким способом они мне предложили инициацию. Я был очень удивлен этому методу, поэтому обратился к Вам.
Мастер Unagdomed, спасибо за разъяснение.
С уважением!
Данный вопрос возник во время общения якобы с мастерами Рейки Иггдрасиль. Это не моя фантазия, таким способом они мне предложили инициацию. Я был очень удивлен этому методу, поэтому обратился к Вам.
Мастер Unagdomed, спасибо за разъяснение.
С уважением!
- Угольахмед
Oris
1. Это не тема для словоблудия.
2. Вам не кажется, что теоретическая физика и рейки - несколько разные понятия.
3.
1. Это не тема для словоблудия.
2. Вам не кажется, что теоретическая физика и рейки - несколько разные понятия.
3.
вот это уже откровенный бред...утром мастер заливает информацию расписания, а вечером когда меняется информация, начинается меняться и содержание, включается энергия и горшок/человек наполняется.
- Угольахмед
temple_sky
Это не мастер рейки, это комбинатор:
Утром деньги, вечером инициация... Вечером деньги, утром инициация... ))
Это не мастер рейки, это комбинатор:
Утром деньги, вечером инициация... Вечером деньги, утром инициация... ))
Мастер Унагдомед, скажите может быть такое если я работая по фото направляю поток барака рейки на клиента а в итоге чувствую как поток лечит меня и гармонизирует ? Хотя я четко работал на клиента. Я что-то сделал не так ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.