Вопрос об астрале и нападениях

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Vel_Bo

Вопрос об астрале и нападениях

Сообщение Vel_Bo »

Доброго времени суток.
Так как я являюсь новичком в темах магии, очень нужна помощь в поисках ответа на такой, может быть для многих здесь дурацкий, вопрос.
Несколько раз, и буквально на днях, во время сна ощущаю чье-то присутствие. Последние два раза это ощущение было более, чем реалистично. Проснулась от того, что кто-то сидел на краю кровати, было даже чувство, что кровать продавливается и очень сильно давил или сжимал ребра. Сначала я подумала, что это брат пытается меня разбудить, я пыталась убрать его руку, но потом как-то осознала, что я и сплю и не сплю и резко вскочила. Никого не было. На днях же, как бы во сне и не во сне, я видела комнату и все вокруг, меня двигали с кровати, я решила схватить, хотя и понимая что это не человек, а "оно", так получилось, что я "оно" начало сначала тянуть меня, а потом вырываться.
Может, кто-то подумает, что я крейзи...но так. Хотела узнать, это астральное нападение, или, как мне сказал один знакомый, подселенец и, соответсвенно, порча? Что это?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Вопрос об астрале и нападениях

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ни порча и не нападение. Другие скорее всего обрадовались бы началу таких опытов, но просто не все лезут в тонкий план.
Вам же советую для начала литературу по астральным проекциям,
вы тогда поймете, что давящие ощущения это энергетика, а уж сущностей от мелких до больших в астрале куча. А тот кого вы пытались схватить, а он убегал-наверняка просто ваш домовой или мелкий дух. Не вижу тут атак и нападений. Не нужно все так преувеличивать...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Vel_Bo

Re: Вопрос об астрале и нападениях

Сообщение Vel_Bo »

IPSISIMUS писал(а):Ни порча и не нападение. Другие скорее всего обрадовались бы началу таких опытов, но просто не все лезут в тонкий план.
Вам же советую для начала литературу по астральным проекциям,
вы тогда поймете, что давящие ощущения это энергетика, а уж сущностей от мелких до больших в астрале куча. А тот кого вы пытались схватить, а он убегал-наверняка просто ваш домовой или мелкий дух. Не вижу тут атак и нападений. Не нужно все так преувеличивать...
Огромное спасибо за ответ, Магистр!
Наверное, потому что опыта нет, хотя и литературу начала изучать. Правда, потянуло с "астральных" на другие темы, в них и погрузилась.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»