Очищение о порчи и не только
Новые темы
Мы в социальных сетях
Метод одобрил Магистр ИпсисимусПроводится ритуал в понедельник и пятницуМожно 7 раз,можно и месяц-зависит от степени тяжестиУ нас горная местность и я опираюсь на это.Когда солнце восходит и расстояние между горой и солнцем с размером человека,смотря на солнце сначала прочитать 11 раз суру Фатиха,потом 11 раз аят Аятуль Курси,потом обращаясь к Аллаху сказать желание.Можно и когда солнце начинает восходить.Предварительно сделать ритуальное мусульманское омовение.
Re: Очищение о порчи и не только
Ilaha7,вам замечание! научитесь уже пользоваться пробелом и знаками препинания! даже в названии темы ошибка. будьте внимательнее.Ilaha7 писал(а):Метод одобрил Магистр ИпсисимусПроводится ритуал в понедельник и пятницуМожно 7 раз,можно и месяц-зависит от степени тяжестиУ нас горная местность и я опираюсь на это.Когда солнце восходит и расстояние между горой и солнцем с размером человека,смотря на солнце сначала прочитать 11 раз суру Фатиха,потом 11 раз аят Аятуль Курси,потом обращаясь к Аллаху сказать желание.Можно и когда солнце начинает восходить.Предварительно сделать ритуальное мусульманское омовение.
я знаю,что наносят порчи и проклятия в такое время,а что можно очистить от порч не знала.
Да,уважаемая Медина,с названием не так вышло,потому что пишу в темной комнате.Буду повнимательнее
Мне этот метод давал один экстрассенс.Магистр Ипсисимус немного подкорректировал с количеством чтения,на что ему еще раз огромное сердечное спасибо
ДжазакаЛлаху хайран, Ilaha7, за метод благодарю. Обязательно опробую на себе.
Буду рада,если вам поможет
-
Да метод хороший но вот как быть со временем нам? Живем в городе и как узнать ?Спасибо если кто поможет а метод нужный.Спасибо
Что имеете в виду,как узнать о размере между солнцем и горой?Можно узнать по интернету о времени восхода солнца и по тому времени предугадать о расстоянии,меря мысленно представив гору над солнцем.Но можно проводить и по восходу солнца,когда оно начинает только восходить
-
Спасибо за быстрый ответ.
Уважаемая Ilaha7 хочу спросить, сначала Салават читаем 3 раза , потом Фатиха, а потом Айатуль Курси. Ответьте пожалуста .
Опоздала с ответом-не увидела,но все равно напишу.Про салават экстрассенс не говорил.Только то,что писала я под ником Илиха 7.С уважениемVefanzade писал(а): 25 май 2017, 00:39 Уважаемая Ilaha7 хочу спросить, сначала Салават читаем 3 раза , потом Фатиха, а потом Айатуль Курси. Ответьте пожалуста .
На Бога надейся,а сам не оплашай