Выглядеть в 50 лет на 30 ВОЗМОЖНО
Выглядеть в 50 лет на 30 ВОЗМОЖНО
Есть женщины, которые разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, в не напряженной работе, в правильном питании, в еженедельных походах в русскую баню и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.
ВОТ ЕГО РЕЦЕПТ:
Понадобится основа. Ею могут быть самые простые дешевые кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс», детский. Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.
1. Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.
2. Добавьте: 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ, 5-6 капель витамина А, 5-6 капель витамина Е, 1 ч. ложку коньяка или "Бальзама Биттнера", 5-6 капель сока лимона, 2-3 капли эфирного масла розы.
3. Все хорошо размешайте деревянной палочкой.
4. Немного крема отложите в маленькую баночку - используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.
Витамины и ароматическое масло купите в аптеке. Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!
ВОТ ЕГО РЕЦЕПТ:
Понадобится основа. Ею могут быть самые простые дешевые кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс», детский. Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.
1. Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.
2. Добавьте: 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ, 5-6 капель витамина А, 5-6 капель витамина Е, 1 ч. ложку коньяка или "Бальзама Биттнера", 5-6 капель сока лимона, 2-3 капли эфирного масла розы.
3. Все хорошо размешайте деревянной палочкой.
4. Немного крема отложите в маленькую баночку - используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.
Витамины и ароматическое масло купите в аптеке. Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!
Re: Выглядеть в 50 лет на 30 ВОЗМОЖНО
Благодарю вас kea-1979, хочу поделиться своим секретом.Я тоже, как вы говорите, разменяла полтинник,ну почти разменяла, но восхищённые взгляды ловлю постоянно. У меня очень простой и эфективный метод,это маска из сметаны и соли. На чайную ложку сметаны,пол чайной ложки соли. Нанести на лицо и дать высохнуть.Вы не представляете,как это тонизирует и разглаживает кожу. Просто чудесная маска.
что то новенькое.спасибо.попробовать стоит.
Оеей!какая прелесть!Спасибо Вам!mon писал(а):Благодарю вас kea-1979, хочу поделиться своим секретом.Я тоже, как вы говорите, разменяла полтинник,ну почти разменяла, но восхищённые взгляды ловлю постоянно. У меня очень простой и эфективный метод,это маска из сметаны и соли. На чайную ложку сметаны,пол чайной ложки соли. Нанести на лицо и дать высохнуть.Вы не представляете,как это тонизирует и разглаживает кожу. Просто чудесная маска.
Спасибо также Уажаемой kea-1979!Обожаю такие штучки!
Поделитесь пожалуйста рецептом для пилинга кожи- ведь если кожу отшелушить то она лучше впитывает крема.Спасибо!
С уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
-
Уважаемая kea-1979 примите мою благодарность за очаровательный рецепт , обязательно применю . С уважением .
спасибо большое за рецепты Уважаемая kea-1979 !
С Уважением sangel77
С Уважением sangel77
Благодарю вас kea-1979 за крем
mon! Подскажите какая соль йодированная или обычная крупная. Благодарю
mon! Подскажите какая соль йодированная или обычная крупная. Благодарю
mon
скажите, а ваша маска наносится стандартно - на все лицо кроме области глаз или можно на нижние и верхние веки?
скажите, а ваша маска наносится стандартно - на все лицо кроме области глаз или можно на нижние и верхние веки?
Rez Анис
Лично я наношу и на веки. Смываю тёпленкой водичкой. Беру ложку сметаны с верхом,добавляю чуть меньше пол ложечки крупной соли,не иодизированной, хорошо размешиваю и наношу. Надо полежать пока не засохнет, это займёт где то 10 минут,если сметана жирная,то больше.
Делаю эту маску две недели, неделю отдыхаю. Она делает кожу упругой,поддерживает молодые контуры лица,смягчает хорошо и отбеливает.
lolo4ka
Возьмите две чайной ложки кукурузной муки,добавьте пол чайной ложки соды и водички,примерно две столовой ложки,чтобы получилась густая,не жидкая кашица. Круговыми движениями отшелуште лицо в течении нескольких минут. Сами убедитесь,как это эфективно.
Будьте всегда молоды и красивы! Это в первую очередь внутреннее состояние.
Лично я наношу и на веки. Смываю тёпленкой водичкой. Беру ложку сметаны с верхом,добавляю чуть меньше пол ложечки крупной соли,не иодизированной, хорошо размешиваю и наношу. Надо полежать пока не засохнет, это займёт где то 10 минут,если сметана жирная,то больше.
Делаю эту маску две недели, неделю отдыхаю. Она делает кожу упругой,поддерживает молодые контуры лица,смягчает хорошо и отбеливает.
lolo4ka
Возьмите две чайной ложки кукурузной муки,добавьте пол чайной ложки соды и водички,примерно две столовой ложки,чтобы получилась густая,не жидкая кашица. Круговыми движениями отшелуште лицо в течении нескольких минут. Сами убедитесь,как это эфективно.
mon
а делаете 1-2 раза в неделю?
а делаете 1-2 раза в неделю?
Маску с смитаной подрад,каждый день, отшелушивание один раз в неделю.
Спасибо большое за разъяснение))
mon писал(а):Благодарю вас kea-1979, хочу поделиться своим секретом.Я тоже, как вы говорите, разменяла полтинник,ну почти разменяла, но восхищённые взгляды ловлю постоянно. У меня очень простой и эфективный метод,это маска из сметаны и соли. На чайную ложку сметаны,пол чайной ложки соли. Нанести на лицо и дать высохнуть.Вы не представляете,как это тонизирует и разглаживает кожу. Просто чудесная маска.
Спасибо mon за такой хороший рецепт !
Не нужно копировать текст сообщения. Учитесь правильно пользоваться кнопкой "цитата".
IOV
Солнышко3, Вам замечание, копируйте текст корректно
- alfazentavra
kea-1979, mon спасибо большое за рецепты! Будем еще лучше)
С уважением.
С уважением.
Спасибо Вам Дорогая! Шикарный рецепт!Целую и Люблю от души!mon писал(а):Rez Анис
lolo4ka
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Багданэфья
mon
Благодарю за такую легкую в исполнении масочку))) Как раз для таких ленивых как я)))
А скажите пожалуйста, на область декольте эту маску можно использовать? И не лучше ли будет использовать вместо простой соли морскую?
Благодарю, Вас)))
Благодарю за такую легкую в исполнении масочку))) Как раз для таких ленивых как я)))
А скажите пожалуйста, на область декольте эту маску можно использовать? И не лучше ли будет использовать вместо простой соли морскую?
Благодарю, Вас)))
Извините !
mon, дорогие девочки. Спасибо,
Всех Вам Благ!

Девочки, спасибо за рецептики. Для меня это очень актуально)) Всем молодости и красоты!!
Спасибо kea-1979
Замечательные рецепты.Огромное спасибо.Все легко,просто и доступно.Буду пробовать.Будем красивыми!!!
Актуально, примите благодарность , буду пробовать.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Спасибо,дорогие форумчанки.У меня залежалась дома тетрадка с масками всякими и т д,в которую я давно не заглядываю.Посмотрю на днях и выберу для вас рецепт.С уважением
Сделала маску по данному рецепту, это просто чудо, кожа-как бархатная и лифтинг отличный. Благодарю за рецепт и рекомендую всем попробовать!mon писал(а): У меня очень простой и эфективный метод,это маска из сметаны и соли. На чайную ложку сметаны,пол чайной ложки соли. Нанести на лицо и дать высохнуть.Вы не представляете,как это тонизирует и разглаживает кожу. Просто чудесная маска.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
С благодарностью преогромнейшей, за шикарные рецепты,воспользовалась 2 раза в неделю.Эффект потрясающий!
Можно еще вдобавок к данным рецептам просто покупать в аптеке витамин А и Е в капсулах - раздавливать капсулу и втирать после пилинга в кожу. Хорошо разглаживает мелкие морщинки.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- сотирия1997
ЗИ НГА писал(а):Можно еще вдобавок к данным рецептам просто покупать в аптеке витамин А и Е в капсулах - раздавливать капсулу и втирать после пилинга в кожу. Хорошо разглаживает мелкие морщинки.
витамин А нужно осторожнее использовать на поверхность кожи летом, если есть время и желание ,-то фруктовые и ягодные маски в дополнение к крему, выложенному Уважаемой кеа-1979.Фруктовые и ягодные маски летом - это и очищение, и мини уход , и питание , и мини лифтинг , так как кроме витаминов , содержат еще и немало АХА кислот(пилинг).