Сила ведьмы
- Угольахмед
Сила ведьмы
Сила ведьмы. Архетип, образ ведьмы (мы с ним уже в Состоянии Родства познакомились) - хорошая подмога для любой женщины. Ведьма - это та, что живет по своим законам. Она знает - ее желания исполняются. После проведения заговорного обряда эта уверенность появится и у вас.
Купите небольшой новый веник (покупку совершают на растущей луне). При покупке сдачу не берите. Принеся веник домой, заверните его в кусок красной ткани и положите в тайное место. В полнолуние, в полночь, достаньте этот веник и обмакните его в природную воду. Брызгая себя водой с веника, приговаривайте:
" Яна, Яна, Окаяна, приди сила от помела!"
В это время вы должны быть одеты в простую хлопковую рубашку или обнажены. Волосы распустите и снимите все «опоясывающие» украшения - кольца, браслеты, ожерелья. Заговор скажите несколько раз, столько, сколько вам покажется нужным. На следующий день отнесите веник к бегущей воде и пустите по течению, сказав:
" Вода неси, огонь гаси, силу мне примывай, меня, (имя), не забывай. "
Купите небольшой новый веник (покупку совершают на растущей луне). При покупке сдачу не берите. Принеся веник домой, заверните его в кусок красной ткани и положите в тайное место. В полнолуние, в полночь, достаньте этот веник и обмакните его в природную воду. Брызгая себя водой с веника, приговаривайте:
" Яна, Яна, Окаяна, приди сила от помела!"
В это время вы должны быть одеты в простую хлопковую рубашку или обнажены. Волосы распустите и снимите все «опоясывающие» украшения - кольца, браслеты, ожерелья. Заговор скажите несколько раз, столько, сколько вам покажется нужным. На следующий день отнесите веник к бегущей воде и пустите по течению, сказав:
" Вода неси, огонь гаси, силу мне примывай, меня, (имя), не забывай. "
Re: Сила ведьмы
Интересный метод, спасибо Вам большое Мастер Унагдомед.
очень интересный метод, Мастер!, и как здесь говорят ,"мурчит")
Благодарю Вас Мастер Unagdomed, метод очень понравился.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed ,за метод.Низкий поклон Вам, и Вашим знаниям. Здоровья Вам, мира и добра. С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед, скажите пожалуйста этот метод у всех будет действовать или только у посвященных.
С уважением!!!
С уважением!!!
Спасибо большое,Уважаемый Мастер Унагдомед за новый метод на силу ведьмы! С уважением.
Дорогой Мастер Unagdomed, спасибо за такой подход, "мурчит" он у меня ну о-о-очень...
С уважением.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Думаю, мужчинам тоже можно сделать!???
Красотища!Мастер Унагдомед,я аж подпрыгнула от радости - обряд прихорошенький!ИИ вправду Мурчииит!Благодарю Вас от всего сердца!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Тёмная фея
Какая прелесть!!! И так всё дегко и просто в исполнении!!! Огромное спасибо, уважаемый Мастер.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- angeltvoiya
Волшебно!
Сердечно благодарю Вас, Мастер Унагдомед!
[ Post made via iPad ]
Сердечно благодарю Вас, Мастер Унагдомед!
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Уважаемый Unagdomed, большое спасибо за такой прекрасный обряд. Разрешите задать вопрос - правильно ли я поняла, что подойдет любая природная вода, даже набранная в море и обряд можно проводить дома? С уважением.
Helina1, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Унагдомед, соблюдайте иерархию
Очень интересный метод,спасибо за него,Уважаемый Мастер Unagdomed!Скажите,а цепочку с нательным крестиком тоже надо снимать или он не будет мешать?
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- Lessa Ruatskaya
Уважаемая Velma, цепочка, будучи замкнутой кольцеобразной формы, без сомнения относится к "опоясывающим" украшениям и должна быть снята, о чем однозначно пишет уважаемый Мастер Unagdomed. Да и ведьмовство с православной символикой вроде не очень сочетается. Если ошибаюсь - пусть меня поправят Знающие. С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Lessa Ruatskaya, Вам замечание, согласно правил форума пользователи не набравшие 200 сообщений не имеют права давать ответы и подсказки
Уважаемый Мастер Unagdomed, а можно снег растаявший использовать, вроде тоже как природная вода, а потом уже бросить его в бегущую воду, так как водоем с бегущей водой находится очень далеко?
С уважением.
С уважением.
Прошу меня извинить, конечно же в обращении должно было быть Мастер Унагдомед. Впредь буду внимательнее. С уважением.Besrezen писал(а):Helina1, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Унагдомед, соблюдайте иерархию
Огромная благодарность за метод Мастер Унагдомед!
Сразу представилась картинка из "Мастер и Маргарита",буду делать, скоро полнолуние)))
С уважением к Вам.
Сразу представилась картинка из "Мастер и Маргарита",буду делать, скоро полнолуние)))
С уважением к Вам.
Очень понравился обряд! Благодарю вас, Мастер Унагдомед!
[ Post made via Android ]

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
- идущая вперёд
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за обряд,очень понравился.Подскажите,пожалуйста, как быть с природной водой,от дома речушка далеко.
- Lorencetti
Замечательный обряд!

Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Интересно!раньше не видела метод.

Как интересно. Благодарю вас мастер Унагдомед , что поделились методом.
Мастер Unagdomed! Низкий поклон за метод! Всегда к душе как то, метод+ритуал! Всех Вам благ!!!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед! Интересный метод!
- гаргонамира
Спасибо большое за столь интересный метод.

- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.

Благодарю Вас за новые знания, Уважаемый Мастер Унагдомед!
Примите и мою благодарность , уважаемый мастер Unagdomed. Метод хороший , желание - испытать его разрывает изнутри, так что...и обезательно...а дальше молчание.