Ситуация...

Добро пожаловать на наш форум!
Amentet
Контактная информация:

Ситуация...

Сообщение Amentet »

Я заранее прошу не разжигать конфликты и воздерживаться. Ситуацию обсуждаем максимально объективно!
Я киевлянка в Nном поколении. Мне сейчас реально страшно, я никогда бы не подумала что доживу до такого. Эх... не дадут от старости помереть...))) То что все СМИ врут и недоговаривают это факт.
Что мы имеем на сегодняшний день. Это война? Нет это наша жизнь...
Я хотела бы попросить своего брата, друга и учителя - Магистр Ипсисимус, может быть найдется у вас молитва за нашу страну и обережная для семьи в такой ситуации? Очень прошу!
АМЕНТЕТ
Juri

Re: Ситуация...

Сообщение Juri »

Присоединяюсь к просьбе... я сама не в Украине на данный момент, но у меня там близкие... за себя не страшно, а за семью... боюсь очень...
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Также буду благодарна уважаемому Магистру, если он услышит просьбу. У нас в Крыму обстановка приобретает уродливую форму и уже существенно нарушила и изменила течение жизни. А еще и не вечер, как говорится...
Aisha SS

Сообщение Aisha SS »

Доброй ночи всем дорогим форумчанам, я тоже присоединяюсь к просьбам девочек о спасительной молитве. Прошу всех отнестись с пониманием ... не политизировать... сейчас очень нужна помощь крымчанам... Здесь реально страшно, мы молимся , но подсказки и поддержка дорогого учителя Ипсисимуса и всех нам очень нужна. Спасибо, с уважением.
вожак

Сообщение вожак »

Прошу меня простить, если что не то написал. Уважаемый Магистр думаю обязательно поможет в этом вопросе. Возможно всем желающим кому не чужда ситуация, которая происходит в Украине, произнести молитву в определенно-договоренное время, для более сильной помощи данной стране.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Irongarp

Сообщение Irongarp »

Я тоже проживаю на Украине. Здесь родился. Ужасаюсь тому как людская жадность, самовлюбленность и безумие от ненависти и зависти пожрало самую мирную страну (до этого времени) в Европе. А братья - россияне, я понимаю Ваша страна всегда была и будет сильнее...
Но я то думал что у ваших правителей хватит духа не пытаться войдя в "пылающий дом" устанавливать там свой порядок. Нам своих проблем хватает (и сами с ними разберемся), а сейчас вообще непонятно что получится.
Уважаемый Магистр, если я понимаю правильно - сейчас идет "спор о кормовой базе" между эгрегором Запада и тем что осталось от эгрегора Руси вследствие его трансформаций за последние несколько сотен лет. Западный эгрегор более коварен и действует по принцыпу "...кто нам мешает - тот нам поможет..." а эгрегор Руси (большей частью отвергнутый населением Украины вследствие двадцатилетнего периода выращивания своего эгрегора) действует так-сказать "на своем поле". Чей будет верх (мы - кто в Украине живет пользы ни от правых ни от левых не увидим, свое - то проспали)?
Ценю каждое прожитое мгновение. Поскольку оно сокрушая мою леность, глупость и трусость приносит мне новое знание.
зинка 85

Сообщение зинка 85 »

Присоединяюсь к всеобщей просьбе!
Если есть хоть какая-та молитва для помощи или какое-то общее действо подскажите уважаемый учитель и магистр IPSISIMUS!
За ранее Вам благодарны!

И да возвеселятся вси уповающии на Тя, ... (пс.5, ст.12)
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Присоединяюсь к просьбам. Давайте вместе одновременно будем молиться или читать заговор, очень больно за Украину.
Не верь, не бойся, не прощай!
Amidon

Сообщение Amidon »

Я хоть и родился в России, но всю сознательную жизнь (с 7 лет) живу в Киеве и тоже переживаю за свою страну ! Присоединяюсь к просьбе Amentet
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Облачко

Сообщение Облачко »

Присоединяюсь к просьбе, ситуация затрагивает и Украину и Россию и христиан и мусульман. Я с Украины. Это страшно, каждый день слышать о чьей-то смерти. Мы здесь уже все глаза выплакали. В церквях все время молитвы о мире.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Nora777

Сообщение Nora777 »

Присоединяюсь с просьбой к Учителю я тоже живу на Украине да еще и на юге...мой город считается стратегически важным для Крыма да и для всей Украины в целом.Очень страшно и беспокойно.У меня в семье нет мужчин и защиты получается нет даже в элементарных проблемах а в этой ситуации очень очень страшно...
Веро

Сообщение Веро »

Присоединяюсь к просьбе к нашему дорогому Учителю,я тоже живу на Украине,положение действительно очень серьезное,мои дети все в Киеве,еще не нормализовалось положение,а теперь еще и в Крыму накаляется обстановка,никогда не думала.что наши дети увидят войну.....тревожно очень за будущее ,хотя и прогнозируют улучшение ,но пока лишь обстановка везде накаляется.Помощь нужна всей Украине и ее жителям.С уважением.
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Присоединяюсь к просьбе, на Украине много моих друзей, от этого на душе очень тяжело. Как хочется мира..... Низкий поклон. С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
aisha21

Сообщение aisha21 »

Я живу в России. Но очень жалко народ Украины который оказался между двух огней, а может даже и больше. По телевизору смотришь аж душа переворачивается. Столько загубленных жизней. Я сама мусульманка и все что могу сделать это помолиться за вас. И обещаю конечно же это сделать. Пусть Аллах вернет мир в вашу страну, в ваши семьи. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Присоединяюсь к просьбе.
Мне тоже очень жаль, что 2 братских народа оказались в такой ужасной ситуации.
У меня у самой бабушка - украинка, дед - казак, папа - сибиряк, а муж татарин. И я люблю и украинцев и русских и татар - ведь это же мои родные.
И, хоть я и не люблю политику, но в эти дни - очень переживаю.
Русские в интернете говорят одно, Канадцы - другое, Америкаци - третье.
Кто врет, а кто правду говорит - ничего не понять.
Здесь (в церкви - куда я хожу) батюшка украинец. Мы тоже молимся за мир на украине.
С уважением
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

IOV писал(а):Предлагаю помолиться о нанесении тактического ядерного удара по масонскому лежбищу )))
Поддерживаю! Вообще обнаглели.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

спасибо татарам,что тоже отстаивают нашу Украину, Крым. Половина народа считают там себя все равно русскими,и поддерживают политику Путина,потому и противостояние,страшно,что опять поднялись проблемы давно минувших годов,опять борьба за язык, западенцы очень категоричны в своих действиях,восточная Украина более спокойна.Поддерживаю уважаемого Иова, неплохо бы было обьединиться и провести общий ритуал или молитву, на улучшение ситуации в нашей стране.

Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

Миран писал(а):
IOV писал(а):Предлагаю помолиться о нанесении тактического ядерного удара по масонскому лежбищу )))
Поддерживаю! Вообще обнаглели.
Согласна с вами!)
АМЕНТЕТ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Amentet писал(а):Я заранее прошу не разжигать конфликты и воздерживаться. Ситуацию обсуждаем максимально объективно!
Я киевлянка в Nном поколении. Мне сейчас реально страшно, я никогда бы не подумала что доживу до такого. Эх... не дадут от старости помереть...))) То что все СМИ врут и недоговаривают это факт.
Что мы имеем на сегодняшний день. Это война? Нет это наша жизнь...
Я хотела бы попросить своего брата, друга и учителя - Магистр Ипсисимус, может быть найдется у вас молитва за нашу страну и обережная для семьи в такой ситуации? Очень прошу!
ДОРОГАЯ СЕСТРА АМЕНТЕТ, Я ПОНИМАЮ, КАК ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ И НАШИМ ТАМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ.
Я СОЗДАЛ ТЕМУ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ МАСТЕРА ОБЪЕДИНЯТСЯ В МОЛИТВЕННОМ ПРОШЕНИИ ЗА НАШУ ДОРОГУЮ УКРАИНУ !

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 30010&js=1
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

Большое спасибо брат! Будем молиться!
АМЕНТЕТ
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Магистр! восхищаюсь Вами! какое своевременное и мудрое решение!

После намазов обязательно сделаю дуа за земляков.
я родился в совестском союзе и для меня граждане с бывших союзных стран всегда останутся земляками.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
lexx

Сообщение lexx »

Присоединяюсь к молитвенному прошению.
С Уважением.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Ситуация из ряда вон выходящая!Хотят поссорить братские Славянские народы!Хотят закабалить Украину и не только! Славяне же им как кость в горле- покоя не дают!
Как эти массоны надоели своим постоянным вмешательством везде.Не удалось в Крым свои войска ввести так они с другой стороны зашли- не мытьем так катаньем!Будем Молиться за уничтожение массонов!Давно пора уже эту болезнь искоренить!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Учитель,Вы самый лучший из живущих на земле.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Доброго времени всем . Скажу одно - ненавижу тварей масонов и их прихвастней . Очень надеюсь что злодеяния их перевесит Чашу терпения Всевышнего и они получат по полной программе незря ведь с Америкой и Европой происходят постоянные катаклизмы. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Благодарю Вас Мастер Миран за видео! То что массоны это последние их последних- не буду даже мараться об эту заразу- это двно понятно!О Боже Всевышний воздай им за все злодеяния...Аминь.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Я буду молить Создателя вернуть все зло причиненное невинным людям на головы тех кто его создал и послал!У него тоже кончится терпение и он защитит своих Детей!Пусть эти звери не рассчитывают что они останутся безнаказанными за свои злодеяния!Создатель вмешается Сам и этим беззакониям придет конец на конецто!А этих колдунов-масонов пусть Создатель накажет по самой суровости закона Божьего!Буду его молить об этом!!!Буду просить защиты для Украины и ее народа!С Уважением.
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

IOV, по всем позициям прямо в точку.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я вижу тут разжигание пошло и хотят кто то шумиху поднять...
Это мне не нужно на форуме.
Модераторы, сотрите последние темы про монеты и видео !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Идущий на свет

Сообщение Идущий на свет »

Дорогая сестра Аментет и все братья и сестры попавшее в столь сложное положение в связи с назревшим конфликтом на Украине хотелось бы пожелать мужества и стойкости дабы перенести все трудности . Я как ваш земляк всем сердцем скорблю о нашей прекрастной родине и надеюсь на лучшее . Да пребудет с нами сила и божественный свет истины не угаснет в наших сердцах никогда .
Облачко

Сообщение Облачко »

IPSISIMUS писал(а):Я вижу тут разжигание пошло и хотят кто то шумиху поднять...
Это мне не нужно на форуме.
Модераторы, сотрите последние темы про монеты и видео !
Простите пожалуйста, Магистр IPSISIMUS, получилось по инерции, как следствие мощного потока разноречивой информации и пережитых из-за событий эмоций.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Ответить

Вернуться в «*Общение»