Диета Спящей красавицы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Диета Спящей красавицы

Сообщение Перун »

Изображение

Похудеть во сне… Скажете, что это нереально?
Еще как реально – утверждают врачи и психологи.

Начнем с того, что во сне мы не едим. А значит, чем дольше будем спать, тем больше калорий потратим. Но дело, конечно, не только в этом, а еще и в том, что во время сна наш организм вырабатывает серотонин – гормон «радости». Если мы мало или плохо спали, то с утра настроение у нас будет, мягко говоря, не радостное. А что поднимает настроение лучше сдобной булочки или шоколадки? Выходит, здоровый сон – это не только залог хорошего настроения, но и помощник в борьбе с лишним весом.

Но и это еще не все. Известный психолог Елена Шубина изобрела свой особый способ похудеть во сне. Почему бы не испробовать его на себе? Ведь вы ничего не потеряете. Ну, разве что несколько лишних килограммов.

Подготовка ко сну

Прежде чем сесть на «сонную» диету, обзаведитесь дневником сновидений. Это может быть обычный симпатичный блокнотик, - перед тем, как «упасть в объятия Морфея», положите его на прикроватную тумбочку, чтобы записывать туда сюжеты своих снов - пока ничего не забыли.

Комнату, в которой вы спите, нужно как следует проветрить, одеяло не должно быть слишком тяжелым, а подушка – старой. И еще несколько советов: постелите для такого дела свежий комплект постельного белья. Не смотрите телевизионные новости перед сном – после них могут присниться разве что кошмары. Ну и, конечно, не объедайтесь на ночь. Вот, пожалуй, и все.
Каждый день - минус один

Теперь определитесь: сколько килограммов вы хотите сбросить. Запишите эту цифру в своем дневнике. Сколько лишних килограммов у вас в наличии, столько дней и продлится ваша работа со снами. Вечером откройте чистую страницу дневника, напишите на ней цифру своего нынешнего веса минус 1 килограмм. Например: 75 кг – 1. На следующий день, перед сном откройте новую страницу блокнота и, независимо от того, сколько вы сегодня весите, напишите вес на одну цифру меньше: 74 кг – 1. Назавтра убавьте еще один килограмм: 73 – 1. И так далее, пока не доберетесь до желанной цифры.

Наконец, вы лежите в постели и чувствуете, что начинаете потихоньку засыпать. Стоп! Вот в этот самый момент, находясь между сном и бодрствованием, сформулируйте про себя вопрос: «Что нужно сделать, чтобы ушел этот килограмм? Если есть возможность, пусть он уйдет во сне. Если это невозможно – пусть во сне мне придет какая-то подсказка». Засыпая, старайтесь удерживать перед глазами написанные цифры. Приятных сновидений!

Когда проснетесь, не вставая с кровати, запишите в дневник все, что вам снилось. Если вы не получили никакой явной подсказки – не расстраивайтесь – значит, для этого пока не настало время. Если же вы чувствуете, что в сновидении было что-то важное для вас, – в течение дня постарайтесь его разгадать.

Будьте готовы к тому, что вес уйдет не сразу, - он, обычно, несколько отстает от цифр в дневнике. То есть вы вряд ли потеряете 10 кг за 10 дней, но за полтора - два месяца это сделать реально.
Диетолог приходит в полночь

Одна моя хорошая знакомая - Даша - похудела по этой методике на 17 кг. Изначально она планировала избавиться от 20-ти ненавистных килограммов, - именно эту цифру моя подруга записала в своем блокнотике. В первую же ночь (хотите - верьте, хотите - нет) во сне к ней явилась женщина в белом халате - врач или медсестра? Словом, медицинский работник. Она объявила Дарье: «Скоро ты похудеешь на 17 кг». Сразу после этого моя подруга начала стремительно «таять», причем, лишние килограммы уходили без особых на то усилий со стороны самой Даши. Примерно через полгода, сбросив ровно 17 кг, Даша худеть перестала. Планка в 20 килограммов так и не была ею взята. Да и слава Богу! Думаю, что планка эта была слегка завышенной, потому что сейчас моя знакомая выглядит просто идеально.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
valenta

Re: Диета Спящей красавицы

Сообщение valenta »

Ой, как заманчиво!!! Надо испытать срочно. Благодарю Вас , мастер Перун! С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Мастер Перун, благодарю за подсказанный путь. Через время напишу, о результате....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Милые Дамы! Засыпайте до 23 ч, вырабатывайте соматотропный гормон гипофиза и худейте на здоровье!
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Благодарю Вас Мастер Перун за тему.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Благодарю Вас Мастер Перун за тему,буду пробовать
С уважением
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас, Мастер Перун, за тему.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Elyon

Сообщение Elyon »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун, за интересную тему.
magda-lena

Сообщение magda-lena »

Очень заманчиво, уважаемый мастер Перун, обязательно попробую.

Благодарю Вас за метод.
Modestovna

Сообщение Modestovna »

Спасибо за метод, Уважаемый Мастер Перун! Надо попробовать!
eyvaz

Сообщение eyvaz »

Благодарю, метод очень интересный буду пробовать! Есть над чем поработать.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун, за тему.
Koshka88

Сообщение Koshka88 »

Благодарю вас Мастер Перун!
kakady

Сообщение kakady »

спасибо за столь прекрасную и нужную тему Мастер Перун
Неангел

Сообщение Неангел »

Мастер Перун, интересный путь для реализации желания облегчить себя!
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Благодарю, Уважаемый Мастер Перун, за интересный метод похудения.
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Уважаемый Мастер Перун, благодарю за метод.
Bast

Сообщение Bast »

Благодарю Вас, за интересную тему - обязательно попробую!
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас, Мастер Перун, за тему.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»