для обретения любви

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Natalia11

для обретения любви

Сообщение Natalia11 »

Пока еще в лесу не растаяло,соберите чистого снега в небольшую баночку,закройте крышкой и принесите домой.Дождитесь когда снег растает и вечером зажгите красную свечу,откройте баночку и скажите 3 раза на талую воду:
"на чистую воду чистую причитаю,суженого своего призываю.Пусть скорее обо мне узнает,ко мне спешит,времени не теряет.всем сердцем его я жду,для него любовь свою берегу.Да будет так!"

Закройте баночку крышкой и поставьте под свою кровать в изголовье.Свечу погасите и ложитесь спать.Каждые 3 дня вытаскивайте и наговаривайте 3 раза:

"К суженому моему поплывешь,печаль мою изольешь.Именно!"

всего под кроватью она должна стоять 9 дней.Заговоренную воду вылейте в ручей.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: для обретения любви

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вот слова " Да будет так " и " Именно " мне напоминают переделку всяких современных новодельщиков...
У них то " Истинно " , то " Верно " , то " Именно "...Как то стилистика даже изъеженна ...
Вы сами то, когда нибудь встречали заговоры с таким окончанием???
У Степановой и других Мастеров, а не современной псевдомастерской кодлы недомагов ???

Так было написано:

Заговор на чистую воду

Заговор чтобы найти любовь

Сила воды

Чтобы ритуал был максимально эффективен, необходимо раздобыть чистую воду. Из крана – не лучший вариант. В идеале набрать проточной воды из ручья, родника, реки. Она не должна быть мутной. Подойдет только кристально чистая «живая» вода. Сеанс следует проводить вечером.

Зажечь свечу красного цвета. Поставить рядом емкость с водой и произнести:

«На воду чистую причитаю, суженого своего призываю. Пусть он скорее обо мне узнает. Ко мне спешит, времени не теряет. Всем своим сердцем я его жду, для него свою любовь берегу».

После того, как произнесены последние слова, свечу необходимо задуть. Емкость с водой не трогать. Она должна остаться на столе до утра. Вылить можно только после рассвета и только в естественный водоем. При этом необходимо сказать:

«К суженому моему поплывешь, мою печаль изольешь».
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Уважаемые Маги! Подойдет ли вариант родниковой воды в емкости ,купленной в магазине? Где в лесу чистую воду сейчас найдешь?
Обряд понравился .
Nazrin

Сообщение Nazrin »

Уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, можно ли после ритуала водичку вылить в море?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»