Эзотерические отклонения

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Сивилла

Эзотерические отклонения

Сообщение Сивилла »

Сегодня я хотел бы поговорить о тех уродливых отклонениях,что обильно встречаются пути начинающих и не только,эзотериков.Собственно ,многие из перечисленных типов являют собой естественные стадии развития,и отклонением становятся,когда человек в них застревает.
Итак , тип первый ."Эзотерическая личинка".
Главный симптом- самомнение,причем потенциал крайне мал,зато фантазий-в избытке.Другие черты-крайняя настырность ,наряду с умением задавать идиотские вопросы,способными загнать в тупик любого практика.
Тип второй."Трансцендентальный муфлон".
Если кто не знает муфлон-это такое гордое горное животное.Мужского пола овца.
Данное отклонение возникает ,когда человек с уходит в теорию.И при первой возможности-изливает на подвернувшихся полупереваренную информационную кашу .
Главные черты-заумность ,нудность и многословность.Простой смертный может сказать "а хрен его знает".Практик-тоже.Трансцендентальный муфлон органически на это не способен.На любой вопрос он разражается длительной речью ,в ходе которой -вы периодически закатываете глаза к безответному небу и нецензурно, про себя , упоминаете женщин легкого поведения(несмотря на очевидную непричастность последних к текущиму вопросу).Горько закаявшись его о чем-либо спрашивать .Впрочем, ваше молчание адепта трансцендентального муфлонизма не остановит.От него живым не уйдешь.В потоке зауми упомянуто будет все.Квантовый скачок.Откровения архангелов.Карма,чакры-все прольется на вас в потоке откровений,кроме того,что обладает практической ценностью. Если следовать полученным рекомендациям-вы обзаведетесь нимбом и сможете смело претендовать на гордое звание клона Папы Римского.Что хотя и похвально,но несколько труднодостижимо...
Кому интересно ознакомиться с проявлением истинного муфлонизма-советую поискать в сети творения Г. Грабового.Или набить в поиске- учение "Синтез Фа".Сразу все поймете...
Тип третий -"Апокалиптический метеорист"
Нет,с метеорами данное недомогание не связано никак.Больше всего данная категория граждан обеспокоена предстоящим Концом Света.Причем назначается он,на любую мало-мальски круглую дату.Естественно ,апокалиптические метеористы пополняют ряды всевозможных сект,обещающих,что вот-вот всем кирдык и лишь тот,кто вступит в ряды очередного Культа Одноглазого Змея, будет и дальше коптить небо .Разумеется,поделившись имуществом.
В популярной литературе,следующую разновидность оккультистов принято именовать "эзотерическими хулиганами".Я считаю этот термин недостаточно емким и выразительным.И предлагаю свою терминологию.Итак
тип четвертый- "Оккультный баклан"
Данная категория есть следующая стадия развития эзотерической личинки.Несмотря на то,что их биологические аналоги бесконечно далеки друг от друга.
Сила есть -ума не надо.Это достаточно точно характеризует упомянутую категорию мистиков.Разумеется,приобретя силу ,ее тут же хочется опробовать.Что оккультные бакланы и делают,отрабатывая на каждом встречном всевозможные порчи.Эзотерические личинки этим занимаются не менее активно,но в их случае о результативности действий говорить не приходится.Если преждевременно не скончается от многочисленных откатов-оккультный баклан имеет возможность впоследствии стать магом .
Наконец ,тип пятый-"Мистический лепила"
Это тот,кто лезет в народные целители,несмотря на то,что его самого надо госпитализировать,для его же блага.Характеризует - неадекватность в различной степени,вплоть до полной невменяемости.И рекомендации его -тоже адекватностью не страдают.Угадайте,кто рекомендует класть соломинку с ртутью под подушку для избавления от порчи?Или-раны покрывать кашицей растолченного чеснока?Вот-вот.К тому же -эта категория может запросто совмещать в себе черты всех перечисленных выше,что делает ее,пожалуй ,самой опасной.
Для примера-могу привести образец откровений одной целительницы,которые она выдает с дивным постоянством.Цитирую дословно:
"Давним поклоникам сообщаю книга дописана но не на сайте а в памяти моей,стою маленькая переношу себя в разный возраст расказываю как власть берут!Поцелуй!Секс! Указательным палцем,про тонкий мир!Программы даю выиграть!Взлететь!Власть захвативший говорит по твоей теории тебя и уберем!Ложи тонкие тела м ам ы папы и себя пластмассовые коробочки их обматывают колюсей проволкой проволку ломают!Мне года три!"
А кто встречался вам?

Взято с просторов интернета
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
imanmen

Re: Эзотерические отклонения

Сообщение imanmen »

Интересная статья спасибо.Вы себя к ко кому типу относите)? Или вы уже состоявшийся Маг?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Я встречал часто "ведьм", которые так себя называли. Назвал бы мягко "знатоками одной книги". Прочитали 5 книг Натальи Степановой, уверенные в своей силе и всезнании, начали практиковать порчи и привороты. Про теорию, тренировку энергетики, понятии отката и защитах понятия не имеют.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

без прикрас, я сплошное отклонение по всем пунктам)
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Мелисандра писал(а):без прикрас, я сплошное отклонение по всем пунктам)
Мелисандра, я то же самое про себя хотела написать))
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Я скорее губка) плохо отличаю шарлатансво от настоящего, всё впитываю

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»