Набор Модераторов от 11.04.14

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Набор Модераторов от 11.04.14

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые пользователи, наш проект производит конкурсный набор на рассмотрение соискателей на должность модератора. Те кто желает и уверен в своих силах помогать нашему проекту и соответствует указанным требованиям отписываться в данной теме.

Требования к кандидатурам:

1. 500 сообщений
2. Знание базиса эзотерики
3. Опыт работы с интернет ресурсами
4. Достаточного свободного времени для непрерывной работы на форуме

Всем желающим - отписывайтесь в этой теме и указывайте сколько времени (со скольки и до скольки по Москве) вы можете уделять работе на форуме.

Новые модераторы так же получат возможность получения финансовой премии за хорошую работу по итогам месяца в размере от 2 до 5 тыс. руб.

Основатели Проекта ПЧМ
АИДА18

Re: Набор Модераторов от 11.04.14

Сообщение АИДА18 »

я хоть и не имею столько сообщений,но с этим форумом знакома давно,все правила и обязанности я знаю. если позволите то хотелось работать на благо форума. я могу находиться на форуме с 13.00-20.00 по московскому времени, и соответственно по мере возможности заходить и в не эти часы.
с уважением.
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемые Основатели, я бы хотела быть модератором.
Первые два требования выполнены. Опыт работы с интернет ресурсами – модератором нигде не была, но на форуме ориентируюсь хорошо. Правила знаю. С компьютером дружу.
Время могу дать только ориентировочно, поскольку у меня постоянно меняется время занятий и место (я учусь в институте), и я прихожу домой в разное время. Могу за 2-3 дня предупредить о приблизительном моем графике. Ориентировочно, где-то с 17:00 до 00:00 могу быть на форуме в рабочие дни, суббота и воскресенье (до 23:00 воскресенья) подстроюсь под любое время.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
dysha

Сообщение dysha »

Прошу рассмотреть мою кандидатуру, этот форум многое дал мне в жизни, поэтому хочу приложить максимум усилий и хоть чем то отблагодарить Основателей за терпение, мудрость и за то, что учат и помогают.
Могу находится на форуме с 11 до 19, а вечером после 22 часов с понедельника до пятницы, в выходные дни с 14 до 20 часов.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Благодарю за возможность,и прошу рассмотреть мою скромную кандидатуру.
Имею возможность быть на форуме с 9:00 до 24:00(МСК)
Ответить

Вернуться в «*Общение»