Чародейство Йатуких и Дэва-Йасна

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Чародейство Йатуких и Дэва-Йасна.
Дуализм в Магии
Символизм Ангела Павлина, Мелек Тауса или Азазеля и младщих демонических форм Противника предоставляют разрежение баланса в вуали видимой Тьмы. Противник как Ангелическое предоставляет дуальное восприятие того, что Добро и Зло относительны, что Тьма существует наравне со светом. Адепт, в дуальном смысле ищущий и свет, и Тьму, будет использовать эту идею процессом Красного и Чёрного Змея, создание и разрушение, жизнь и смерть. То, что позднее может быть воспринято как цикл или крутящееся колесо (Чакра) инициации. Адепт/Йату постоянно обновляется и сбрасывает старую кожу наподобие змеи. Идея Чёрного Пламени или Шаитана/Ахримана есть жизнедающая вдохновляющая точка сознания, нечто, что многие отказываются воспринять в какой-либо специфической форме. Возможно древние зороастрийцы (помимо Йезидов) из всех монотеистических религии были ближе всего к пониманию того, что пламя Ахура Мазды существовало благодаря пути Ахримана и Дэв- их пламя было как минимум таким же великим. Санскритское слово для бога есть “Deva”, но старое персидское слово “Daeva” означает демона. Противник отражён во всех аспектах инициации, зачастую в независимости от того, ищут ли его люди или нет.
Где символизм христианства соприкасается с сатаниской или люциферанской верой, он описывает не природу Противника, но лишь подход и, следовательно, результат. Противник представлен звереподобным и уродливым, пожирающим духов. Часто его тело состоит из змеев и зверей, вечно голодных. Противник не желает уничтожения человечества, это прервало бы духовное развитие. Противник смотрит на войну/борьбу как на необходимые для преодоления стазиса и стремления к обретению через достижение человеческого потенциала.
Помни, что божья Воля есть “Умри за меня, отрекись от своей души и отдай её моему Сыну”, Воля Ахримана есть “Я становлюсь через тебя, ты становишься через меня. Не существует Бога, кроме как среди Людей”.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Благодарю Мастер за интересный материал. Правильно ли я понял, что эти практики описанные в разделе имеют схожесть с каббалистическими? То есть в каббале медитативные практики с древом жизни\смерти, проявленном в энергетике, а здесь такие же практики, но связанные с чакрами? То есть необходимо медитировать на чакру воспроизводя в сознании арх-дэва чакры и его свойства?
Anna Beliz86
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Anna Beliz86 »

Благодарю Вас, Мастер Брухо, за прекрасную подборку тематик.
С уважением.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Здравствуйте Мастер Брухо. Я еще хотел спросить стоит ли ознакамливаться с трудами Михаэля Форда? И на сколько скептически нужно к ним отнестись?
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Хомяк писал(а): 27 янв 2019, 20:07 Благодарю Мастер за интересный материал. Правильно ли я понял, что эти практики описанные в разделе имеют схожесть с каббалистическими? То есть в каббале медитативные практики с древом жизни\смерти, проявленном в энергетике, а здесь такие же практики, но связанные с чакрами? То есть необходимо медитировать на чакру воспроизводя в сознании арх-дэва чакры и его свойства?
Можно и так, но помните, что пока вы не раскрыты в сознании как чистый дух делая эти практики вы можете скатиться на одну из темных сторон.
Брухо
Мастер Магии

Сообщение Брухо »

Хомяк писал(а): 28 янв 2019, 09:15 Здравствуйте Мастер Брухо. Я еще хотел спросить стоит ли ознакамливаться с трудами Михаэля Форда? И на сколько скептически нужно к ним отнестись?
Ну если вам так близка Люциферианская традиция, то его тогда в одну полку с Кроули и Ла Вэем))
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Благодарю Мастер за ответы!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за тему, уважаемый Мастер Брухо!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Брухо за познавательный материал. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Традиция Вахви Даэна Маздаясна»