Стало интересно.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Dunhillos

Стало интересно.

Сообщение Dunhillos »

Добрый день, меня заинтересовало 2 вопроса.

1) Может ли последователь одной магической традиции использовать ритуалы и прочие магические акты другой традиции?

2) Почему к темам с заклинаниями и заговорами на порчу, смерть, болезнь и т.д. не прилагается способ ухода от троекратного возврата? (на сколько мне известно, практически любое, подобного рода отрицательное и негативное действие возвращается к кастеру в тройном объёме).
Besrezen

Re: Стало интересно.

Сообщение Besrezen »

Dunhillos, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте вопросы в уже существующих темах на форуме
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Dunhillos писал(а):Добрый день, меня заинтересовало 2 вопроса.

1) Может ли последователь одной магической традиции использовать ритуалы и прочие магические акты другой традиции?

2) Почему к темам с заклинаниями и заговорами на порчу, смерть, болезнь и т.д. не прилагается способ ухода от троекратного возврата? (на сколько мне известно, практически любое, подобного рода отрицательное и негативное действие возвращается к кастеру в тройном объёме).
1 Если он знаком с этой другой традицией и разбирается в ней, то почему бы нет ? Новых законов магии как то еще никто не создавал.

2 Если к каждой порче или методу из атакующих методов прилагать метод защиты от отражения и возврата, то это будет похоже на ношение человеком при себе всевозможных лекарств, огнетушителя итп)))
У нас на проекте есть много методов на защиту от тройного возврата, отражения, молнии возврата итд, если неполенитесь, то найдете.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Izarg

Сообщение Izarg »

1) А почему нет? Как выше уже было сказано, любые модели - это только модели, не более. Человеку ничего не мешает смешивать-перемешивать, менять полученные техники и методики, создавая из них что-то абсолютно новое.
2)Предполагается, что практик работает таким образом, что возможность прилёта, как вы говорите "обратки в тройном размере" отсутствует впринципе.
Следуй природе своей и займи своё место.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»