Старинный заговор на красоту
Новые темы
Мы в социальных сетях
Старинный заговор на красоту
Заговор читается три раза на водичку для умывания:
"Господи, благослови, Отче. Есть Иордань-река, среди Иордани-реки бел камень, на том белом камне святом стою аз, раба Божия (имя), и смываю с себя худость и умываю на себя хорошество и лепоту. И как обрадуется мир крещеный Христовой Пасхе и Великодню, и так бы обрадовался мне, рабе Божией (имя), стар и мал и велик, рабы Божии и рабыни. Против меня ни спорника не было б никого. И у супостата моего свяжи, Господи, язык и уста, чтоб не воротился на меня, на рабу Божию (имя). И не было б меня, рабы Божией (имя), ни краше, ни хорошее, ни честнее по всей вселенной и подсолнечной во веки веком. Аминь. Аминь. Аминь."
"Господи, благослови, Отче. Есть Иордань-река, среди Иордани-реки бел камень, на том белом камне святом стою аз, раба Божия (имя), и смываю с себя худость и умываю на себя хорошество и лепоту. И как обрадуется мир крещеный Христовой Пасхе и Великодню, и так бы обрадовался мне, рабе Божией (имя), стар и мал и велик, рабы Божии и рабыни. Против меня ни спорника не было б никого. И у супостата моего свяжи, Господи, язык и уста, чтоб не воротился на меня, на рабу Божию (имя). И не было б меня, рабы Божией (имя), ни краше, ни хорошее, ни честнее по всей вселенной и подсолнечной во веки веком. Аминь. Аминь. Аминь."
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
Re: Старинный заговор на красоту
я так понимаю, после умывания дать воде высохнуть самой, не вытираться. а вот как часто читать не понятно. Каждый день или раз в месяц в определённый день?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Во первых обряд старообрядческий.
Во вторых после умывания нужно прочитать для закрепа 9
раз " Отче наш ".
У старообрядцев есть свои тонкости.
раз " Отче наш ".
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Как хорошо, что Вы дополнили тему. Примите мою искреннюю благодарность, уважаемый Учитель. Про девятикратное чтение "Отче наш" при использовании старообрядческих заговоров я как-то и упустила из виду, не подумала, что ведь действительно не все могут знать такие тонкости.
Теперь отвечу для уважаемой deseada: Вы правильно говорите, водичка должна высохнуть сама, вытираться не нужно. Читать заговор на рост луны, каждый Божий день не нужно, конечно, но для лучшего эффекта почитать три дня по женским дням. Начать лучше в пятницу.
И, конечно, не забывать про дополнение к заговору нашего уважаемого Учителя Магистра Ипсисимуса.
Как хорошо, что Вы дополнили тему. Примите мою искреннюю благодарность, уважаемый Учитель. Про девятикратное чтение "Отче наш" при использовании старообрядческих заговоров я как-то и упустила из виду, не подумала, что ведь действительно не все могут знать такие тонкости.
Теперь отвечу для уважаемой deseada: Вы правильно говорите, водичка должна высохнуть сама, вытираться не нужно. Читать заговор на рост луны, каждый Божий день не нужно, конечно, но для лучшего эффекта почитать три дня по женским дням. Начать лучше в пятницу.
И, конечно, не забывать про дополнение к заговору нашего уважаемого Учителя Магистра Ипсисимуса.
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
спасибо большое.Занция писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус!
спасибо за интересный метод автору +
Уважаемому Магистру Ипсисимусу, спасибо за необходимое дополнение.
подскажите, можно ли его для сына читать на воду? (рабу на раба заменить в заговоре, естественно)
Уважаемому Магистру Ипсисимусу, спасибо за необходимое дополнение.
подскажите, можно ли его для сына читать на воду? (рабу на раба заменить в заговоре, естественно)
Уважаемая Чамуил. В старинной рукописи этот заговор был записан от лица мужского пола (т.е. раб Божий и т.д.).
Раньше желание быть пригожими и нравиться людям было естественным как для женщин, так и для мужчин. В наше время (но это исключительно мое мнение) внешней привлекательностью больше интересуются дамы.
Конечно, Вы можете использовать заговор для Вашего сына, а если бы он еще и сам попробовал все сделать, было бы вообще замечательно.
Желаю Вам удачи.
Раньше желание быть пригожими и нравиться людям было естественным как для женщин, так и для мужчин. В наше время (но это исключительно мое мнение) внешней привлекательностью больше интересуются дамы.
Конечно, Вы можете использовать заговор для Вашего сына, а если бы он еще и сам попробовал все сделать, было бы вообще замечательно.
Желаю Вам удачи.
Спасибо Занция обязательно воспользуюсь. С уважением.
У каждого свой путь.
Интересный метод, сразу пришелся по душе, примите благодарность и отдельная благодарность за дополнения и пояснения Любимому и Дорогому Учителю. С уважением.
я вот не совсем поняла, а закреп ( чтение "Отче Наш") нужно делать после умывания или читать после заговора, а уже потом умыватьсяЗанция писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус!
С уважением!
Уважаемая deseada, перечитайте дополнение который дал учитель Магистр IPSISIMUS. А потом задавайте вопросы.
Исправлено
frzoya
Пользуйтесь правильно цитатой.IPSISIMUS
раз " Отче наш ".
Исправлено
frzoya
Занция, спасибо большое за этот заговор. И отдельная благодарность уважаемому Магистру за очень важные дополнения.
Дорогой Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, указание, что для закрепа надо прочитать 9 раз молитву "Отче Наш", касается только этого конкретно метода? Или во всех методах, где применяются старообрядческие заговоры тоже нужно для закрепа читать 9 раз молитву " Отче Наш"?IPSISIMUS писал(а):Во первых обряд старообрядческий.
раз " Отче наш ".
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Во многих обрядах старообрядческих идет закреп чтением " Отче наш " 9 раз. Не во всех конечно, но многих.Clarissa писал(а):Дорогой Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, указание, что для закрепа надо прочитать 9 раз молитву "Отче Наш", касается только этого конкретно метода? Или во всех методах, где применяются старообрядческие заговоры тоже нужно для закрепа читать 9 раз молитву " Отче Наш"?IPSISIMUS писал(а):Во первых обряд старообрядческий.
раз " Отче наш ".
С уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

А можно читать это заговор на талую воду?
- Modestovna
Спасибо, возьму в копилку!
Спасибо большое за чудесный метод
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]