ЗАЩИТА И ОГРАЖДЕНИЕ ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Перун
Мастер Магии

ЗАЩИТА И ОГРАЖДЕНИЕ ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

Сообщение Перун »

Изображение

Если вас донимают, докучают, не дают прохода знакомые и незнакомые люди, ваша жизнь превратилась в полный кошмар и вы чувствуете, что в результате теряете энергию, то избавиться от этого можно следующим образом. Необходимо 30 дней подряд в любое время суток, но лучше вечером, писать на листке белой (нелинованной) бумаги записку следующего содержания:

"Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши чудеса, порча, сглаз, наговор, болезнь, зависть, злость - в ваши же телеса".

После чего зажечь церковную свечку и, глядя на нее, помолиться в произвольной форме и попросить помощи у Бога. Взять белое блюдце, поджечь записку от свечи, положить ее на блюдце и дать ей самостоятельно догореть (желательно не дотрагиваясь до нее руками). Оставшийся на блюдце пепел осторожно отнести и спустить в унитаз, следя за тем, чтобы пепел ни в коем случае не слетел с блюдца (Если же это произойдет, то колдовство ваших недоброжелателей будет достигать цели, а не вернется им обратно).

После этой процедуры все ваши недоброжелатели, враги и колдуньи будут обходить вас стороной и стараться не попадаться вам на глаза. В вашей жизни наступит долгожданный покой и умиротворение, вы сможете заняться своей любимой работой и никто не будет вам больше мешать. Этот способ бумерангом возвращает посланное вам зло на того, кто его послал. В некоторых тяжелых кармических случаях следует продолжать писать и сжигать записку на протяжении 3 месяцев подряд ежедневно, но ни в коем случае не больше.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
lemada

Re: ЗАЩИТА И ОГРАЖДЕНИЕ ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

Сообщение lemada »

спасибо, мастер Перун. То есть это является и чисткой от негатива, порчи сделанных в прошлом ? спасибо
BEROHIKA

Сообщение BEROHIKA »

Большое спасибо Мастер Перун!
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

благодарю Мастер Перун за подход,правильно ли я поняла,что бумагу жгем сразу после написания,то есть каждый день?с уважением!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
викуся 1870

Сообщение викуся 1870 »

Да,подскажите пожалуйста,уважаемый Мастер Перун,бумагу сжигать ежедневно или после того,как 30 раз написаны слова?
Lasha

Сообщение Lasha »

Благодарю уважаемый Мастер за данный метод!
Астиа

Сообщение Астиа »

Уважаемый Мастер Перун , какой замечательный метод , он настоящее сокровище ! Глубочайшая Вам благодарнасть от всей души . Метод действенный потому , что огонь уничтожит всё , от чего мы хотим избавиться .
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Спасибо Мастер Перун!Скажите , а начинать на убыль месяца.Свечу все 30 дней можно использовать одну и туже и куда ее потом деть, возможно дать прогореть на 30 раз?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Татьяна1984 писал(а):Спасибо Мастер Перун!Скажите , а начинать на убыль месяца.Свечу все 30 дней можно использовать одну и туже и куда ее потом деть, возможно дать прогореть на 30 раз?
Татьяна1984, вот я вас читаю и хочу спросить: Вы осознаете какой абсурд вы спросили??? КАК одна свеча может физически прогореть до ко конца 30 раз????
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Уважаемый Модератор Nephilim!Если использовать большую восковую свечу, то я думаю ее вполне хватит на то чтобы поджеч лист бумаги. И я спросила на тридцатый раз ей дать прогореть или затушить?Может я конечно не правильно изложила мысль, извините я не специально.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Татьяна1984 писал(а):Уважаемый Модератор Nephilim!Если использовать большую восковую свечу, то я думаю ее вполне хватит на то чтобы поджеч лист бумаги. И я спросила на тридцатый раз ей дать прогореть или затушить?Может я конечно не правильно изложила мысль, извините я не специально.
Вы похоже метод принципиально не читаете, но вопросы почему-то задаете...... Написано: ВЗЯТЬ ЦЕРКОВНУЮ СВЕЧУ....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Видана

Сообщение Видана »

Перун писал(а):
...После чего зажечь церковную свечку и, глядя на нее, помолиться в произвольной форме и попросить помощи у Бога...
А раз так, то свече нужно дать догореть до конца.Ну а если ситуация тяжелая, то, наверняка, и тридцати свечек будет не жалко. Извините, что вмешалась
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Видана

не страшно. меня иногда поражает ленность или глупость(не знаю что это) людей...
Изображение

Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Уважаемая Видана!Поступлю как Вы написали, каждый день буду брать новую свечу.
Au_Kira

Сообщение Au_Kira »

Уважаемый, Мастер Перун, как часто можно повторять этот обряд? И как понять, что кармический случай тяжелый? Пока обряд делала враг даже не появлялся, спустя несколько недель после окончания стал опять докучать.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Иллона Маливани

Сообщение Иллона Маливани »

Уважаемый Мастер Перун,спасибо Вам огромное за метод,мне он крайне необходим сейчас!
sveta55

Сообщение sveta55 »

Перед работой всегда делаю отливки на воск на себя и помещение иначе день будет пустой. Благодаря этому методу 3 месяца обходилась без отливок. Нет, конечно снимала на воск, но так, 2=3 раза в неделю.
Теперь не знаю как быть. дело в том, что мне носят через день. Думаю, может рискнуть и дальше пользоваться этим методом?
misternobody

Сообщение misternobody »

Дорогой Уважаемый Учитель! Благодарю Вас за такой нужный метод. Спасибо Вам!!!
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Перун,благодарю за метод! С уважением
JORKAD

Сообщение JORKAD »

sveta55

Применяйте методы наказаний для тех кто вредит, чтобы поубавить их прыть в подкладах и ставьте более мощные защиты на себя и помещение. Ищите на форуме, в разделах: Магия Священного Писания, Сибирская Школа Мастерства, в разделе по Снам Богородицы, есть также защитные методы от врагов, хорошие.
sveta55

Сообщение sveta55 »

спасибо, я поищу еще что-нибудь. Но все же могу ли я снова использовать этот метод через период, допустим через месяц, три?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

sveta55

Если метод помог и дал результат, - применяйте.

Если не помогает и результаты кратковременные, - ищите другие методы.

Методы побираются конкретно под каждый случай индивидуально, - нельзя сказать что один способ, подойдет абсолютно во всех случаях. Для этого проводится диагностика, выясняются причины проблемы, и далее подбирается способ воздействия, под данную проблему.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемый мастер Перун. Если начали в период растущей луны...то это серьезная ошибка? Если да, то нужно прекращать?
Азель

Сообщение Азель »

Благодарю Вас за такой нужный метод!!!!
С уважением!!!
Gold-oleg

Сообщение Gold-oleg »

Уважаемый мастер Перун, позвольте выразить Вам свою сердечную благодарность, за столь прекрасный метод магический защиты. Но пожалуй, я больше склоняюсь, что этот метод действует как "обратка" от дел врагов.
С уважением!

[ Post made via Android ] Изображение
M2209D

Сообщение M2209D »

Здравствуйте мастера!Сегодня не успел купить церковную свечу и не могу провести ритуал, подскажите пожалуйста, что делать в этом случае?
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

M2209D писал(а):Здравствуйте мастера!Сегодня не успел купить церковную свечу и не могу провести ритуал, подскажите пожалуйста, что делать в этом случае?
В вашем случае в связи с критическим снижением интеллектуальных способностей рекомендую применять ноотропные препараты.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
даскалос

Сообщение даскалос »

Последнее немного "улыбнуло"- вспомнил себя в далеком прошлом.Наивность граничащая с неудачами,а казалось бы -зашел на сайт Черной Магии,и все проблемы решены.А то ,что это адский труд,серия удач и неудач,пробы и ошибки,...Защита очень хорошая,спасибо Мастеру Перун за метод.
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
M2209D

Сообщение M2209D »

Перун
А что не так я спросил?
frzoya

Сообщение frzoya »

M2209D Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Перун.
M2209D

Сообщение M2209D »

M2209D писал(а):Перун
А что не так я спросил?
Уважаемый Мастер Перун! Прошу извинить за несоблюдение субординации.
Могли бы вы сказать, что именно я неправильно спросил в своем первом вопросе?
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»