Скула скулица красная девица выдь с раба Божьего (имя).
Иди на сухие леса, топкие болота на ницие лозы на желтые пески. На желтых песках столы застелены, кубки поставлены. Там все скулья пьют и гуляют и тебя ожидают. Там тебе быть там тебе гулять там тебе лапы распускать, а у роба Божьего (имя) не бывать. Аминь.
Читать три раза.
Перед перед тем как начинать читать сказать от куда она должна выйти (с руки, ноги и тд)
Молитва от скулы.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Молитва от скулы.
Иду прибывая в покое, вижу хоть глаза и закрыты.
- belvegor123
Re: Молитва от скулы.
Swarog
вы бы хоть пояснили форумчанам, что скула это костяная шишка и дали бы обрядовую часть к заговору.
Вашу тему могу дополнить вот этим материалом из книги с народными заговорами для лечения различных недугов:
КОСТНЫЕ ШИШКИ
• Смочите слюной безымянный палец и макните в печную сажу, обведите кр?гом сучок на деревянном полу или на мебели. Затем обведите кр?гом против часовой стрелки костяную шишку со словами:
Солнце – на запад, день идет на исход. Так и эта костяница от меня уйдет.
• Порубите кости птицы или животного и положите в казан, который вкопайте в землю и обложите дровами. Держите казан с костями на огне до тех пор, пока не получите деготь. Сделайте наговор, доставая деготь, и смажьте им шишки на ногах.
Костью кость лечу. Аминь.
• Сухую ветку на зацветшем дереве сломайте со словами:
Ломаю я тебя, сухая ветка, по настовым камням. Как я тебя, ветка, ломаю, так и наросты на ногах порушу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
• Читайте заговор в течение трех вечеров (после захода солнца) на убывающей луне. После каждого прочтения заговора сплевывайте через левое плечо. У непочатой буханки черного хлеба срежьте горбушку, выщипните мякиш, сделайте шарик диаметром 3–4 см, катайте его по разросшейся косточке и читайте:
Скула-скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей, из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил. Иди, скула-скулица, красная девица, на густые лозы, на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Я – словом, а Господь – делом. Не сама помогаю – сам Господь помогает рабу Божьему (имярек) всю нечисть выгнать.
Хлебный шарик отдайте бездомной собаке. Если костная шишка доставляет сильную боль, то делайте заговор без учета фазы луны.
вы бы хоть пояснили форумчанам, что скула это костяная шишка и дали бы обрядовую часть к заговору.
Вашу тему могу дополнить вот этим материалом из книги с народными заговорами для лечения различных недугов:
КОСТНЫЕ ШИШКИ
• Смочите слюной безымянный палец и макните в печную сажу, обведите кр?гом сучок на деревянном полу или на мебели. Затем обведите кр?гом против часовой стрелки костяную шишку со словами:
Солнце – на запад, день идет на исход. Так и эта костяница от меня уйдет.
• Порубите кости птицы или животного и положите в казан, который вкопайте в землю и обложите дровами. Держите казан с костями на огне до тех пор, пока не получите деготь. Сделайте наговор, доставая деготь, и смажьте им шишки на ногах.
Костью кость лечу. Аминь.
• Сухую ветку на зацветшем дереве сломайте со словами:
Ломаю я тебя, сухая ветка, по настовым камням. Как я тебя, ветка, ломаю, так и наросты на ногах порушу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
• Читайте заговор в течение трех вечеров (после захода солнца) на убывающей луне. После каждого прочтения заговора сплевывайте через левое плечо. У непочатой буханки черного хлеба срежьте горбушку, выщипните мякиш, сделайте шарик диаметром 3–4 см, катайте его по разросшейся косточке и читайте:
Скула-скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей, из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил. Иди, скула-скулица, красная девица, на густые лозы, на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Я – словом, а Господь – делом. Не сама помогаю – сам Господь помогает рабу Божьему (имярек) всю нечисть выгнать.
Хлебный шарик отдайте бездомной собаке. Если костная шишка доставляет сильную боль, то делайте заговор без учета фазы луны.
Благодарю Вас за методы,как всегда вовремя.
С уважением...
С уважением...
Уважаемая belvegor123, хорошо, что Вы тему дополнили. Искренне Вас благодарю за разъяснения - про шишки костяные я не знала.
Возьму на заметку обязательно. У нас скулой называют кожные болячки (нарывы, фурункулы, язвы и т.п.).
Напишу один из заговоров:
"Святая Мать Пречистая,
стань в помочь
(имя знахаря) скулу говорить.
Скула-скулица, царица,
Пристречна, привольна,
колючая, болючая,
тут тебе не стоять, кости не ломать,
пора тебе, скула, на свое место идти.
Хлопцам – под шапки,
Женкам – под серпанки.
На небе разволоки разволока,
чтоб (имя больного) скула рассыпалась
на маковы зерница.
Я - слово, Бог - и с духом,
там, чтоб скула пропала,
где певони не певали,
собаки не брехали,
там, чтоб скула пропала."
Возьму на заметку обязательно. У нас скулой называют кожные болячки (нарывы, фурункулы, язвы и т.п.).
Напишу один из заговоров:
"Святая Мать Пречистая,
стань в помочь
(имя знахаря) скулу говорить.
Скула-скулица, царица,
Пристречна, привольна,
колючая, болючая,
тут тебе не стоять, кости не ломать,
пора тебе, скула, на свое место идти.
Хлопцам – под шапки,
Женкам – под серпанки.
На небе разволоки разволока,
чтоб (имя больного) скула рассыпалась
на маковы зерница.
Я - слово, Бог - и с духом,
там, чтоб скула пропала,
где певони не певали,
собаки не брехали,
там, чтоб скула пропала."
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.