Причины ошибок при снятии информации
- MagicShadowcat
Наверное, большинство из нас периодически сталкивается с таким явлением, как ошибки и неточности при снятии информации. В "учебно-тренировочных" условиях это хоть и неприятно, но и вреда никакого ошибка не принесет. Другое дело - реальная магическая практика. Ошибки при диагностике негативов, заболеваний и ситуаций могут свести на нет всю работу, а ошибка в условиях магической войны может оказаться последней.
Я провела анализ своих результатов (истинности получаемой информации) в теме "Интуиция", а также в повседневной жизни. Выявилась интересная закономерность. Самые плохие результаты сканирования оказались при таких обстоятельствах:
1. Личная заинтересованность в результатах (правдивую информацию о других получала в 70-80% случаев, о себе и близких - только в 20%).
2. Включение логического мышления и человеческих шаблонов восприятия ("молодая красивая девушка - значит жива", "мужчина и женщина идут в обнимку - значит любовники" и т.п.)
3. Занятия "через силу", в больном, уставшем, измотанном, раздраженном состоянии.
4. Помехи и отвлекающие факторы (резкий громкий звук, музыка, телефонные звонки, другие люди).
5. Изначальная неуверенность в себе ("это же так трудно", "он же маг, там непрогляды, антисканерские защиты и вообще это невозможно"...)
6. Страх, внутренний протест и подсознательное нежелание знать интересующую информацию (особенно касающуюся жизни и смерти).
7. Магические негативы (сглазы, порчи...) и паразиты сознания.
Выкладываю на ваш суд и обсуждение. Если кто подправит, дополнит или уточнит, буду очень благодарна.
Я провела анализ своих результатов (истинности получаемой информации) в теме "Интуиция", а также в повседневной жизни. Выявилась интересная закономерность. Самые плохие результаты сканирования оказались при таких обстоятельствах:
1. Личная заинтересованность в результатах (правдивую информацию о других получала в 70-80% случаев, о себе и близких - только в 20%).
2. Включение логического мышления и человеческих шаблонов восприятия ("молодая красивая девушка - значит жива", "мужчина и женщина идут в обнимку - значит любовники" и т.п.)
3. Занятия "через силу", в больном, уставшем, измотанном, раздраженном состоянии.
4. Помехи и отвлекающие факторы (резкий громкий звук, музыка, телефонные звонки, другие люди).
5. Изначальная неуверенность в себе ("это же так трудно", "он же маг, там непрогляды, антисканерские защиты и вообще это невозможно"...)
6. Страх, внутренний протест и подсознательное нежелание знать интересующую информацию (особенно касающуюся жизни и смерти).
7. Магические негативы (сглазы, порчи...) и паразиты сознания.
Выкладываю на ваш суд и обсуждение. Если кто подправит, дополнит или уточнит, буду очень благодарна.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Всё так и есть,MagicShadowcat, и помимо этого:настройка на электронные фото,с реальными гораздо легче работать,неправда ли?
Трудность отделения информации: которая была и есть и тем ,что будет.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- MagicShadowcat
Aurelija пишет:Всё так и есть,MagicShadowcat, и помимо этого:настройка на электронные фото,с реальными гораздо легче работать,неправда ли?
Да, Aurelija, с реальными фото проще (можно при необходимости и "еврейским способом" - маятником))) По времени даже немного проще - на что настроишься, то и получаешь... с будущим тяжко - все таки многовариантное...
Да, Aurelija, с реальными фото проще (можно при необходимости и "еврейским способом" - маятником))) По времени даже немного проще - на что настроишься, то и получаешь... с будущим тяжко - все таки многовариантное...
Меня второй пункт сбивает,воюю с ним (вообще по жизни мешает). Потом мешает расслабленное состояние-типа все равно тренировка,зачем напрягаться (вот как есть,так и пишу).
- sofialightman
Про маятник от себя могу дополнить вот что. Я беру крест, которым меня крестили - другие маятники лично мне врут. Крест, правда, чистить приходится и ношу его не всегда. Но основной "прикол" вот в чем - к примеру, живет человек в гражданском браке, регистрации и венчания нет, но живет счастливо. На вопрос "женат ли?" маятник отвечает "да". Если человек женат официально, но брак с ссорами и руганью, "трещит по швам" - на тот же вопрос ответ "нет". Ясно, что маятник в паспорт не смотрит, но в таких случаях проверять нужно лишний раз еще чем-нибудь, иначе можно нарваться на ошибку.
А может вопрос поменять маятнику? Являются ли люди официально женатыми. Я с маятниками не работала,может и глупость спросила-извините.
- sofialightman
Да в том-то и дело, что меняла вопрос, именно так и спрашивала, как Вы написали. Ни в какую))) Может дело в том, что это религиозный предмет(крест все-таки), а может дело во мне, что скорее всего. Вывод - надо менять либо себя, либо маятник. Скорее всего себя.
Насчет реальных отношений,у меня тоже интуиция показывает не паспортное состояние,чувствуются близкие отношения и все. Интересно,кто-то может определять запись в паспорте?
- MagicShadowcat
susanna пишет:Насчет реальных отношений,у меня тоже интуиция показывает не паспортное состояние,чувствуются близкие отношения и все. Интересно,кто-то может определять запись в паспорте?
Ну, для этого наверное нужно развить ясновидение... очень хорошо развить...
Ну, для этого наверное нужно развить ясновидение... очень хорошо развить...
да...начиная со 2 пункта все мое!))))включение логики, помехи мешающие, занятия через силу....
Цитата:Страх, внутренний протест и подсознательное нежелание знать интересующую информацию (особенно касающуюся жизни и смерти)
Вот это мое.
Вот это мое.
- MoonDragon
А я все бьюсь с первым и вторым пунктами. Когда сам заинтересован и хочешь чего-то конкретного, сложно увидить истину за сконструированной сознанием моделью.
Ровно как со стереотипами, включается мозг, логика - сенсоры затихают))
Использую маятник - кристалл горного хрусталя, но иногда случается пунаница в ответах. Согласен с Sofialightman - надо менять себя)
Ровно как со стереотипами, включается мозг, логика - сенсоры затихают))
Использую маятник - кристалл горного хрусталя, но иногда случается пунаница в ответах. Согласен с Sofialightman - надо менять себя)
Маятник пока не настроила под себя, пробовала в лотерею играть, так дает мне результаты растянутые по времени (2 цифры из одного розыгрыша, 2 из другого, 2 из третьего), пыталась менять вопросы, ещё больше путает.
Борюсь в основном с неуверенностью,это мой бич. Логика тоже мешает. все думаю, да не может такого быть. Ан нет - может!
Борюсь в основном с неуверенностью,это мой бич. Логика тоже мешает. все думаю, да не может такого быть. Ан нет - может!
- MagicShadowcat
Добавлю еще один пункт: причиной ошибки при снятии информации может быть неучтенная информационная защита объекта (непрогляд, антисканер, дезинформация). Каюсь, совсем забыла об этом факторе, и на днях на этом и погорела(((
вот у меня проблеммы идут от 3 фактора пробую войти в сознание человека почувствовать его боли, а вместо этого либо свои болячки ощущаю либо пациентов, но стараюсь работать над этим
Благодарю вас уважаемая MagicShadowcat
очень полезные советы :cvet4:
Благодарю вас уважаемая MagicShadowcat
очень полезные советы :cvet4:
MagicShadowcat, очень хорошо написали, спасибо, согласна со всеми пунктами. 2 и 3 пункті особенно.
Здравствуйте! Согласна с Вами, особенно с пунктами 2 и 3. От себя хочу добавить, что лично мне мешает вера в то, что все люди хорошие и не могут причинять вред другим. И имеются другие дела, кроме регулярных посещений магов, бабок или систематических наведений разных негативов самостоятельно, как будто им больше нечем заняться. Но практика показывает обратное. Приходится с этим пунктом бороться самостоятельно).
Хотелось бы еще добавить:
1)Когда фотку до тебя уже посмотрел человек с сильной энергетикой и оставил на ней свое "виденье"-проверенно-после этого сбиваются все практически
2)Когда человек,который принес фотку отчаянно транслирует в пространство свою версию(напр.,человек мертв,мать этого человека постоянно про себя проговаривает смотря на изображение-он жив!Жив!),при условии,что энергетика чуть выше среднего.
1)Когда фотку до тебя уже посмотрел человек с сильной энергетикой и оставил на ней свое "виденье"-проверенно-после этого сбиваются все практически
2)Когда человек,который принес фотку отчаянно транслирует в пространство свою версию(напр.,человек мертв,мать этого человека постоянно про себя проговаривает смотря на изображение-он жив!Жив!),при условии,что энергетика чуть выше среднего.
- MagicShadowcat
Моонлав пишет:Хотелось бы еще добавить:
Согласна с Вами, уважаемая Моонлав
Во втором случае получается, что вместо реального положения вещей видишь чужие мыслеформы. Первый случай могу дополнить, исходя из практики: еще бывали сбои, когда фото просматривали одновременно несколько человек. Когда сверяли результаты, оказался очень большой разброс. Что интересно: когда работали вдвоем (и эта "пара" уже сработалась раньше), информация шла намного легче, и достоверность оказалась значительно выше.
Согласна с Вами, уважаемая Моонлав

Во втором случае получается, что вместо реального положения вещей видишь чужие мыслеформы. Первый случай могу дополнить, исходя из практики: еще бывали сбои, когда фото просматривали одновременно несколько человек. Когда сверяли результаты, оказался очень большой разброс. Что интересно: когда работали вдвоем (и эта "пара" уже сработалась раньше), информация шла намного легче, и достоверность оказалась значительно выше.
Добрый день! Я не слишком опытный практик. Если на человеке защита, непрогляды и тп при "просмотре" у меня почти всегда возникают странные ощущения. Может создаться ощущение что как-будто ветром сдувает или видно части защиты. По разному. Исходя из увиденного начинаю дальше копаться. Очень иногда сбивает логика. Но стараюсь входить в состояние типа ОВД, такое легкое отупение что ли... А еще есть проблема, если на человеке мастерская хорошая негативная работа, вообще картинками и тп не вижу, только карты и иные инструменты. Начинаю разбираться, когда понимаю какой сферы жизни касается негатив, появляются картинки с содержанием как наводили или с помощью чего.
Да, так и есть. Поэтому себе и близким диагностику старабсь не делать.Только если срочная необходимость.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
А для меня близкие люди вообще закрыты.... Я об этом думала, и если честно, пришла к выводу, что сама не хочу видеть и знать... Однажды "посмотрела" будущего мужа и увидела то, что мне явно не предназначалось... С тех пор никак.... Единственное проверяю при плохом самочувствии коровников не моих ли рук дело и если меня с мужем ссорят, прям почти сразу чувствую.
MagicShadowcat пишет:Добавлю еще один пункт: причиной ошибки при снятии информации может быть неучтенная информационная защита объекта (непрогляд, антисканер, дезинформация). Каюсь, совсем забыла об этом факторе, и на днях на этом и погорела(((
А можно поподробнее по поводу "непрогляд, антисканер, дезинформация"?
Как ставить на объект? Как убирать- в случае необходимости?
Только с помощью заговоров? Других способов нет?
А можно поподробнее по поводу "непрогляд, антисканер, дезинформация"?
Как ставить на объект? Как убирать- в случае необходимости?
- MagicShadowcat
НЕЛЛИ пишет:... А можно поподробнее по поводу "непрогляд, антисканер, дезинформация"? Как ставить на объект? Как убирать- в случае необходимости?
Сканирование (просмотр) подразумевает съем информации с объекта, может производиться напрямую (настройка непосредственно на объект) или через настройку на внешние энергоинформационные структуры. В любом случае, сканирование производится осознанно, человеком, обладающим соответствующими знаниями и способностями.
Непрогляды, антисканерские защиты, "невидимки", искажение информации и выдача дезинформации используются для того, чтобы сохранить в тайне важную информацию. Методы сохранения и закрытия информации существуют в любой серьезной традиции (школе)- по принципу действия это не обязательно заговоры или обряды - для этих целей также применяют артефакты, формулы, методы биоэнергетики и парапсихологии.
Эти методы тоже бывают различных уровней и разной "степени защиты". Какие-то морочат и запутывают противника, другие просто защищают ментальное тело от считывания, а какие-то позволяют вообще стать невидимым на тонком плане, "исчезнуть". Методы и принципы ищите в разделах "Сибирская школа мастерства", "Руны", "Магические формулы", "Амулетостроение и талисманология", "Сверхвосприятие".
Сканирование (просмотр) подразумевает съем информации с объекта, может производиться напрямую (настройка непосредственно на объект) или через настройку на внешние энергоинформационные структуры. В любом случае, сканирование производится осознанно, человеком, обладающим соответствующими знаниями и способностями.
Непрогляды, антисканерские защиты, "невидимки", искажение информации и выдача дезинформации используются для того, чтобы сохранить в тайне важную информацию. Методы сохранения и закрытия информации существуют в любой серьезной традиции (школе)- по принципу действия это не обязательно заговоры или обряды - для этих целей также применяют артефакты, формулы, методы биоэнергетики и парапсихологии.
Эти методы тоже бывают различных уровней и разной "степени защиты". Какие-то морочат и запутывают противника, другие просто защищают ментальное тело от считывания, а какие-то позволяют вообще стать невидимым на тонком плане, "исчезнуть". Методы и принципы ищите в разделах "Сибирская школа мастерства", "Руны", "Магические формулы", "Амулетостроение и талисманология", "Сверхвосприятие".
MagicShadowcat, спасибо за такую ценную информацию :cvet4:
Буду учиться!
Буду учиться!
Уважаемая MagicShadowcat, спасибо вам за то, что Вы открыли такую необходимую тему. Эти знания и выводы нужны людям, развивающим ясновидение, развивающим технику чтения информации. Хочу поднять ее, как незаслуженно забытую
Из моего небольшого опыта: 1. Если включаю неуверенность в себе, лучше отложить просмотр, 2. для себя не могу смотреть фото, видимо те знания которые есть логически перебивают. 3. логика, 4. Блокируют информацию стихии, например фото мага, который работает со стихией воды на фоне фонтана.5. Блокируют иногда информацию животные на переднем плане.
прошел страх смотреть фото мертвых, непрогляд вижу сразу (вернее тишина полная), дар или склонность к магии (если можно так назвать) идет в виде явной пульсации фотографии.
Из моего небольшого опыта: 1. Если включаю неуверенность в себе, лучше отложить просмотр, 2. для себя не могу смотреть фото, видимо те знания которые есть логически перебивают. 3. логика, 4. Блокируют информацию стихии, например фото мага, который работает со стихией воды на фоне фонтана.5. Блокируют иногда информацию животные на переднем плане.
прошел страх смотреть фото мертвых, непрогляд вижу сразу (вернее тишина полная), дар или склонность к магии (если можно так назвать) идет в виде явной пульсации фотографии.
- Геката Соул
MagicShadowcat, все по истине так и есть... А мне с 10 лет показывали только отрицательную информацию... смерть.. болезнь... аварии.. (мой учитель сказал, что это из за сильных некротических привязок..) И только за много лет, научилась видеть другие вещи(и то, только после чистки человека и снятия защиты..) И ауру вижу только в черно-белом цвете.. Вернее вижу пробивки... сушности и т.д.... Похоже - каждому - свое.. Благодарю за интересную информацию!
- irina.moon
спасибо. поняла ошибки((( с собакой на руках+телевизор+чай.