посвящение в Мастера
посвящение в Мастера
Что значит всё в дыму? Вы осторожней.А то ещё пожар сделаете.Если прогорели свечи до конца и вы прочитали заклинание,значит всё нормально.Если есть огарки (если остались) можете спрятать у себя в укромном месте.
"Нет религии выше истины"
посвящение в Мастера
Правила безопасности все соблюла)
Проводила Ночью перед рассветом. Нет огарков пока. Они до сих пор горят. Ставила после прочтения в аллюмилиевую емкость. Свечи прогорели до основания. Но на дне несколько сантиметров воска собралось, торчащие фитильки из него горят. Стоит ли тушить или оставить ? Заранее спасибо за ответ
Проводила Ночью перед рассветом. Нет огарков пока. Они до сих пор горят. Ставила после прочтения в аллюмилиевую емкость. Свечи прогорели до основания. Но на дне несколько сантиметров воска собралось, торчащие фитильки из него горят. Стоит ли тушить или оставить ? Заранее спасибо за ответ
посвящение в Мастера
Нет огарков и не надо.А вот читать надо было до конца горения свечей.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
посвящение в Мастера
Layra пишет:Нет огарков и не надо.А вот читать надо было до конца горения свечей.
вы уверены. что читать посвящение нужно до конца горения свечей??
вы уверены. что читать посвящение нужно до конца горения свечей??
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
посвящение в Мастера
Простолюдин,чтоб был эффект нужно читать до конца горения свечей.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
посвящение в Мастера
чтоб был эффект нужно читать правила
посвящение в Мастера
Я получила потрясающий эффект от этого заклинания.А вот как у вас было? Вы можете нам написать,Простолюдин.Интересно будет послушать.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
посвящение в Мастера
нет. не скажу.
на языке спасение, на языке и погибель.
на языке спасение, на языке и погибель.
посвящение в Мастера
Согласна..Потому что словами все ощущения не передашь.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
посвящение в Мастера
Layra- посвящения стоят в один ряд с заклинаниями, а значит выше рангом чем заговоры, наговоры. .из за своей силы обращения, влияния, подчинения и тд.
в отличии от последних которые можно исходя из случая читать 33, 40, 77 раз.
произносятся один раз, три, пять , семь . .возможно и больше, но не как не сотни раз, это не мантры.
и высшие силы беспокоить лишние разы не нужно они и так приходят на зов быстро, а если нет то на это значит есть свои причины! с уважением
в отличии от последних которые можно исходя из случая читать 33, 40, 77 раз.
произносятся один раз, три, пять , семь . .возможно и больше, но не как не сотни раз, это не мантры.
и высшие силы беспокоить лишние разы не нужно они и так приходят на зов быстро, а если нет то на это значит есть свои причины! с уважением
посвящение в Мастера
Простолюдин.Я с вами дисскусию не собираюсь вести.Меня совершенно не интересуют мантры и ихнее прочтение.Речь была о свечах и заклинании.Я читала заклинание до конца горения свечей.Так что вышло примерно чтение и горения 40 свечей около 2 часов.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
посвящение в Мастера
все хорошо. Вы это вы. будьте поосторожней в своих советах.
посвящение в Мастера
Я даю советы когда знаю права или нет.Если я не права,я и советов не даю
посвящение в Мастера
Я делала посвящение так, зажигала 40 свечей поставила их на металлический подносик, читала 40 раз заклинание, свечи у меня сгорели быстро но заклинание я дочитывала уже без свечей, от свечей остался воск расплавленный толщиной где то сантиметр, я его ножом от шкрябала и под деревом закопала. Но у меня ни каких изменений нету, сколько я делаю ритуалов, заговоры читаю у меня что то ничего не срабатывает, не знаю почему у меня так все получаеться, сколько на форуме читаю что у людей все работает отлично, но у меня не работает, почему то, я все делаю по правилам.
посвящение в Мастера
Свечи должны были в руке быть.Целая пачка,или зажигать лампаду на 40 дней.
посвящение в Мастера
Layra пишет:Свечи должны были в руке быть.Целая пачка,или зажигать лампаду на 40 дней.
Магистр писал что свечи можно поставить на что нибудь.
Магистр писал что свечи можно поставить на что нибудь.
посвящение в Мастера
Такого Магистр не мог написать.Прочтите всё от начала и до конца.
посвящение в Мастера
Я внимательно всю тему читала, и именно тут магистр и писал что свечи можно поставить, сейчас я с первой страницу буду все читать, и вам покажу.
посвящение в Мастера
frzoya, Layra, прекращаем зафлуживать серьезную тему, вам замечание!
посвящение в Мастера
Камелия пишет: frzoya, Layra, прекращаем зафлуживать серьезную тему, вам замечание!
Извините больше не буду.
Извините больше не буду.
посвящение в Мастера
Layra, не вводите людей в заблуждение.
Заговор читается один раз! Все 40 свечей в одной связке зажигаются сразу и по прочтению 1 раза заговора, ставятся на огнеупорную подставку догорать!
Не знаю, как Вы смогли читать этот заговор до конца горения свечей, которые у Вас горели ДВА ЧАСА ( два часа читать один заговор?))), как Вы пишите, держа в одной связке 40 штук горящих свечей в Вашей руке и читать.? А надо было бы еще поглядывать при этом чтении, как они горят- не искрят ли и не плавит ли стекающий воск и искры все вокруг, обжигая Вашу руку. )
Так что абсолютно согласна с уважаемым Простолюдином
Заговор читается один раз! Все 40 свечей в одной связке зажигаются сразу и по прочтению 1 раза заговора, ставятся на огнеупорную подставку догорать!
Не знаю, как Вы смогли читать этот заговор до конца горения свечей, которые у Вас горели ДВА ЧАСА ( два часа читать один заговор?))), как Вы пишите, держа в одной связке 40 штук горящих свечей в Вашей руке и читать.? А надо было бы еще поглядывать при этом чтении, как они горят- не искрят ли и не плавит ли стекающий воск и искры все вокруг, обжигая Вашу руку. )
Так что абсолютно согласна с уважаемым Простолюдином
посвящение в Мастера
По моему Вам Азиза не 22 года,а все 50.Советую прочесть всё от От и До.
- Угольахмед
посвящение в Мастера
дамы надеюсь это не перерастет в конфликт
посвящение в Мастера
Хочу сказать, что в руке могут поместится 40 свечей пачкой только тонкие. Тот кто занимается этим практически, тот знает это. Они будут гореть всего час времени и никак больше. Причем пламя будет плавить остальные свечи и удержать их в руке 2 часа, читая заговор все это время исключено. Значит читаем один раз. Так что все верно Азиза.
- Угольахмед
посвящение в Мастера
Эльтозар - хоть тонкие, хоть толстые - будет создваться эффект факела, минут 15 отсилы. зато большой выплеск энергетики.
посвящение в Мастера
Вот вот, МАСТЕР Unagdomed!
посвящение в Мастера
У меня долго горели свечи церковные .И прочитала я их около 40 раз.Явно не 15 минут.Намного больше.
- MoonDragon
посвящение в Мастера
Уважаемый Магистр, скажите, а что если провести данный обряд в день своего рождения? Ночью, после 12?
посвящение в Мастера
Unagdomed пишет:Эльтозар - хоть тонкие, хоть толстые - будет создваться эффект факела, минут 15 отсилы. зато большой выплеск энергетики.
За 15 минут прочитать 40 раз заклинание - это что-то из области фантастики.
За 15 минут прочитать 40 раз заклинание - это что-то из области фантастики.
посвящение в Мастера
Зато у Layr(ы) горели около 2 часов
Layra пишет:Простолюдин.Я с вами дисскусию не собираюсь вести.Меня совершенно не интересуют мантры и ихнее прочтение.Речь была о свечах и заклинании.Я читала заклинаниеr до конца горения свечей.Так что вышло примерно чтение и горения 40 свечей около 2 часов.
Layra пишет:Простолюдин.Я с вами дисскусию не собираюсь вести.Меня совершенно не интересуют мантры и ихнее прочтение.Речь была о свечах и заклинании.Я читала заклинаниеr до конца горения свечей.Так что вышло примерно чтение и горения 40 свечей около 2 часов.
посвящение в Мастера
Эльтозар,.я делала этот обряд на Святой Земле. У меня долго горели свечи.Может в этом и есть разница.И заклинание очень эффективное.У меня сработал обряд очень мощно.В руке горели сразу свечи,потом положила В железную кружку догорать.Этот обряд больше обязывает заниматься Каббалой.
-