Очередная провокация конкурентов
- Угольахмед
Жалоба на наш с вами проект:
Цитата:
Это всё на этом сайте являетса ложью ложью и ложью какой бы умный человек сам подобное продавал а сам бы нехотл достичь благодаря каким то вымышленным свиткам никудышним придуманным каким то лохотроном сами мозгами подумайте естли они у вас есть многие люди и это достоверная информация послали этому сдесь мошеннику денги а ничего неполучили взамен никаких его выдуманных придуманных лохотроньих свитков никто неполучил и этот лохотрон как видим и далше сдес сидите пидарас этом ебанный гандон и торгует своими придуманными несуществующими хуйнями типа в виде свитков ебанными всё хето хуйня и лохотрон и пускай в очко засунет себе эти свитки которых у него нету эта скотина которая сдесь вот таким то способом людей наёбывает очнитесь люди пора иметь мозги а не идти на эти сдесь ЛОХОТРОНЫ КОТОРЫЕ ВАМ СДЕСь ПРЕДЛАГАЮТ .
Очередная необоснованная клевета на наш проект отправленная Хостингу. Когда же наши конкуренты поймут, что мы более серьезная организация чем они и у нас есть поддержка как в интернете, так и за его пределами. И перестанут ровнять нас по себе. Их мелочность и жадность до прибыли, не имеет никакого отношения к нам. Мы им не конкуренты в этом плане, нас не интересует извлечение выгоды из нуждающихся людей. Но видимо это осознание в их речах мы ни когда не увидим. Благо что есть люди на разных уровнях которые поддерживают наши начинания и способствуют их развитию и пресекают подобные провокации в нашу сторону.
Цитата:
Это всё на этом сайте являетса ложью ложью и ложью какой бы умный человек сам подобное продавал а сам бы нехотл достичь благодаря каким то вымышленным свиткам никудышним придуманным каким то лохотроном сами мозгами подумайте естли они у вас есть многие люди и это достоверная информация послали этому сдесь мошеннику денги а ничего неполучили взамен никаких его выдуманных придуманных лохотроньих свитков никто неполучил и этот лохотрон как видим и далше сдес сидите пидарас этом ебанный гандон и торгует своими придуманными несуществующими хуйнями типа в виде свитков ебанными всё хето хуйня и лохотрон и пускай в очко засунет себе эти свитки которых у него нету эта скотина которая сдесь вот таким то способом людей наёбывает очнитесь люди пора иметь мозги а не идти на эти сдесь ЛОХОТРОНЫ КОТОРЫЕ ВАМ СДЕСь ПРЕДЛАГАЮТ .
Очередная необоснованная клевета на наш проект отправленная Хостингу. Когда же наши конкуренты поймут, что мы более серьезная организация чем они и у нас есть поддержка как в интернете, так и за его пределами. И перестанут ровнять нас по себе. Их мелочность и жадность до прибыли, не имеет никакого отношения к нам. Мы им не конкуренты в этом плане, нас не интересует извлечение выгоды из нуждающихся людей. Но видимо это осознание в их речах мы ни когда не увидим. Благо что есть люди на разных уровнях которые поддерживают наши начинания и способствуют их развитию и пресекают подобные провокации в нашу сторону.
- MoonDragon
Лексика за гранью фантастики))) Ничтожная провокация ничтожных людей!
"Ах Моська - знать она сильна, что лает на слона..."
"Ах Моська - знать она сильна, что лает на слона..."
Ну,как они уже достали всякие умники и прохиндеи! Никто же сюда их не зовёт.Всё покоя не даёт чужая слава,чужие знания.Научились бы нормально писать,чем такие "жалобы" выкладывать.
"Нет религии выше истины"
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
да уж. сами ничего предложить не могут и другим мешают получать знания!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Все!!!Работает!!Заговор,оберег,главное правильный подход...пусть говорят что хотят,Основателям проекта огромная благодарность!!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Хамство и безграмотность в сочетании с завистью.
Ужас!Какая безграмотная мерзость!Достойный человек никогда в жизни не напишит текст такого содержания.
Если опустить лексику данного опуса, то обвинения предъявлены достаточно серьёзные. Если человек действительно заплатил деньги за предлагаемые издания и их не получил, почему жалуется Хостингу, а не в прокуратуру?
Если жалуется Хостингу, значит дело в другом.
Если жалуется Хостингу, значит дело в другом.
- Надежда777
Ужас, бедный человек,ну откуда такая ярость... надо нервы ему лечить...или порчу на него наслать??? вот и проверим лохотрон это или нет)))) ...чтоб потом к Уважаемым магам обращался)))))
Да это мерзкий поклеп безграмотного подонка на серьезный форум. Разве можно к такой дряни относится серьезно. Так может писать только идиот.
Ммм... Простите, а текст они специально так составляли, чтобы адекватный человек с трудом смог его прочитать?
До чего же противно... Неужели еще не надоело? Видят же, что бесполезно!
До чего же противно... Неужели еще не надоело? Видят же, что бесполезно!
В прокуратуру надо предоставить веские доказательства,а их нет.Мат-от беспомощности.Его самого можно привлечь за нецензурщину в СМИ.Такое "заявление" никто всерьез не воспримет.
Вот интересно эта троль спамовская хоть читала свой высер после того как набила его... Мне лично даже не хватило терпения дочитать этот бред...
Мало того что на этом ресурсе в свободном доступе выложен материал который реально помогает и который просто необходим человеку идущиму по пути развития... Здесь еще и сами форумчане готовы всегда дать нужный совет и поделиться опытом(мне лично очень помогли).
Мало того что на этом ресурсе в свободном доступе выложен материал который реально помогает и который просто необходим человеку идущиму по пути развития... Здесь еще и сами форумчане готовы всегда дать нужный совет и поделиться опытом(мне лично очень помогли).
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
susanna пишет:В прокуратуру надо предоставить веские доказательства,а их нет.Мат-от беспомощности.Его самого можно привлечь за нецензурщину в СМИ.Такое "заявление" никто всерьез не воспримет.
И я о том же, много психоза, много эмоций, но логика отсутствует.
И я о том же, много психоза, много эмоций, но логика отсутствует.
По содержанию данного текста с угрозами,сразу видно что его писал психически неуравновешенный малолетка.Неудовлетворённый своей жизнью,и озлобленный на всех.Вообщем -отморозок!
А вербальная диарея у завистников всё никак не закончиться...))
Наверное вишудху пытаются таким способом качать)))
Наверное вишудху пытаются таким способом качать)))
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Мне кажется что этот человек в первую очередь унижает себя, а не проект ПЧМ, и ни каких порч не надо,думаю не стоит опускаться до его уровня.Бог его накажет.
Unagdomed пишет:Жалоба на наш с вами проект:
Цитата:
Форумчане, вы сами постарайтесь понять смысл написанного. И анализируйте.
Поведение клеветников и забаненных.
Тема с замечательным АЛЬМАНАХОМ, вы посмотрите кто его качает N-ая доля , пользователей зарегистрированные совсем недавно(наводит на мысли о том, что зарегистрировались, лишь для того чтобы скачать). С кол-вом сообщений2-5. В основном, в темах форума конфликтуют такие же пользователи. Это лишь отчаянный крик неуравновешенных людей. Это просто эмоции от безысходности.
К ним нельзя испытывать чувство отвращения или ненависть, лишь жалость.
Цитата:
Форумчане, вы сами постарайтесь понять смысл написанного. И анализируйте.
Поведение клеветников и забаненных.
Тема с замечательным АЛЬМАНАХОМ, вы посмотрите кто его качает N-ая доля , пользователей зарегистрированные совсем недавно(наводит на мысли о том, что зарегистрировались, лишь для того чтобы скачать). С кол-вом сообщений2-5. В основном, в темах форума конфликтуют такие же пользователи. Это лишь отчаянный крик неуравновешенных людей. Это просто эмоции от безысходности.
К ним нельзя испытывать чувство отвращения или ненависть, лишь жалость.
Этого злобного ребенка еще не научили что такое знаки препинания и минимальной грамотности правописания. Не говорю уже о культуре, она отсутствует. Что можно понимать в магии, не научившись человеческому поведению.
Вспоминается анекдот. В поезде по соседству оказались заумный мужик и девочка. Мужик хотел показать свой ум и сказал: Девочка, давай поговорим о глобальном потеплении? Девочка сказала: дядя, сначала ответь мне на один вопрос. Вот, травоядные животные: кролик, овца и корова. Кролик какает горошками, овца каташками, а корова лепешками, почему? Умный мужик думал, думал и сказал: Нуу... не знаю... Девочка: Вот видишь дядя, ты в г..мне не можешь разобраться, а собрался мне рассказывать о глобальном потеплении.
Вспоминается анекдот. В поезде по соседству оказались заумный мужик и девочка. Мужик хотел показать свой ум и сказал: Девочка, давай поговорим о глобальном потеплении? Девочка сказала: дядя, сначала ответь мне на один вопрос. Вот, травоядные животные: кролик, овца и корова. Кролик какает горошками, овца каташками, а корова лепешками, почему? Умный мужик думал, думал и сказал: Нуу... не знаю... Девочка: Вот видишь дядя, ты в г..мне не можешь разобраться, а собрался мне рассказывать о глобальном потеплении.
Слушайте , в тексте нет ни слова на то , что ОНО чего то там не получилО . Просто голословные объвинения , попытка навести смуту . Бедняга , от поноса доооолго будет пить лекарства , а поможет лишь заговор из " грёбанного лохотронского" альманаха ( прости Господи за богохульство) . Спасибо основателям за то , что у НАС есть наш замечательный форум !!! :cvet5:
Эта жалоба исходит от примитивного и ущербного существа.
Даже назвать человеком его, язык не поворачивается.
А практики на форуме действительно работают, проверено. Для того, чтобы они работали у всех, нужно много трудиться, учиться и развиваться-- вот основной секрет!
А форум, что бы о нем не говорили, лучший на просторах интернета!!!
Даже назвать человеком его, язык не поворачивается.
А практики на форуме действительно работают, проверено. Для того, чтобы они работали у всех, нужно много трудиться, учиться и развиваться-- вот основной секрет!
А форум, что бы о нем не говорили, лучший на просторах интернета!!!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Цитата:А практики на форуме действительно работают, проверено. Для того, чтобы они работали у всех, нужно много трудиться, учиться и развиваться-- вот основной секрет! Да хотя бы попробовать нужно ))))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ТАК ЭТО ТО,ЧТО НАМ ИЗВЕСТЕН ТОТ,КТО ЭТО НАПИСАЛ...
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО У НАС ЗАБАНИЛИ ЗА ХАМСТВО И ВУЛЬГАРНО НЕПРИЛИЧНОЕ
ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!
ОН ПОНАПИСАЛ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ МОЕМУ КРЕСТНИКУ В ЛИЧКУ,ЧТО УЗНАВ О ТАКОМ,
У МНОГИХ БЫ ПРОСТО ИЗ УШЕЙ ПАР С ОГНЕМ ПОШЕЛ,ПРОЧТИ ВЫ ТАКОЕ....
ТАМ БЫЛИ И УГРОЗЫ И ОСКАРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ ИТД ИТП...
ЕСЛИ БЫ МОЙ КРЕСТНИК НЕ БЫЛ ТАКИМ СДЕРЖАННЫМ И НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ СВОИ ЭМОЦИИ И НЕ ОБЛАДАЛ СВОИМ Я И НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ ПОРЫВЫ ЭГО,-ТО ЭТОГО ПИСЬМА БЫ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ...КАК И САМОГО ПИСАВШЕГО!
НО БЛАГО,ЧТО МОЙ КРЕСТНИК УЖЕ ДАВНО НЕ ИДЕТ НА ПОВОДУ ВСЯКИХ ЧСВЕШНИКОВ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,КОТОРЫМ И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО В МАГИИ , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ГРАМОТНОСТИ И УМЕНИИ ПИСАТЬ СВЯЗАННО....
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
У МЕНЯ ЭТОТ КЛЯУЗНИК ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ И СОЖАЛЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЕГО НИКЧЕМНОСТИ,БЕЗГРАМОТНОСТИ И ПРОСТО ДЕТСКОЙ ЭГОЦЕНТРИЧНОЙ НАТУРЕ!!!
СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ОН ЧАСТО ОБДИЛЯЛСЯ В ЖИЗНИ РОДИТЕЛЯМИ И СТАРШИМИ В СЕМЬЕ, БЫЛ СВОЕОБРАЗНЫМ ИЗГОЕМ...СВОЕОБРАЗНОЙ СЕРОЙ ПИЧУГОЙ О КОТОРЫХ В НАРОДЕ ГОВОРЯТ-" НИ РЫБА НИ МЯСО "...
ВОТ ОН В СВОЕМ БЕССИЛИИ И В ВООБРАЖАЕМОМ ТОЛЬКО ЕМУ " я их достану,отомщу и больно укушу " И ПОШЕЛ НА ТАКОЕ....
БЕССИЛИЕ,НИКЧЕМНОСТЬ,СЕРОСТЬ,БЕЗДАРНОСТЬ,БЕЗГРАМОТНОСТЬ И НИЩЕТА РАЗУМА ТОЛКНУЛА ЕГО НА ЭТОТ ШАГ...ОТЧАЯННЫЙ,НО ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ В ЕГО ЖИЗНИ - НИКЧЕМНЫЙ И БЕЗПОЛЕЗНЫЙ...
ОН ДОСТОИН ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ!
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО У НАС ЗАБАНИЛИ ЗА ХАМСТВО И ВУЛЬГАРНО НЕПРИЛИЧНОЕ
ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!
ОН ПОНАПИСАЛ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ МОЕМУ КРЕСТНИКУ В ЛИЧКУ,ЧТО УЗНАВ О ТАКОМ,
У МНОГИХ БЫ ПРОСТО ИЗ УШЕЙ ПАР С ОГНЕМ ПОШЕЛ,ПРОЧТИ ВЫ ТАКОЕ....
ТАМ БЫЛИ И УГРОЗЫ И ОСКАРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ ИТД ИТП...
ЕСЛИ БЫ МОЙ КРЕСТНИК НЕ БЫЛ ТАКИМ СДЕРЖАННЫМ И НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ СВОИ ЭМОЦИИ И НЕ ОБЛАДАЛ СВОИМ Я И НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ ПОРЫВЫ ЭГО,-ТО ЭТОГО ПИСЬМА БЫ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ...КАК И САМОГО ПИСАВШЕГО!
НО БЛАГО,ЧТО МОЙ КРЕСТНИК УЖЕ ДАВНО НЕ ИДЕТ НА ПОВОДУ ВСЯКИХ ЧСВЕШНИКОВ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,КОТОРЫМ И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО В МАГИИ , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ГРАМОТНОСТИ И УМЕНИИ ПИСАТЬ СВЯЗАННО....
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
У МЕНЯ ЭТОТ КЛЯУЗНИК ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ И СОЖАЛЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЕГО НИКЧЕМНОСТИ,БЕЗГРАМОТНОСТИ И ПРОСТО ДЕТСКОЙ ЭГОЦЕНТРИЧНОЙ НАТУРЕ!!!
СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ОН ЧАСТО ОБДИЛЯЛСЯ В ЖИЗНИ РОДИТЕЛЯМИ И СТАРШИМИ В СЕМЬЕ, БЫЛ СВОЕОБРАЗНЫМ ИЗГОЕМ...СВОЕОБРАЗНОЙ СЕРОЙ ПИЧУГОЙ О КОТОРЫХ В НАРОДЕ ГОВОРЯТ-" НИ РЫБА НИ МЯСО "...
ВОТ ОН В СВОЕМ БЕССИЛИИ И В ВООБРАЖАЕМОМ ТОЛЬКО ЕМУ " я их достану,отомщу и больно укушу " И ПОШЕЛ НА ТАКОЕ....
БЕССИЛИЕ,НИКЧЕМНОСТЬ,СЕРОСТЬ,БЕЗДАРНОСТЬ,БЕЗГРАМОТНОСТЬ И НИЩЕТА РАЗУМА ТОЛКНУЛА ЕГО НА ЭТОТ ШАГ...ОТЧАЯННЫЙ,НО ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ В ЕГО ЖИЗНИ - НИКЧЕМНЫЙ И БЕЗПОЛЕЗНЫЙ...
ОН ДОСТОИН ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр , а может фото в студию , а ?... :girl_hospital: Что бы и другим не повадно было нашим учителям хамить ... Вы то сдержанны , а мы то так , зелёные ещё ....)))
- лесная фея
он не достоин даже капли Вашего внимания, он ничтожество :crazy:
- Angel Andj
Фу, какая гадость! Очень неприятно!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Мне очень жаль что такие твари пытаются нападать на достойных Людей и высоких Мастеров. Желаю ему проглотить свой язык, вместе с руками, которыми он пишет :devil: :smile149:
Хорошая мысль, фото, или имя)) :devil:
Обкурился или напился.Обычно такая истерика у мужчин в этих случаях бывает.Забанили и с горя пьет,попутно курит шмаль.Видимо ему лет 21-23,они сейчас поголовно обкуриваются и истерят,т.к. эта дрянь бьет по нервной системе сильно.И вот так же выражаются,кричат-жуть!
- MagicShadowcat
До конца не дочитала, слишком противно :bad: Одно скажу: говорящий говорит о себе (даже по лексике видно).
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Цитата:Обкурился или напился.Обычно такая истерика у мужчин в этих случаях бывает.Забанили и с горя пьет,попутно курит шмаль.Видимо ему лет 21-23,они сейчас поголовно обкуриваются и истерят,т.к. эта дрянь бьет по нервной системе сильно.И вот так же выражаются,кричат-жуть!
Это не повод угрожать Мастеру Унагдомеду, и не оправдывает такого поведения.
Это не повод угрожать Мастеру Унагдомеду, и не оправдывает такого поведения.