Выйти замуж
Выйти замуж
Заговор на быстрое замужество
Купите в среду или пятницу новый веник. Рассчитываясь с продавцом, сдачи не берите. Принесите веник домой. По дороге думайте о том, какой ваш новый веник складный да ладный, как здорово вам будет им подметать дом, наводя порядок. Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести весь сор во дворе (или в подъезде), при этом всю пыль нужно собрать в желтый совок. Он может быть пластиковым или из дерева, покрашенного желтой краской. Пока будете мести, приговаривайте:
Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь.
Этот заговор нужно произнести нечетное число раз. Чем чище вы выметете двор (подъезд), тем больше женихов у вас будет. Когда соберете весь сор, отнесите его к себе домой, аккуратно ссыпьте в небольшой холщовый мешочек, поставьте в дальний угол и держите там до новой луны. Непременно прочитайте над ним девять раз «Отче наш». В скором времени ждите женихов, они появятся, и вы будете выбирать из них. А сор, как станет можно, вынесите от дома подальше и закопайте в ямку, чтобы никто не видел.
Купите в среду или пятницу новый веник. Рассчитываясь с продавцом, сдачи не берите. Принесите веник домой. По дороге думайте о том, какой ваш новый веник складный да ладный, как здорово вам будет им подметать дом, наводя порядок. Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести весь сор во дворе (или в подъезде), при этом всю пыль нужно собрать в желтый совок. Он может быть пластиковым или из дерева, покрашенного желтой краской. Пока будете мести, приговаривайте:
Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь.
Этот заговор нужно произнести нечетное число раз. Чем чище вы выметете двор (подъезд), тем больше женихов у вас будет. Когда соберете весь сор, отнесите его к себе домой, аккуратно ссыпьте в небольшой холщовый мешочек, поставьте в дальний угол и держите там до новой луны. Непременно прочитайте над ним девять раз «Отче наш». В скором времени ждите женихов, они появятся, и вы будете выбирать из них. А сор, как станет можно, вынесите от дома подальше и закопайте в ямку, чтобы никто не видел.
Выйти замуж
Можно вымыть туфли невесты после свадьбы: это нужно делать ночью, при лунном свете на улице. При этом надо приговаривать:
Туфельки, топочите, за меня похлопочите, чтобы я сама поскорей заневестилась. Рот на замок, обо всем молчок. Аминь.
Этот заговор помогает выйти замуж через несколько месяцев.
Туфельки, топочите, за меня похлопочите, чтобы я сама поскорей заневестилась. Рот на замок, обо всем молчок. Аминь.
Выйти замуж
Здравствуйте! А нет такого заклинания, чтобы определённый человек позвал за муж, и как можно быстрее? Заранее спасибо за ответ.
Выйти замуж
Заговор на форуме давала Камелия:
Заговор в безлунную ночь
Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.
"Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь".
Заговор в безлунную ночь
Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.
"Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь".
Выйти замуж
Спасибо Вам огромное! Азиза, дело в том, что у меня аж 3 имени. Назвали с рождения меня Алиной, крестили Еленой, а год назад я поменяла на Каролину. какое имя нужно использовать здесь, и в других приворотах? С Ув.
Выйти замуж
В данном заговоре только то имя, которое Вам дано по крещению.
Выйти замуж
Спасибо огромное! Обязательно сделаю!
Выйти замуж
Азиза пишет:Заговор на форуме давала Камелия:
Заговор в безлунную ночь
Уважаемая Азиза,у меня вопросы...
Безлунная ночь-это небо затянутое тучами.Но Луна должна быть прибывающей?
И еще...что такое плошка?...
С уважением! :cvet4:
Заговор в безлунную ночь
Уважаемая Азиза,у меня вопросы...
Безлунная ночь-это небо затянутое тучами.Но Луна должна быть прибывающей?
И еще...что такое плошка?...
С уважением! :cvet4:
Выйти замуж
Плошка - это тарелка, глубокая, небольшая)))))) Все привороты делаются только на прибывающую луну. С Ув.
Выйти замуж
Отпищитесь как сработало?
Выйти замуж
ЗЛАТА пишет:Заговор на быстрое замужество
Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь...
"Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести..." а если новолуние (1й день), как сегодня совпадает с солнечным затмением, стоит ли проводить, может какие нюансы, или это ритуал лучше провести в другой день новолуния2й или 3й?
веником потом пользоваться в доме? "думать... как здорово вам будет им подметать дом..."
или здесь другие варианты?
Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь...
"Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести..." а если новолуние (1й день), как сегодня совпадает с солнечным затмением, стоит ли проводить, может какие нюансы, или это ритуал лучше провести в другой день новолуния2й или 3й?
веником потом пользоваться в доме? "думать... как здорово вам будет им подметать дом..."
или здесь другие варианты?
Выйти замуж
Так вроде новолуние будет сегодня в ночь по календарю. Считаю, что это время, как раз подходит, по всем параметрам, для осуществления задуманного.
- Catrin_1991
Выйти замуж
Азиза пишет:Заговор на форуме давала Камелия:
Заговор в безлунную ночь
Интересный заговор. А можно использовать кольцо, которое ношу сама, но ношу я его на левой руке (старинный золотой с большим рубином перстень моей мамы)? Что делать потом с этим кольцом? И какое кольцо должно быть?
Заговор в безлунную ночь
Интересный заговор. А можно использовать кольцо, которое ношу сама, но ношу я его на левой руке (старинный золотой с большим рубином перстень моей мамы)? Что делать потом с этим кольцом? И какое кольцо должно быть?
Выйти замуж
Но не мамы точно!
- Catrin_1991
Выйти замуж
КИРА пишет:Но не мамы точно!
Она его не носила, если носила то очень мало. Оно ей не подходило и не нравилось. А мне подошло, ношу с его февраля. Мама мне его просто отдала что бы я его носила.
Она его не носила, если носила то очень мало. Оно ей не подходило и не нравилось. А мне подошло, ношу с его февраля. Мама мне его просто отдала что бы я его носила.
- Catrin_1991
Выйти замуж
КИРА пишет:Но не мамы точно!
а какое тогда можно?
а какое тогда можно?
Выйти замуж
ЗЛАТА пишет:...
"Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь."
...
Интересно, что обозначают слова "Камень. Ножницы. Бумага." в данном случае?
Замечание.
Нарушение правил форума.
3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
Некорректное цитирование.
Отредактировано.
С правилами форума вы ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
"Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь."
...
Интересно, что обозначают слова "Камень. Ножницы. Бумага." в данном случае?
Замечание.
Нарушение правил форума.
3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
Некорректное цитирование.
Отредактировано.
С правилами форума вы ознакомитесь здесь:
Искренне ваш Шаман.
Выйти замуж
Я думаю ,что безлунная ночь-это новолуние.
Выйти замуж
интересно, а в 1м заговоре "на быстрое..." мести ночью, как наступит новолуние или дня дождаться? А днём вопросов...от соседей можно дождаться, чё это вдруг высокоэтажку мести приспичило...
Кто может подсказать когда всё же лучше?
- Catrin_1991
Выйти замуж
Татинка пишет: интересно, а в 1м заговоре "на быстрое..." мести ночью, как наступит новолуние или дня дождаться? А днём вопросов...от соседей можно дождаться, чё это вдруг высокоэтажку мести приспичило...
В принципе днем все могут быть на работе, а ночью могут услышать странные звуки в подъезде. Лучше спросить наших магов, или Госпожи Камелии.
В принципе днем все могут быть на работе, а ночью могут услышать странные звуки в подъезде. Лучше спросить наших магов, или Госпожи Камелии.
- SWEETNAOMI
Выйти замуж
Прочтя Господню молитву сказать
Господи,Сам Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица,Матерь Божья,все святые угодники Господни и Ангелы,Архангелы и Великие Апостолы Петр и Павел,услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу,рабы ( ).Возвратите сердце раба ( )ко мне,рабе ( ).Господи,введи его в истинную совесть Твою,раба ( )Господи,соедини,как соединил навсегда Апостолов Петра и Павла,так соедини меня,рабу( ) с рабом ( )браком.
Господи,Сам Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица,Матерь Божья,все святые угодники Господни и Ангелы,Архангелы и Великие Апостолы Петр и Павел,услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу,рабы ( ).Возвратите сердце раба ( )ко мне,рабе ( ).Господи,введи его в истинную совесть Твою,раба ( )Господи,соедини,как соединил навсегда Апостолов Петра и Павла,так соедини меня,рабу( ) с рабом ( )браком.
Выйти замуж
Подскажите пожалуйста, есть какой то заговор чтобы сын быстрее женился, а то ни как не может себе девочку нормальную найти для женитьбы. Спасибо кто ответит.
- SWEETNAOMI
Выйти замуж
frzoya пишет:Подскажите пожалуйста, есть какой то заговор чтобы сын быстрее женился, а то ни как не может себе девочку нормальную найти для женитьбы. Спасибо кто ответит.
Есть такое,называется Чтоб Господь хорошую невесту послал.А чего ж вы так спешите его женить?
Есть такое,называется Чтоб Господь хорошую невесту послал.А чего ж вы так спешите его женить?
Выйти замуж
Сыну 27 лет, и он сам хочет жениться. Если можете, напишите пожалуйста, как ему можно быстрее жениться. Спасибо вам большое.
- SWEETNAOMI
Выйти замуж
frzoya пишет:Сыну 27 лет, и он сам хочет жениться. Если можете, напишите пожалуйста, как ему можно быстрее жениться. Спасибо вам большое.
напишите в личку
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
Ваше сообщение расценено, как оказание услуг магического и оккультного характера.
На данном проекте, право на оказание услуг имеет Администрация проекта "Практическая Черная Магия", в частности Магистр IPSISIMUS.
Приемная Магистра IPSISIMUSa:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
С правилами форума ознакомитесь здесь:
Искренне ваш Шаман.
напишите в личку
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
Ваше сообщение расценено, как оказание услуг магического и оккультного характера.
На данном проекте, право на оказание услуг имеет Администрация проекта "Практическая Черная Магия", в частности Магистр IPSISIMUS.
Приемная Магистра IPSISIMUSa:
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
С правилами форума ознакомитесь здесь:
Искренне ваш Шаман.
Выйти замуж
Заговор на форуме давала Камелия:
Заговор в безлунную ночь
.....кто нибудь попробовал этот заговор,скажите пожалуйста результаты есть?
Выйти замуж
ЗЛАТА пишет:Заговор на быстрое замужество
Купите в среду или пятницу новый веник...
хочу задать вопрос за который мне не ловко, но всё же...
____а подделать этот обряд 2ой и если нужно 3й раз на другие новолуния можно? (на случай если контингент женихов не ахти пошёл)и куда тогда веники?или не делать пока 1й веник не сметётся?..
Купите в среду или пятницу новый веник...
хочу задать вопрос за который мне не ловко, но всё же...
____а подделать этот обряд 2ой и если нужно 3й раз на другие новолуния можно? (на случай если контингент женихов не ахти пошёл)и куда тогда веники?или не делать пока 1й веник не сметётся?..
Выйти замуж
Азиза пишет:Можно вымыть туфли невесты после свадьбы: это нужно делать ночью, при лунном свете на улице. При этом надо приговаривать:
А что дальше с туфлями делать. обязательность на растущую луну.
Выйти замуж
Делала, в порог забивается гвоздь с определенными словами, у уважаемой Камелии, взято, но по мастеру Степановой Н.И, так что вы думаете, забила гвоздь, трижды, через 2 недели соседка, снизу, вышла замуж, у меня так всегда............... Но таки работает!!!
Выйти замуж
Амира пишет:Азиза пишет:Можно вымыть туфли невесты после свадьбы: это нужно делать ночью, при лунном свете на улице. При этом надо приговаривать:
Храните их в укромном месте от чужих глаз до тех пор, пока не выйдете замуж. Лунный свет должен быть посильнее, поэтому лучше, в полнолуние.
Храните их в укромном месте от чужих глаз до тех пор, пока не выйдете замуж. Лунный свет должен быть посильнее, поэтому лучше, в полнолуние.
Re: Выйти замуж
Подскажите пожалуйста, можно использовать свои собственные туфли после первого замужества?Азиза писал(а):Можно вымыть туфли невесты после свадьбы: это нужно делать ночью, при лунном свете на улице. При этом надо приговаривать: