Звучание числа Пи ...

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Звучание числа Пи ...

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Каржак

Re: Звучание числа Пи ...

Сообщение Каржак »

Очень красивая мелодия! А числа лежат в основе создания вселенной, жаль я математику так и не постиг.
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Волшебно, как буд-то кто-то пытается поведать тайну...
Fortune62

Сообщение Fortune62 »

О Боже!!! Как красиво!!!
Слушаешь и завораживает!!!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Моя благодарность и низкий поклон Вам, дорогой Учитель. Можно слушать бесконечно!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Натали_33

Сообщение Натали_33 »

Примите благодарность,Дорогой Магистр.Сказочная мелодия,можно слушать и слушать.
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
ceana

Сообщение ceana »

Интересная у них раскладка - до диез - ноль, ре 1 и т.д. Вообще-то до - 1 а ноль - пауза, или тишина ( то что сокрыто между си предыдущей октавы и до следующей). Скорее всго я просто немножко недопоняла принятую ими систему. Возможно из-за того что это цифры после ноля, они так рассчитали.Но звучит красиво. Наверно в любой хроматике так будет ( при любой точке отсчета). Попробую.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Agats

Сообщение Agats »

Обалдеть, я в шоке, просто в шоке! Как жаль что родители меня не отдали в детстве учиться музыке. Благодарю за тему Уважаемый Магистр.
Kibela

Сообщение Kibela »

Я слышала теорию создания музыки с помощью определенных цифровых законов на основе мироустройства. Интересная вещь! Но так как не владею музыкальными инструментами (училась в художественной школе), то подробно изучать не стала. Но музыка получается изумительная! Какая-то не земная.
Благодарю Уважаемый Магистр, за предоставленное удовольствие!
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS такая музыка красивая мне понравилось.И действительно музыка ведь это такое таинство,кто ее пишет и создает передает наверно какие то знания через звуки.Я сама очень слушать музыку люблю.Я слушаю и даже не задумываюсь о ее тайном значении.Может надо и еще какой то иной смысл улавливать не только звуки для уха,а и что то иное.Есть музыка что нравится мне очень,есть много таких мелодий мне отталкивающих,как чужие для моего Сердца.Значит в этом заложен тайный смысл особенный.Благодарю от всего Сердца,за то что так подробно обьястняете все темы.С Уважением.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Shest_Ol
а Вы понаблюдайте за своим внутренним состоянием во время прослушивания музыки не только в диапазоне нравится/не нравится - это и будет ответом, что в ней заложено.
Любое творчество передает состояние души автора, иногда это состояние находится на таких высоких частотах, что можно познать много интересного и сокровенного из тайн Вселенной(правда каждый может познать только "свою волну"). Это так, общее отступление)

Благодарю, Уважаемый Магистр, за красивую мелодию Изображение
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

О боже, как волшебно звучит. Хочется взлететь в небо и парить под эту музыку.

Спасибо Вам огромное, Учитель.
Ответить

Вернуться в «*Общение»