Магию считают грехом-опасаюсь наказания
Магию считают грехом-опасаюсь наказания
Извиняюсь если задаю вопрос не в том разделе.да и вообще мне кажется,что тема довольно таки щекотливая,но ведь это форум и мы здесь все для того,что бы учить друг друга и помогать. Я новичок в магии и сейчас у меня возник такой вопрос,ведь магия это грех,колдовать,гадать,или проводить обряды на раскрещивание это можно сказать,что всё,отворот от Бога,и в рай те кто практикуют чёрную магию уже не попадут,а ожидают колдунов вечные муки адовы(ну как в Библии сказанно) вот мне интересно,практикующие серьёзно чёрную магию,вы ведь наверняка думали об этом,знаете,что за это сужденно вечно гореть в аду,неужели это не остановило вас перед выбором? Неужели все так смело перешли на чёрную сторону и отвернулись от церкви. Ведь невозможно одновременно служить и Богу и дьяволу.Наверняка у кого-то вначале были страхи и сомнения(такое сейчас и у меня,а поговорить об этом не с кем кроме вас) поэтому я и создала эту тему,надеюсь,что мне ответят. Спасибо
Re: Магию считают грехом-опасаюсь наказания
Давайте уже заодно отправим в ад квантовую физику, психологов всяких, космонавтов, за то, что "Бога в небе потревожили".))
[ Post made via Android ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Интересный вопрос.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Шёлковая
Бог и Дьявол?И все?Больше никого нет?)
Даже в рамках этих двух понятиях,слишком узко мыслите.Смотрите глубже.Изучайте другие учения- Тантру,Каббалу,Руны и.т.д,читайте форум.Со временем придет хоть какое-то понимание.
Бог и Дьявол?И все?Больше никого нет?)
Даже в рамках этих двух понятиях,слишком узко мыслите.Смотрите глубже.Изучайте другие учения- Тантру,Каббалу,Руны и.т.д,читайте форум.Со временем придет хоть какое-то понимание.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Как Вы считаете, делая что-то плохое кому-то как в наказание, мы в результате этого лишаем ли себя чего-то хорошего (везения, удачи)?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
меня всегда веселят такие темы, потому что грех уже в принципе жить. а дьявол уже ушел. дьявола мы себе сами создаемШёлковая писал(а):Извиняюсь если задаю вопрос не в том разделе.да и вообще мне кажется,что тема довольно таки щекотливая,но ведь это форум и мы здесь все для того,что бы учить друг друга и помогать. Я новичок в магии и сейчас у меня возник такой вопрос,ведь магия это грех,колдовать,гадать,или проводить обряды на раскрещивание это можно сказать,что всё,отворот от Бога,и в рай те кто практикуют чёрную магию уже не попадут,а ожидают колдунов вечные муки адовы(ну как в Библии сказанно) вот мне интересно,практикующие серьёзно чёрную магию,вы ведь наверняка думали об этом,знаете,что за это сужденно вечно гореть в аду,неужели это не остановило вас перед выбором? Неужели все так смело перешли на чёрную сторону и отвернулись от церкви. Ведь невозможно одновременно служить и Богу и дьяволу.Наверняка у кого-то вначале были страхи и сомнения(такое сейчас и у меня,а поговорить об этом не с кем кроме вас) поэтому я и создала эту тему,надеюсь,что мне ответят. Спасибо

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Мне самому интересно брат Нефилим, эта тема уже не раз всплывала и еще на старых форумах. Хотелось бы посмотреть, по чем сегодня грех стоит ? )
Посмотрим, что отпишут форумчане.
Посмотрим, что отпишут форумчане.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ведьмак000
Шёлковая,
Вы мыслите слишком узко, и то в рамках Христианского эгрегора, если вы решите заниматься магией- вы прежде всего решите духовно развиваться, вот как решите духовно развиваться- так поймет какую глупость написали в 1 посту.
П/С "Не возможно попасть в рай одной религии, не миновав ада всех остальных"
Вы мыслите слишком узко, и то в рамках Христианского эгрегора, если вы решите заниматься магией- вы прежде всего решите духовно развиваться, вот как решите духовно развиваться- так поймет какую глупость написали в 1 посту.
П/С "Не возможно попасть в рай одной религии, не миновав ада всех остальных"
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- roman1975du
Шёлковая а еще магов будут жарить на раскаленой сковородке, в масле и черти крюками будут подвешивать за кожу , а внутри будут неусыпаемые черви и.т.д.
Шёлковая ад это другое.
Шёлковая ад это другое.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Чушь несусветная. Думаю, что иметь в руках инструмент для качественного улучшения своей жизни (различные магические техники) и не воспользоваться этим - вот это грех. И вот ещё что: никому и никогда не повредили знания. Благодарю его величество случай, который привел меня на этот форум. Я без него и дня не мыслю, благодарю основателей форума за их деятельность!
С уважением
С уважением

Жизнь не сказка - в ней нет черного и белого
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Шёлковая,встав на путь магии,вы должны понимать,что каждый ваш поступок может рождать цепочку различных процессов и действий,но считать от этого магию грехом неразумно.Если вы уже очутились на этом форуме-значит,это уже для чего-то было нужно вам,и необходимо сделать из этого правильные выводы.Форум обогащает знаниями,здесь их предостаточно,и абсолютно про разные магические системы.В первую очередь,не принимайте слепо на веру эгрегориальные догмы,которые и придуманы были,чтобы в какой-то мере затормозить развитие искателей.Ищите,познавайте,исследуйте.
Законы и правила Магии хорошо изложены в Сороковниках Мастерства.
А по поводу греха-так грешно не эволюционировать сознанием,если есть такая возможность.
Кстати,поизучайте теорию чёрной магии-и вы поймёте,что для того,чтобы проводить обряды вовсе не следует отрекаться от Бога и уж тем более раскрещиваться или продавать душу.Это всё бред "конюшни" и прочих новодельщиков.
Успехов вам в поиске и постижении науки)
Законы и правила Магии хорошо изложены в Сороковниках Мастерства.
А по поводу греха-так грешно не эволюционировать сознанием,если есть такая возможность.
Кстати,поизучайте теорию чёрной магии-и вы поймёте,что для того,чтобы проводить обряды вовсе не следует отрекаться от Бога и уж тем более раскрещиваться или продавать душу.Это всё бред "конюшни" и прочих новодельщиков.
Успехов вам в поиске и постижении науки)
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Мелисандра
Шёлковая
1. Ад люди создают себе сами по средствам своих мыслей.
2. Грех понятие относительное. Что для одного грех, для другого манна небесная., т.е рамки мы себе ставим сами.
3. Зло и добро тоже относительно. Что для одного будет добром, для другого может оказаться злом. Более того, Во Вселенной не существует понятия добра и зла - это свойство дуальности человеческого мозга, но есть механизмы, которые контролируют Законы Вселенной.
3. Вы считайте гадание, любое проявление магии грехом, тогда Иисус грешил, Моесей грешил...в церкви попы и то грешат, ведь они используют обряды явно магической направленности.
4. Как уже сказано выше, вы судите с позиции христианского эгрегора, а это запреты и правила людьми созданные.
5. Изучайте другие направления, выйдете за рамки. В плане того, что происходит с человеком после смерти мне ближе описание в "энегретике", а так же в восточной традиции близки понятия "кармы" и "реинкарнации".
5. Что для вас Бог? Иисус? Он сын Божий, такой же как и мы.
Один, Аллах, Шива и т.д и т.п...
У темных между прочим тоже Боги имеются, которые их защищают.
6. Если бы не было темноты - мы бы не ценили свет.
Если во Вселенной что то существует - значит Вселенной это нужно.
7. Что конкретно Вас, не ваше - не лезьте. Есть люди от Бога, а есть от Дьявола. Выбрав не свой путь - Вы очень сильно об этом пожалейте.
8. Я могу много еще написать, но думаю, что Вы сами все прочитайте и сделайте выводы дальше.
1. Ад люди создают себе сами по средствам своих мыслей.
2. Грех понятие относительное. Что для одного грех, для другого манна небесная., т.е рамки мы себе ставим сами.
3. Зло и добро тоже относительно. Что для одного будет добром, для другого может оказаться злом. Более того, Во Вселенной не существует понятия добра и зла - это свойство дуальности человеческого мозга, но есть механизмы, которые контролируют Законы Вселенной.
3. Вы считайте гадание, любое проявление магии грехом, тогда Иисус грешил, Моесей грешил...в церкви попы и то грешат, ведь они используют обряды явно магической направленности.
4. Как уже сказано выше, вы судите с позиции христианского эгрегора, а это запреты и правила людьми созданные.
5. Изучайте другие направления, выйдете за рамки. В плане того, что происходит с человеком после смерти мне ближе описание в "энегретике", а так же в восточной традиции близки понятия "кармы" и "реинкарнации".
5. Что для вас Бог? Иисус? Он сын Божий, такой же как и мы.
Один, Аллах, Шива и т.д и т.п...
У темных между прочим тоже Боги имеются, которые их защищают.
6. Если бы не было темноты - мы бы не ценили свет.
Если во Вселенной что то существует - значит Вселенной это нужно.
7. Что конкретно Вас, не ваше - не лезьте. Есть люди от Бога, а есть от Дьявола. Выбрав не свой путь - Вы очень сильно об этом пожалейте.
8. Я могу много еще написать, но думаю, что Вы сами все прочитайте и сделайте выводы дальше.
Даже любопытно стало, я дочь Бога или Дьявола?))) Может маму спросить? - "О, Мать Тьмы,..."
Или она сама не знает, чьё семя?)))
Или она сама не знает, чьё семя?)))
Магические способности это дар Божий, и грехом будет зарыть его в землю. Если у вас есть эти способности - развивайте и используйте, если нет - ищите другие пути.
Хюльдра А какой бог такие дары дает?
мда, надо подумать. Но если не Бог, то кто?
Хюльдра В прошлых воплащениях наработана та или иная чакра у человека. А в этом проявилась как сиддха (способность)
- Мелисандра
Хюльдра
Вселенная, не? Само возникновение Вселенное - есть магия.
А мы часть это Вселенной)))
это лишь моё мнение.
Вселенная, не? Само возникновение Вселенное - есть магия.
А мы часть это Вселенной)))
это лишь моё мнение.
А если несколько чакр, то значит, несколько сиддх? Я правильно поняла, мастер Миран?Миран писал(а): В прошлых воплащениях наработана та или иная чакра у человека. А в этом проявилась как сиддха (способность)
Шелковая,вы как то уж опредилитесь ,то вы задаете вопрос что хотите провести ритуал на кого то по фото.А после размышляете,не повредит ли это вам?И хочется и колется и мамка не велит.Если вы не первый день заходите на подобные форумы,то мне кажется ,что вопрос плохо это или хорошо в принципе ничего для вас уже не значит.С уважением
Правильно. А от бога может быть дарована способность, но это бывает крайне редкоKibela писал(а):А если несколько чакр, то значит, несколько сиддх? Я правильно поняла, мастер Миран?Миран писал(а): В прошлых воплащениях наработана та или иная чакра у человека. А в этом проявилась как сиддха (способность)
Благодарю, мастер Миран, за пояснение!
- ..FENRIR..
"Вера в Утонувшего Бога оправдывает мародёрство и пиратство, которым занимаются железнорожденные.
Его последователи верят, что бог принес из воды пламя, и что они должны воровать, убивать и насиловать.
Религия сосредоточена на искусствах сражаться и управлять кораблями.
Убийство в бою не только похвально, но и является священным.
Религия поощряет платить "железную цену", а не "золотую" - если человек хочет чем-то обладать, он должен силой отнять это у врага."
Так что открываем каталог Богов и религий, находим там самого дикого и идем со спокойной душой убивать, грабить и насиловать.
Да и после смерти я думаю веселье не закончится, можно будет пытать в Аду верующих христиан.
Его последователи верят, что бог принес из воды пламя, и что они должны воровать, убивать и насиловать.
Религия поощряет платить "железную цену", а не "золотую" - если человек хочет чем-то обладать, он должен силой отнять это у врага."
Так что открываем каталог Богов и религий, находим там самого дикого и идем со спокойной душой убивать, грабить и насиловать.
Да и после смерти я думаю веселье не закончится, можно будет пытать в Аду верующих христиан.
Все просто:Шёлковая писал(а):Извиняюсь если задаю вопрос не в том разделе.да и вообще мне кажется,что тема довольно таки щекотливая,но ведь это форум и мы здесь все для того,что бы учить друг друга и помогать. Я новичок в магии и сейчас у меня возник такой вопрос,ведь магия это грех,колдовать,гадать,или проводить обряды на раскрещивание это можно сказать,что всё,отворот от Бога,и в рай те кто практикуют чёрную магию уже не попадут,а ожидают колдунов вечные муки адовы(ну как в Библии сказанно) вот мне интересно,практикующие серьёзно чёрную магию,вы ведь наверняка думали об этом,знаете,что за это сужденно вечно гореть в аду,неужели это не остановило вас перед выбором? Неужели все так смело перешли на чёрную сторону и отвернулись от церкви. Ведь невозможно одновременно служить и Богу и дьяволу.Наверняка у кого-то вначале были страхи и сомнения(такое сейчас и у меня,а поговорить об этом не с кем кроме вас) поэтому я и создала эту тему,надеюсь,что мне ответят. Спасибо
1. Никакого бога в том виде, в котором его понимает среднестатистическое религиозное быдло,- НЕТ. Дьявола тоже нет.
2. Никакого рая с вечным кайфом и ада с вечными сковородками и чертями - НЕТ.
3. Если вы обычный человек с обычной религиозной картиной мира - то для вас ЛЮБАЯ МАГИЯ - это грех и вам этим заниматься нельзя, т.к. на выходе вы получите все те самые страшилки, о которых писали выше. Причем получите вполне реально.
4. Ваши представления о "черной и белой стороне", добре и зле, магии и т.д. слишком примитивны.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ах-хах) Сейчас так прямолинейно не в моде, нынче, благочестивые христиане пытают с пристрастием в Аду отступников веры. Эта трактовка более подходит под определение "цивилизованный".
Cпасибо всем кто отвечает мне! Попытаюсь задать свой вопрос по иному,более детально так сказать,когда мы используем ритуалы для порчи,приворота,отворота ,чтобы добиться сильного желаемого эффекта мы используем средства-не молитвы в церкви,а работаем с бесами,призываем чертей на помощь,значит переходим на чёрную сторону,а как известно из покон веков всех колдунов и ведьм ждал ад,,то есть если мы признаём чёрную магию,значит признаём бесов,чертей,сатану и ад соотвественно. во-вторых,Мы же не можем ночью призывать сатану на помощь,а утром отмаливать грехи в церкви,тогда это совсем лицемерно получается,что следует за собой то,что практикующий маг перестаёт совсем жить по христиански,соотвественно попадает тоже в ад. В двух словах-если мы признаём бесов и сатану,то значит признаём существование ада,иначе заговоры в которых идёт обращение к нечести просто бы не работали
- Ведьмак000
Угу, а в следующем воплощении грабить, насиловать и убивать будут уже вас....FENRIR.. писал(а):"
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Хороший вопрос, по поводу греха...Священникам не выгодно, чтобы человек был сильным, знающим, ничего не боялся, потому, что им нужна паства, послушная, управляемая толпа.Знания дают силу, а значит-свободу. А свободный человек ничего не боится, это опасно. Считайте, что вам повезло, что вы попали сюда.Это единственное место на просторах интернета, где можно получить настоящие знания. Подумайте, может вы здесь не случайно?
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
..FENRIR.., вопрос в том, зачем вам, для того чтобы "убивать и насиловать", нужно разрешение на это от какого-то там божка, не важно какого...?..FENRIR.. писал(а):"Вера в Утонувшего Бога оправдывает мародёрство и пиратство, которым занимаются железнорожденные.
Поясните, каким образом у вас связаны знания, сила и свобода. Каким образом одно дает второе, а второе дает третье?Layla писал(а):Хороший вопрос, по поводу греха...Священникам не выгодно, чтобы человек был сильным, знающим, ничего не боялся, потому, что им нужна паства, послушная, управляемая толпа.Знания дают силу, а значит-свободу. А свободный человек ничего не боится, это опасно. Считайте, что вам повезло, что вы попали сюда.Это единственное место на просторах интернета, где можно получить настоящие знания. Подумайте, может вы здесь не случайно?