Магическая трава Гармала
Новые темы
Мы в социальных сетях
Магическая трава Гармала
Речь пойдет об уникальном растении, которое называется гармала обыкновенная (могильник). Гармала, всегда помогала людям избавиться от недугов на протяжении сотен лет и сейчас, с успехом, человечество продолжает использовать ее целебные свойства.
Это уникальное растение называют так же золотой рутой — в давние времена, за пучок такой травы, брали плату золотом. Ее применяли для лечения парализованных, эпилептических припадков и избавления от опухолей. На востоке — гармала издавно считалась священной магической травой, которая изгоняет злых духов, защищает от порчи, сглаза и различной нечисти.
Эта волшебная трава — сирийская рута или гармала, произрастает в СНГ, а именно: в Узбекистане, Кыргызтане, Таджикистане. Это растение, еще не совсем детально изучена и не нашла широкого применения в России в медицинских целях. Но люди, которые проживают в восточных регионах, хорошо знают свойства этого растения и с древних времен, с большим успехом используют гармалу для борьбы с различной нечистью.
Потому как это растение плохо горит, наилучший способ, использование металлического дуршлага. На дно которого, нужно положить простую бумагу, а на нее, высыпать предварительно размельченную траву и затем зажечь бумагу. При возгорании самой травы, появится густой, беловатый дым, со специфическим запахом.
Это уникальное растение называют так же золотой рутой — в давние времена, за пучок такой травы, брали плату золотом. Ее применяли для лечения парализованных, эпилептических припадков и избавления от опухолей. На востоке — гармала издавно считалась священной магической травой, которая изгоняет злых духов, защищает от порчи, сглаза и различной нечисти.
Эта волшебная трава — сирийская рута или гармала, произрастает в СНГ, а именно: в Узбекистане, Кыргызтане, Таджикистане. Это растение, еще не совсем детально изучена и не нашла широкого применения в России в медицинских целях. Но люди, которые проживают в восточных регионах, хорошо знают свойства этого растения и с древних времен, с большим успехом используют гармалу для борьбы с различной нечистью.
Потому как это растение плохо горит, наилучший способ, использование металлического дуршлага. На дно которого, нужно положить простую бумагу, а на нее, высыпать предварительно размельченную траву и затем зажечь бумагу. При возгорании самой травы, появится густой, беловатый дым, со специфическим запахом.
Без подписи.
Re: Магическая трава Гармала
С этим дымящимся дуршлагом, держа его в руках, обойдите все помещения, потайные уголки, каждую комнату в квартире или в доме. По окончании обхода, откройте все окна, двери и форточки, чтобы начался сквозняк, а когда дым станет выходить, скажите:
Пусть с этим свинцовым дымом уйдет из дома все плохое:
наветы, болезни, колдовство, несчастья, невезение, проклятия!
Пусть с этим дымом уйдет всякая поганая нечисть, а все хорошее останется!
Специфический запах гармалы будет ощущаться в помещении еще несколько дней. В средней и северной полосе СНГ вместо гармалы можно аналогичным образом использовать можжевельник, хотя по силе он уступает гармале.
Пусть с этим свинцовым дымом уйдет из дома все плохое:
наветы, болезни, колдовство, несчастья, невезение, проклятия!
Пусть с этим дымом уйдет всякая поганая нечисть, а все хорошее останется!
Специфический запах гармалы будет ощущаться в помещении еще несколько дней. В средней и северной полосе СНГ вместо гармалы можно аналогичным образом использовать можжевельник, хотя по силе он уступает гармале.
Без подписи.
Магическая трава Гармала
Kalii, Согласно правил форума подпись у пользователей не должна превышать двух строк
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Спасибо за статью!Трава действительно очень сильно помогает.
Исходя из моего опыта, очищение гармалой, одно из лучших очищений пространства нейтрализующее даже очень мощные подклады.Цирцея 3 писал(а):Спасибо за статью!Трава действительно очень сильно помогает.
Без подписи.
Я хоть и не работал с такой травой, но у меня что-то большие сомнения во всесильности над подкладамиKalii писал(а):Исходя из моего опыта, очищение гармалой, одно из лучших очищений пространства нейтрализующее даже очень мощные подклады.Цирцея 3 писал(а):Спасибо за статью!Трава действительно очень сильно помогает.
Попробуйте. Убедитесь сами. Я по правилам сайта советов давать пока не могу, но о своей практике писать право имею, а она показывает замечательные результаты. Причем, если при очистке оставить хозяев помещения в нем ( можно и удалить их, и почистить отдельно) очищаются и они.Миран писал(а):Я хоть и не работал с такой травой, но у меня что-то большие сомнения во всесильности над подкладамиKalii писал(а):Исходя из моего опыта, очищение гармалой, одно из лучших очищений пространства нейтрализующее даже очень мощные подклады.Цирцея 3 писал(а):Спасибо за статью!Трава действительно очень сильно помогает.
Без подписи.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Адыраспан, гармала, рута сирийская хороший очиститель от негатива среднего уровня. Применяют для окуривания домов и людей от сглаза, негатива, для очищения. От сильных порч и игл сглаза конечно не поможет, но как очиститель среднего звена очень даже не плохое растение.

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

такую травку я привожу с родины мужа,она там широко используется.благодарю за информацию не знала как она называется по русски ,в Азербайджане ее называют узерик.с уважением!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Carpe diem-лови момент.
Мне на практике очень помогла эта трава.Чувствовал что справился с порчей когда зажег могильник.У нас на рынках в России можно найти ее. с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
главное не забывайте, после окуривания остатки золы непременно высыпать в открытую проточную воду!
#Алёна#
Вам замечание, для того чтобы давать свои рекомендации нудно иметь не менее 200 сообщений на форуме...ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума в разделе "Пользователям".
Вам замечание, для того чтобы давать свои рекомендации нудно иметь не менее 200 сообщений на форуме...ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума в разделе "Пользователям".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
прошу прощения
..., а еще это один из главных компонентов в приготовление галлюциногенного напитка – аяхуаски (напиток, вызывающий изменённое состояние сознания). Алкалоиды гармалы являются мощными ингибиторами МАО, которые в свою очередь активизируют молекулы ДМТ (используемых в традиционных шаманских практиках Колумбии и Перу)