Став на вещий сон

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
JORKAD

Став на вещий сон

Сообщение JORKAD »

Опубликовано с разрешения Магистра Ипсисимуса.

Используется символизм получения пророческой информации с тонких планов, через интуитивное подсознательное, выходящее на поверхность в сознательном уровне в виде понимаемого ответа. Символизм врат сновидений, получения ответа из-за порога, сквозь врата разделяющие уровни восприятия, в измененном состоянии сознания, т.е. во сне.

Когда нужно раскрыть смысл и знание тайного, получить ответ о прошлом, настоящем или будущем, узнать правду или любую иную информацию через сновидение, предчувствие, интуитивное знание.

Изображение

1. Начертить на картоне или деревянной плашке, перед сном, вечером.

2. Кровь не обязательна, но можно для усиления обвести кровью изображение, использовать свою.

3. Сконцентрироваться на изображении и своем намерении, взять в руки, произнести звуковой вязанный ключ активации, внятно: "ПЕРЛАГАНС" - 9 раз.

4. Выразить намерение:

"Именами трех вещих сестер Урд, Вернанди, Скульд,
Пусть через сновидение откроется что желаю я знать: (назвать что желаем узнать)".

Руна Перт дает символическую ассоциативную связь с Норнами, предвидением, предсказанием из сокрытого, неизвестного, касательно судьбы вообще в целом.

После произнесения установки к работе, - Визуализировать яркую активацию, сияние горение изображения става, наполненность энергией.

5. Положить под подушку и ложиться спать, либо рядом с кроватью возле головы, чтобы энергетика става оказывала необходимое излучение.

6. Если ответ не получен в первую ночь, можно поспать еще пару ночей, - иногда информация может прийти в другом виде, через чувства, знаки, видения, может открыться внезапно ответ.

7. О специальных подношениях для Норн, и тонкостях, символических вещах что можно принести в дар, лучше спросите у сестры Аилы в её теме "Помощь по работе с рунами."

Для дополнительной информации смотрите статьи Аилы и Мастера Деймоса:

1) Правила составления вис - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=21727
2) Как правильно оговаривать действие рун - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=27119
3) Правила освящения рун - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165

(С) IOV
царевна-лягушка

Re: Став на вещий сон

Сообщение царевна-лягушка »

Не могу не поблагодарить Вас, Уважаемый IOV, за данный став. Во сне иногда раскрываются такие тайны! Мне приходилось пользоваться ставом для вещего сна (другим) и, к своему удивлению, я узнала много нового, и жизни всё потом подтвердилось...
askhat

Сообщение askhat »

Уважаемый IOV, Благодарю за став.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Примите благодарность уважаемый
IOV за нужный став. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
И.Джавгарат

Сообщение И.Джавгарат »

Какой красивый став.Благодарю уважаемый IOV.Собираюсь использовать в ближайшие дни.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас Уважаемый IOV.за такой чудо став. Обязательно опробую в ближайшее время. С уважением
igas84

Сообщение igas84 »

Модератор IOV, благодарю за став на вещий сон. Очень пригодится.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемые Модератор IOV и Магистр Ипсисимус здравствуйте.
Благодарю за такой полезный став. действительно есть некоторые вопросы, на которые было бы очень полезно найти ответ так как они жизненно важные. так что с радостью воспользуюсь предоставленным методом как только смогу)
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за став, уважаемый IOV!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Аихоши

Хорошо, но помните, что без реальной, важной жизненной надобности, - не следует ради любопытства или интереса, тревожить данные силы, и нагружать свою психику лишними энергиями.
Ответить

Вернуться в «Руны»