Я ХАПАНУЛА ОЧЕНЬ )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я ХАПАНУЛА ОЧЕНЬ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: Я ХАПАНУЛА ОЧЕНЬ )))
Посмеялся)),спасибо Вам за юмор,Учитель!
- equilibrium
))))))
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
хапанула, хапанула ))) как вы думаете а силы у неё вообще есть у этой Куриловой?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Ха - ха - ха .. Очень смешно ! Благодарю Вас . дорогой Учитель ! Вы человек с хорошим чувством юмора и это здорово !
Уважаемый Магистр,вы вроде бы и Битвы не смотрите),и находите интересные моменты),там в выпуске девушка вроде бы с одержанием была).
Уважаемый Путь души,кто что говорит),кто говорит ,что может что-то),а кто -то,кто был на приемах,говорит,что ни одного слова правильно им не сказала,ничем не помогла,хотя на Битве она показывает такие сильные результаты),2 раза была финалисткой и побеждала),и цену за прием ,говорят, берет заоблачную)
[ Post made via Android ]
Уважаемый Путь души,кто что говорит),кто говорит ,что может что-то),а кто -то,кто был на приемах,говорит,что ни одного слова правильно им не сказала,ничем не помогла,хотя на Битве она показывает такие сильные результаты),2 раза была финалисткой и побеждала),и цену за прием ,говорят, берет заоблачную)
[ Post made via Android ]

rozaliya
я тоже слышал, что вообще пустой ноль она, берёт дорого, а в деле вообще не понимает. наверное потому и хапнула ))). представляю что у этих людей в голове, наверное полный компот и по ночам чем дальше, тем страшнее и ветерок наверное уже подувает в закрытой комнате где нет окон )))
я тоже слышал, что вообще пустой ноль она, берёт дорого, а в деле вообще не понимает. наверное потому и хапнула ))). представляю что у этих людей в голове, наверное полный компот и по ночам чем дальше, тем страшнее и ветерок наверное уже подувает в закрытой комнате где нет окон )))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
бывает смотришь некоторые передачи и стыдно становиться за людей, которые там снимаются...
К сожалению,у меня не загружается это видео.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
У нее есть деньги, а за них из вас сделают на тв супергероя невероятной силыПуть души писал(а):хапанула, хапанула ))) как вы думаете а силы у неё вообще есть у этой Куриловой?
Ну с кем не бывает 

А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Азраэл
Проверьте сейчас, должно загружаться.
Проверьте сейчас, должно загружаться.
Вы знаете,а мне не смешно,уважаемый себя мастер ни когда публично не скажет ,что он хапнул,да еще такое слово,мне стыдно смотреть на таких горе-мастеров,лечу людей не первый год,и слышу часто про шарлатанов,которые наживаются на людской беде,Господь Бог рассудит и накажет,и каждый ответит за свои поступкиАЛЬДА писал(а):Ха - ха - ха .. Очень смешно ! Благодарю Вас . дорогой Учитель ! Вы человек с хорошим чувством юмора и это здорово !
Теперь открылось,благодарю уважаемый Иов.
Даже не знаю-смеяться здесь или грустить,но эта горе-экстрасенс принимает людей за сумасшедшие деньги и светится у нас на всех телеканалах,а люди бегут к ней и ей подобным,а потом думают,что все кругом шарлатаны.Таких клоунов всегда хватало и они никогда не переведутся.
Каждый получает своего мастера по вере и убеждениям своим,беда в том,что многим людям нравится быть обманутыми,и спрос на "показушников",кричащих на камеру мощные "заклинания",будучи обряженными в дурацкие маскарадные костюмы,рождает соответствующее предложение.
С уважением.
Даже не знаю-смеяться здесь или грустить,но эта горе-экстрасенс принимает людей за сумасшедшие деньги и светится у нас на всех телеканалах,а люди бегут к ней и ей подобным,а потом думают,что все кругом шарлатаны.Таких клоунов всегда хватало и они никогда не переведутся.
Каждый получает своего мастера по вере и убеждениям своим,беда в том,что многим людям нравится быть обманутыми,и спрос на "показушников",кричащих на камеру мощные "заклинания",будучи обряженными в дурацкие маскарадные костюмы,рождает соответствующее предложение.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Теперь я выучил новое слово - хапанула
Благодарю Вас Уважаемый Магистр.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
А вот нам смешно! Смешно не в отношении мастеров, а в отношении таких шарлатанов. Если вам что то не нравится, то вас никто не просит отписывать и высказывать...Маша25 писал(а):Вы знаете,а мне не смешно,уважаемый себя мастер ни когда публично не скажет ,что он хапнул,да еще такое слово,мне стыдно смотреть на таких горе-мастеров,лечу людей не первый год,и слышу часто про шарлатанов,которые наживаются на людской беде,Господь Бог рассудит и накажет,и каждый ответит за свои поступкиАЛЬДА писал(а):Ха - ха - ха .. Очень смешно ! Благодарю Вас . дорогой Учитель ! Вы человек с хорошим чувством юмора и это здорово !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я поняла,приношу свои извенения,с уважением