Семейная родовая книга
Новые темы
Мы в социальных сетях
Семейная родовая книга
Новинка!
Если кто-нибудь купит или увидит эту книгу, напишите в этой теме про что она. Судя по толщине, должна быть внушительна. Есть ли методики?
А то судя по описанию, это как блокнот
Если кто-нибудь купит или увидит эту книгу, напишите в этой теме про что она. Судя по толщине, должна быть внушительна. Есть ли методики?
А то судя по описанию, это как блокнот
Re: Семейная родовая книга
Много страниц, наверное и много материала. Но подходы всегда у неё ..... обнять и плакать ).
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Очень интересная новость,Мастер Миран.
К сожалению сомневаюсь,что у нас в стране я в ближайшее время увижу эту книгу,хотя поищу тщательно.
Путь Души,походы Мастера Степановой всегда работают.Вопрос только в том,что для некоторых из них нужны особые составляющие,которые иногда сложно достать и не всегда даётся обрядовая часть к заговорам.Но имеющий глаза да увидит.
К сожалению сомневаюсь,что у нас в стране я в ближайшее время увижу эту книгу,хотя поищу тщательно.
Путь Души,походы Мастера Степановой всегда работают.Вопрос только в том,что для некоторых из них нужны особые составляющие,которые иногда сложно достать и не всегда даётся обрядовая часть к заговорам.Но имеющий глаза да увидит.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Тёмный Ведун
Интересно!
Буду искать)
Спасибо за такую хорошую новость!
Да хранит Вас Всевышний!
[ Post made via iPhone ]
Буду искать)
Спасибо за такую хорошую новость!
Да хранит Вас Всевышний!
[ Post made via iPhone ]

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
Интересно. Что же это будет за книга.
Мастер Наталья Степанова всегда радует нас ценными заговорами и подходами. Посмотрим что будет на этот раз.
Мастер Наталья Степанова всегда радует нас ценными заговорами и подходами. Посмотрим что будет на этот раз.
Азраэл писал(а):Очень интересная новость,Мастер Миран.
Валерия66
Вам замечание: Будьте внимательны при размещении сообщений, не нужно оставлять сообщения из одних лишь цитат.
Вам замечание: Будьте внимательны при размещении сообщений, не нужно оставлять сообщения из одних лишь цитат.
- Daniella1221
Доброго всем времени!
По моему мнению -эта книга будит уникальна для каждого по своему! Будут представлены схемы и образцы для заполнения родового дерева с графами для вписывания дат рождения и смерти Пращуров и места для описания событий, фотографий. Для нескольких прошлых поколени и будущих. Этакая семейная летописная книга, где у каждого свое прошлое и будущее.. Эта книга в любом случае будит отличными подарком дорогим людям!
С уважением!
По моему мнению -эта книга будит уникальна для каждого по своему! Будут представлены схемы и образцы для заполнения родового дерева с графами для вписывания дат рождения и смерти Пращуров и места для описания событий, фотографий. Для нескольких прошлых поколени и будущих. Этакая семейная летописная книга, где у каждого свое прошлое и будущее.. Эта книга в любом случае будит отличными подарком дорогим людям!
С уважением!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Уважаемый Мастер Миран и форумчане! Вот что мне ответили в издательстве:"Добрый день. Эта книга с чистыми страницами, для заполнения данных Вашего
рода."
рода."
Вот так вот. Теперь стоить будет как полноценная книга. По большому счету цена только за внешнюю обложку.petiska писал(а):Уважаемый Мастер Миран и форумчане! Вот что мне ответили в издательстве:"Добрый день. Эта книга с чистыми страницами, для заполнения данных Вашего
рода."
- Тёмный Ведун
Хаха,прочитал сейчас описание этой книги,ведь там же написано было,что эта книга будет если своими словами-записной книжкой вашего рода)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

"Фауст"
"Фауст"
Да, стоит она 1450 рублей.Тёмный Ведун писал(а):Хаха,прочитал сейчас описание этой книги,ведь там же написано было,что эта книга будет если своими словами-записной книжкой вашего рода)))
[ Post made via iPhone ]
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Тёмный Ведун
Гэлла,не чего себе))))я удивлен..
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

"Фауст"
"Фауст"
Тёмный Ведун
Не вижу никакого повода для "хаха" и "хихи". Не нравится книга и её стоимость, - значит сделайте своими руками.
Раньше в каждом доме были такие книги с записями, в том числе молитвенные поминальные книги родовые, - а сейчас пол страны не может даже вспомнить как звали их прабабку и кем был их прадед, - не говоря уже о родовой памяти древней, о каких-то датах, именах, фамилиях и молитвах за свой род. Так что родовой эгрегор только спасибо скажет за такую летопись, и дополнительный якорь для своих сил.
Не вижу никакого повода для "хаха" и "хихи". Не нравится книга и её стоимость, - значит сделайте своими руками.
Раньше в каждом доме были такие книги с записями, в том числе молитвенные поминальные книги родовые, - а сейчас пол страны не может даже вспомнить как звали их прабабку и кем был их прадед, - не говоря уже о родовой памяти древней, о каких-то датах, именах, фамилиях и молитвах за свой род. Так что родовой эгрегор только спасибо скажет за такую летопись, и дополнительный якорь для своих сил.
- Тёмный Ведун
IOV я знаю что многие не знают историю своего рода,кто хочет узнать он узнает,и у многих в роду есть такие книги,но сейчас рождается некоторая молодежь и их не волнует история своего рода,у них другие ценности,я говорю в общем смысле.
Простите за мою прямоту,но это мое мнение.С уважением
[ Post made via iPhone ]
Простите за мою прямоту,но это мое мнение.С уважением
[ Post made via iPhone ]

"Фауст"
"Фауст"
Тёмный Ведун
Вашим "личным" мнением никто не интересовался.
Вас поставили перед фактом неуместного юмора в данной теме, - и ниже разъяснили о пользе данной книги.
Вашим "личным" мнением никто не интересовался.
Вас поставили перед фактом неуместного юмора в данной теме, - и ниже разъяснили о пользе данной книги.
С благодарностью получу совет как правильно вести эту книгу что бы было наглядно
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Скажите, если в роду были приемные дети, не родные по крови, как быть? Считается что род прерывается?
Мне один мастер говорил, что если сильно любить приемного ребенка и быть с ним на "одной волне" то он постепенно переключается на твое поле и ты становишься как бы его родным...
Мне один мастер говорил, что если сильно любить приемного ребенка и быть с ним на "одной волне" то он постепенно переключается на твое поле и ты становишься как бы его родным...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Kirasir
Вопросы по теории задаем в разделе "Вопросы" в соответствующих темах.
Если нужны советы Магистра или Мастеров, пишем в теме "Ваши вопросы Мастерам проекта ПЧМ" (в разделе Общение).
Вопросы по теории задаем в разделе "Вопросы" в соответствующих темах.
Если нужны советы Магистра или Мастеров, пишем в теме "Ваши вопросы Мастерам проекта ПЧМ" (в разделе Общение).
- Угольахмед
Kirasir
, а не роднымкак бы его родным
Будем ждать.Мне вот хочется узнать кто еще пишет книги по сибирской школе кроме мастера Н.И.Степановой?
"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
- Угольахмед
Семейная родовая книга
Аззамир
Наш проект. Вы можете подписаться на журнал:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 0%B2%D1%8C
Наш проект. Вы можете подписаться на журнал:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 0%B2%D1%8C