Снятие порчи с помощью игральных карт
Новые темы
Мы в социальных сетях
На убывающей луне купить не торгуясь новую колоду карт.Выбрать нужные карты.Если мужчина-выбрать короля соответствующей масти,если женщина-выбираем даму.Чтобы выявить какая порча была сделана,берем из колоды 4 туза и одну пустую карту.Перетасовать,разложить рубашкой вверх.Вытащить карту и посмотреть:
Пики-порча на смерть;
Трефы-порча на дом,семью;
Бубны-порча на бедность;
Червы-порча на одиночество;
Пустая-порчи нет.
Берем карту дамы или короля (на кого сделана порча,если выявили).
Кладем карту на землю,ниже кладем туз который выпал.Сверху туза выкладываем пустую карту.Получается «крест».Берем нож с деревянной ручкой и вонзаем в крест из карт.Произносим: *Ал-а-а…*.Засыпаем крест землей,вытягиваем нож и уходим не оглядываясь.Остальную колоду карт выбросить.Короля или даму хранить дома месяц.За месяц порча сойдет.
Затем карту сжечь,пепел развеять по ветру.
Пики-порча на смерть;
Бубны-порча на бедность;
Пустая-порчи нет.
Кладем карту на землю,ниже кладем туз который выпал.Сверху туза выкладываем пустую карту.Получается «крест».Берем нож с деревянной ручкой и вонзаем в крест из карт.Произносим: *Ал-а-а…*.Засыпаем крест землей,вытягиваем нож и уходим не оглядываясь.Остальную колоду карт выбросить.Короля или даму хранить дома месяц.За месяц порча сойдет.
"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
Re: Снятие порчи с помощью игральных карт
Все гениальное - просто! Благодарю вас , надо попробовать!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ангелом быть трудно, но надо!
Уважаемый Аззамир ,крест из карт оставляем засыпанными землей,карта которую нужно хранить месяц должна быть из новой колоды?
Carpe diem-лови момент.
- Вульфолайк
Уважаемый Аззамир
А вы разделом не ошиблись?
А вы разделом не ошиблись?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Аззамир интересный и простой метод.
позвольте у Вас уточнить
*Ал-а-а…* ________ вы имели ввиду протяжный звук "а"?
все остальное, как обычно подальше от оживленных мест и новый нож? Или нож ритуальный?
благодарю.
позвольте у Вас уточнить
все остальное, как обычно подальше от оживленных мест и новый нож? Или нож ритуальный?
благодарю.
Аззамир
Тема перемещена в раздел "Светлые Ритуалы".
1. Все практические методы проверяйте в теме "Методы на проверку". Не нужно засорять форум сомнительным материалом.
2. Публикуйте темы в соответствующих им разделах.
Пока что замечание.
1. Все практические методы проверяйте в теме "Методы на проверку". Не нужно засорять форум сомнительным материалом.
Пока что замечание.
Уважаемый IOV я практикую 15 лет,зачем выкладывать на проверку если я пишу лишь тот материал который дает результат?IOV писал(а):Аззамир
Пока что замечание.
"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
- Вульфолайк
Аззамир
Не сочтите за неуважение, но откуда нам знать, что вы практикуете 15 лет?
Ударение на последнюю "а" как бы выдыхаем.Татинка писал(а):Аззамир интересный и простой метод.
позвольте у Вас уточнить
благодарю.
Обряд можно провести в лесу,у реки...но там где люди не ходят.
Обычный нож с деревянной ручкой,новый!
Для меня,как для практикующего мага слово ценится очень высоко!Вульфолайк писал(а):Аззамир
Мастера знают о силе слова.
На эту тему я постараюсь написать статью для новичков!Думаю будет интересно!
Здравствуйте, Аззамир. Ваши методы довольно интересны!
Только вот есть проблема с годами вашей практики:
http://otzvip.ru/posting.php?mode=quote&f=88&p=600335 тут вы пишете что практикуете 15 лет, а тут 10
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88 ... 90#p534990
Так где же правда?)
P.S. Не в обиду.
С уважением.
http://otzvip.ru/posting.php?mode=quote&f=88&p=600335 тут вы пишете что практикуете 15 лет, а тут 10
Так где же правда?)
P.S. Не в обиду.
С уважением.
Аззамир
1. 30 лет может практиковать деревенская бабка, не приблизившись ни на сотую долю к уровню осознанности мага как такового, и не получив ни одного выше стоящего посвящения. Так что практикуйте хоть 150 лет - это не показатель истинности и чистоты знаний.
2. Вы либо следуете выше данным указаниям и правилам форума, либо отправляетесь в бан. Засорять форум непроверенным материалом, который элементарно может быть бесполезен или опасен - вам никто не позволит.
3. Споры и пререкания с модерацией закончатся недельным баном.
1. 30 лет может практиковать деревенская бабка, не приблизившись ни на сотую долю к уровню осознанности мага как такового, и не получив ни одного выше стоящего посвящения. Так что практикуйте хоть 150 лет - это не показатель истинности и чистоты знаний.
2. Вы либо следуете выше данным указаниям и правилам форума, либо отправляетесь в бан. Засорять форум непроверенным материалом, который элементарно может быть бесполезен или опасен - вам никто не позволит.
3. Споры и пререкания с модерацией закончатся недельным баном.
- belvegor123
Всевозможных видов порч наааамного больше, нежели предлагается определять, да еще и снимать в данном обряде, поэтому, обошла бы ваш метод стороной, уважаемый, дабы не навредить ни себе, ни клиенту.
10 лет как помогаю другим,а 5 лет практиковал не принимая никого...Блуд писал(а):Здравствуйте, Аззамир. Ваши методы довольно интересны!
Так где же правда?)
P.S. Не в обиду.
С уважением.
Тем неменее многого еще не знаю...Бывают случаи когда помочь не могу,знаний не достаточно,часто перехватываю на себя.Из-за этого приходится отказывать в помощи.
Сколько людей,столько и мнений!Я же не говорю что этот способ сн ятия порчи единственный.Есть способы универсальной направленности.Например если человека хотят извести колдовством можно читать 8 сон Богородицы,который прекрасно работает!belvegor123 писал(а):Всевозможных видов порч наааамного больше, нежели предлагается определять, да еще и снимать в данном обряде, поэтому, обошла бы ваш метод стороной, уважаемый, дабы не навредить ни себе, ни клиенту.
Если есть порча,значит есть и способы ее снятия!Какой бы она не была!Другое дело что если мастер сделавший порчу сильнее вас по уровню знаний,то снять ее врятли удастся!
- belvegor123
Ну да..... особенно методом, который Вы, Уважаемый описали.
Крест из карт оставляем засыпанным,карта должна быть из новой колоды!mira057 писал(а):Уважаемый Аззамир ,крест из карт оставляем засыпанными землей,карта которую нужно хранить месяц должна быть из новой колоды?
Не сочтите за неуважение уважаемый Аззамир, но мне многое непонятно в вашем методе. Я ни коим образом не подвергаю сомнению ваш метод но я не увидела для себя некоторых важных моментов. Поэтому воздержусь от его применения. Может я еще просто не доросла до таких методов. Но спасибо за информацию.
С уважением к вам.
С уважением к вам.
Уважаемый Аззамир благодарю за интересные методы,чувствуется,что методы рабочие,у меня хорошо развита интуиция и она меня не подводит,с уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Это взято из " Потомственные рецепты древних цыган. ".Аззамир писал(а):На убывающей луне купить не торгуясь новую колоду карт.Выбрать нужные карты.Если мужчина-выбрать короля соответствующей масти,если женщина-выбираем даму.Чтобы выявить какая порча была сделана,берем из колоды 4 туза и одну пустую карту.Перетасовать,разложить рубашкой вверх.Вытащить карту и посмотреть:
Пики-порча на смерть;
Бубны-порча на бедность;
Пустая-порчи нет.
Совершенно не рабочая система и новодел полный.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Вульфолайк
Видать подвела...)Галина1959 писал(а):Уважаемый Аззамир благодарю за интересные методы,чувствуется,что методы рабочие,у меня хорошо развита интуиция и она меня не подводит,с уважением.
Уважаемый Магистр Ipsisimus каким образом к вам можно обратиться?Ipsisimus писал(а):Это взято из " Потомственные рецепты древних цыган. ".
Совершенно не рабочая система и новодел полный.
Исправлено.
Цитируйте корректно, не удаляйте коды цитат из текста.
IOV
спасибо Аззимир за интересные методы
kakady
вот мне интересно, вы прежде чем написать, темы читаете? как я вижу - нет
вот мне интересно, вы прежде чем написать, темы читаете? как я вижу - нет

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.