Настройка.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Вульфолайк
Настройка.
Wardruna — музыкальный проект, основанный на северном спиритуализме и рунах Старшего футарка. Основан Эйнаром «Квитрафном» Селвиком в 2003 году, совместно с Гаалом и Линди Фэй Хелла.
Представленная ниже музыка очень помогает во время ритуалов войти в нужное состояние. Текстовое оформление взято из Норвежской рунической поэмы, где описывается свойства рун. Таким образом при слиянии классических нордических мотивов и т.н. рунической песни, мы получаем замечательный инструмент вхождения в соответствующий эгрегор.
Проверено на опыте.
Феху
Хагалл
Наутиз
Ансуз
Представленная ниже музыка очень помогает во время ритуалов войти в нужное состояние. Текстовое оформление взято из Норвежской рунической поэмы, где описывается свойства рун. Таким образом при слиянии классических нордических мотивов и т.н. рунической песни, мы получаем замечательный инструмент вхождения в соответствующий эгрегор.
Проверено на опыте.
Феху
Хагалл
Наутиз
Ансуз
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Вульфолайк
Re: Настройка.
Описываем ощущения от прослушивания.
Вульфолайк, спасибо за музыку!
Феху - люблю эту руну, при прослушивании - вибрации, сонастройка, прошла сонливость, прилив спокойной живительной энергии. Благодарю
Феху - люблю эту руну, при прослушивании - вибрации, сонастройка, прошла сонливость, прилив спокойной живительной энергии. Благодарю
- Вульфолайк
Джубба
"Богатство(Фе) приносит раздор в роду. Волк подрастает в лесу".
Там так поется...)
"Богатство(Фе) приносит раздор в роду. Волк подрастает в лесу".
Там так поется...)
Отличная вещь! Аж мурашки по телу от Феху.
Для тех, кто принимает и управляет энергией богатства - она приносит мир и благополучие:) И у волка есть положительные качества, например, верность, Вульфолайк) Все зависит от намерения!
Уважаемый Хазрат Вульфолайк,настройка просто потрясающая.Я сижу ее слушаю все по очереди уже три часа подряд.Ощущения такие что слегка кружится у меня голова и мне очень жарко,и так тяжело дышать как в натопленой настоящей жаркой парной русской бане.Так тяжело мне дышать аж воздуха как будто не хватает.Я почему то именно как работаю с рунным эгрегором всегда мне становится очень жарко,как под горячим душем стою,и на голову горячая вода льется,и прям сильно задыхаюсь,стараюсь дышать как усиленно полной грудью.Сама не знаю почему так,и хочется настоящего творога коровьего домашнего.Я и вчера эту настройку слушала весь вечер,чувствовала тоже самое что описала выше.А ночью мне снилося что я иду по рынку с домашними молокопродуктами а рядом со мной идет огромный черный волк,он меня охраняет,и покупаю пару килограмм творога домашнего и с таким апетитом его ем сама и кормлю им черного волка,он тоже ел творог.Вот мои сновидения и ощущения после данной Вами Уважаемый Хазрат Вульфолайк этой настройки на руны.Буду наблюдать за собой дальше.Мне интересно очень чего это меня на домашний творог коровьий потянуло так покушать во сне.Может это что то означает,кто знает подскажите мне пожалуйста.И почему я задыхаюсь прям от контакта с рунным эгрегором,и на меня как кто струю горячей воды на голову льет.У кого какие еще ощущения из форумчан мне тоже интересно очень.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Вульфолайк
Лично меня сильнее всего в транс вводит "Хагалл". Особенно если повторяешь циклические сейдовские движения. Там даже можно увидеть некоторые образы: руны, птицы, знаки, животные и т.д. Все имеет сакральный смысл, который нужно уметь разгадать.
- ВластаКаменная
Вульфолайк хазрат, что же так поколебало вашу веру, что вы от ислама сбежали в руны и занимаетесь делами осуждающимися шариатом. Или "ваш" шариат "собственный" разрешает кроме Аллаха и всем эти заниматься?
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
- Вульфолайк
ВластаКаменная
Давайте религиозные вопросы оставим за пределами форума.
Бывают такие темы, в которые залезть легко, а выбраться ох как непросто)
- ВластаКаменная
Видать некоторым входить и выходить из таких тем очень легко. Но при этом делать из себя праведного священника той или иной религии. Как говорится "наш пострел везде поспел" и анекдот к случаю:Вульфолайк писал(а):ВластаКаменная
Умирает старый еврей и говорит жене:
«Розочка, золотко, положи мне пожалуйста в гроб Тору, Библию и Коран.»
«А зачем, Абраша???»
«Да так, на всякий случай Розочка, на всякий случай…»
А вам видать еще и "Старшую Эдду" нужно будет положить.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
- Вульфолайк
ВластаКаменная
Боюсь у вас зашкаливает манипура) Будьте осторожны, это чревато духовной стагнацией.
Будьте проще и люди к вам потянутся...)
Боюсь у вас зашкаливает манипура) Будьте осторожны, это чревато духовной стагнацией.
Будьте проще и люди к вам потянутся...)
- roman1975du
Уважаемый Вульфолайк Хазрат доброго времени суток. Попробовал настройки и мне они очень понравились. По всему телу проходили мурашки и волны энергии,были по телу горячие волны, сильное сердцебиение было от руны Ансуз. Хотел бы услышать и другие настройки рун.С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Вульфолайк,опишу ассоциации,наверное длинно получится:
Феху
бескрайние зеленые луга,голубое небо,свобода,звук льющегося молока в ведро при доении коровы,страна похожая на Данию,как будто несколько коров и овец вдали,в конце как звук чукотских шаманских инструментов.
Наутиз
Рык большого лесного великана,пугание ,но не явная агрессия,потом как индийские мотивы мелодии,перед глазами возник большой скрипичный ключ,потом как будто проклятия на непонятном языке,ощетинившийся седой большой волк,рычит,роет лапой землю,в конце как звук останавливающегося сердца
Хагалаз,просто смотрела и слушала,из за картинок ассоциации не возникали,понравилось очень!
Ансуз-
как будто звук пилы далеко в зимнем лесу,цокот лошадей,потом как будто сырое промозглое утро,человек созывает стадо, потом стенания или призывания,просьбы какого-то шамана.
Ну вобшем как-то так)
Феху
бескрайние зеленые луга,голубое небо,свобода,звук льющегося молока в ведро при доении коровы,страна похожая на Данию,как будто несколько коров и овец вдали,в конце как звук чукотских шаманских инструментов.
Наутиз
Рык большого лесного великана,пугание ,но не явная агрессия,потом как индийские мотивы мелодии,перед глазами возник большой скрипичный ключ,потом как будто проклятия на непонятном языке,ощетинившийся седой большой волк,рычит,роет лапой землю,в конце как звук останавливающегося сердца
Хагалаз,просто смотрела и слушала,из за картинок ассоциации не возникали,понравилось очень!
Ансуз-
как будто звук пилы далеко в зимнем лесу,цокот лошадей,потом как будто сырое промозглое утро,человек созывает стадо, потом стенания или призывания,просьбы какого-то шамана.
Ну вобшем как-то так)

Ой,Наутиз видеоролик просто слушала)
А ,все остальное написано про Хагалаз
А ,все остальное написано про Хагалаз

- Вульфолайк
rozaliya
roman1975du
Очень хорошо! Вы смогли прочувствовать каждую Руну.
Обратите внимание, в Рунопесне Ансуз имеются древние рунические формулы ГИБУ и АУЙА, к тому же взята сама руна Ансуз-руна Одина, одна из важнейших в Футарке в смысле приобщения адепта к гальдру.
Поэтому и потоки энергии должны быть соответствующие.
roman1975du
Очень хорошо! Вы смогли прочувствовать каждую Руну.
Обратите внимание, в Рунопесне Ансуз имеются древние рунические формулы ГИБУ и АУЙА, к тому же взята сама руна Ансуз-руна Одина, одна из важнейших в Футарке в смысле приобщения адепта к гальдру.
Поэтому и потоки энергии должны быть соответствующие.
- kombinator
Ролик Хагалл по моему всех лучше отражает суть северной традиции и всего рунического эгрегора.
Обязательно буду включать этот ролик при наведении атакующих рунных схем на оппонентов !
Обязательно буду включать этот ролик при наведении атакующих рунных схем на оппонентов !
Был немного в шоке специально одел наушники, чтобы качественно прослушать музыку, и под ободком в районе родничка стала пульсировать голова ) более того сама музыка очень понравилась, шаманы наверное записывали посвященные ... буду ещё экспериментировать + пробовать медитировать под музыку. Благодарю.
- Вульфолайк
Согласен с вами.kombinator писал(а):Ролик Хагалл по моему всех лучше отражает суть северной традиции и всего рунического эгрегора.
Кстати заметьте, руна Наутиз( или по норвежски Науд(нужда) ) также весьма близка по своей музыкальной стилистике к Скандинавии. Интересно что руна Науд-это руна осени, холода, йотунхейма(как и Турс). Однако если Турс(Туризас) берет как бы раннюю осень, то наутиз курирует уже период, близкий к ноябрю. Особенно это чувствуется в настоящий момент, когда началась её активизация.
Но считаю, что не стоит ею слишком увлекаться. Если её чрезмерно пропустить через себя, можно получить неприятный сюрприз.
- Вульфолайк
Ингуз
Данная руна является руной Фрейра, проводником его воли в материальном мире. Как известно, он выражает аспект бурного плодородия, земли.
Интересно, что при прослушивании можно уловить частоты энергии, которые часто можно ощущать во время Летнего Солнцестояния.
Данная руна является руной Фрейра, проводником его воли в материальном мире. Как известно, он выражает аспект бурного плодородия, земли.
Интересно, что при прослушивании можно уловить частоты энергии, которые часто можно ощущать во время Летнего Солнцестояния.
От прослушивания Хагалла стало холодно и по всему телу проходили мурашки.
- Вульфолайк
- kombinator
Вы правы , энергетика поздней осени достаточно унылая и тоскливаяКстати заметьте, руна Наутиз( или по норвежски Науд(нужда) ) также весьма близка по своей музыкальной стилистике к Скандинавии. Интересно что руна Науд-это руна осени, холода, йотунхейма(как и Турс). Однако если Турс(Туризас) берет как бы раннюю осень, то наутиз курирует уже период, близкий к ноябрю. Особенно это чувствуется в настоящий момент, когда началась её активизация.
Но считаю, что не стоит ею слишком увлекаться. Если её чрезмерно пропустить через себя, можно получить неприятный сюрприз.
,как же как и сама руна Нойт .
Стоит отметить,что при приближении к ноябрю усиливается связь
нашего мира с миром духов.(Вспомним Хеллоуйн ,отмечаемый с 31
октября на 1 ноября )
В этом ролике есть отдельные моменты ,как музыкальные так и
визуальные ,показывающие истончение грани между мирами в этот период.
- roman1975du
Благодарю Вас за продолжение уважаемый Вульфолайк Хазрат,думаю, что Вы выложите оставшиеся руны. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Doreah Wod
Давно слушаю Вардруну)) Да, если хотеть- и как "настройка" пойдет. В общем, Эйнару поклон и вам, автор, за сообразительность и внимательность.
Времена меняются, меняются и методы- если раньше это была Инквизиция, то теперь- Профанация...
K A I N
Уменьшите ваш аватар, он искажает дизайн форума.
Вставляйте видео корректно. Исправлено.
Уменьшите ваш аватар, он искажает дизайн форума.
Вставляйте видео корректно. Исправлено.