Пишем Сны от руки.
Пишем Сны от руки.
Сны Пресвятой Богородицы являются одними из самых действенных молитв. Интересно то, что огромную силу имеет не только чтение, но и переписанный текст от руки на лист бумаги самой молитвы.
Но не каждому под силу это сделать, ведь сон должен быть переписан за раз и без единой ошибки или помарки. Когда я сам переписывал нужные мне сны испортил очень много листов бумаги!! Это не вероятно сложно оказалось. Только "чистый текст" будет самым действенным. Его нужно хранить либо в доме либо носить с собой. Все зависит от содержания сна. Тексты с помарками можно так же использовать в ваших магических обрядах. Но даже если они вам не нужны то испорченный текст "правильно выбрасывайте".
Но не каждому под силу это сделать, ведь сон должен быть переписан за раз и без единой ошибки или помарки. Когда я сам переписывал нужные мне сны испортил очень много листов бумаги!! Это не вероятно сложно оказалось. Только "чистый текст" будет самым действенным. Его нужно хранить либо в доме либо носить с собой. Все зависит от содержания сна. Тексты с помарками можно так же использовать в ваших магических обрядах. Но даже если они вам не нужны то испорченный текст "правильно выбрасывайте".
Иду прибывая в покое, вижу хоть глаза и закрыты.
Re: Пишем Сны от руки.
Немного не понятен смысл создания данной темы
Видимо автор хотел раскрыть тему собственной неумелости )Миран писал(а):Немного не понятен смысл создания данной темы
Swarog, испишите пару сотен страниц, и проблема чистописания перестанет вас волновать.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
Это очень глупый и неверный подход,который ходит по сети уже очень давно,придумал его какой то психолог,который пытался доказать через это,что у людей совсем крыша съедет от такого подхода с написанием письма сна от руки и без помарок.Там еще везде говорится,что у вас может тремор рук начаться,слезы,истерики и тп.
Вот и пишите до тех пор пока у вас крыша не съедит...
Этот подход специально дан через темную сторону,чтобы и так довести людей.
Сны пишутся от руки,как могутся и от души,а не как в школе по уроку правописания и калиграфии.
Не делайте этот подход если у вас есть вера в Бога и сны Богородицы.
Этот подход ничего хорошего не даст.
Вот и пишите до тех пор пока у вас крыша не съедит...
Этот подход специально дан через темную сторону,чтобы и так довести людей.
Сны пишутся от руки,как могутся и от души,а не как в школе по уроку правописания и калиграфии.
Не делайте этот подход если у вас есть вера в Бога и сны Богородицы.
Этот подход ничего хорошего не даст.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

- Дочь Лотоса
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, а переписанные Сны имеют ли срок действия, нужно ли как-то их обновлять, или снова переписывать? Будьте добры, не оставьте без ответа мой вопрос.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Тёмный Ведун
Согласен,не вижу смысла в данной статье..
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
- Угольахмед
Дочь Лотоса
Вы пост Папа Локо посмотрите.
- Дочь Лотоса
Уважаемый Мастер Унагдомед, пост посмотрела, правильно ли я поняла - переписывания без ошибок и в том числе, тогда, и всякие сроки действия - это всё предрассудки?Unagdomed писал(а):Дочь Лотоса
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Угольахмед
Дочь Лотоса
Да. Главное ваш энергетический посыл во время написания.
Да. Главное ваш энергетический посыл во время написания.
Пишем Сны от руки.
Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за разъяснения, как писать Сны Пресвятой Богородицы.
С уважением, к Вам и Вашим знаниям.
С уважением, к Вам и Вашим знаниям.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Пишем Сны от руки.
Полностью согласна с уважаемым мастером Папой Локо.