Как вы понимаете эту картинку?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Изображение
Как вы понимаете эту картинку? Оставляйте ваши коментарии...
Аихоши

Re: Как вы понимаете эту картинку?

Сообщение Аихоши »

Я попробую-видно завтрак готовил папа,ребенку в школу,как указание оставил,вроде - яйца и хлеб сьеш сейчас,коржики возмешь с собой в портфель,или все чтоб с собой взяла.А рисунок на бумаге означает - не сделаешь как я сказал - крепко накажу!!Ну это я так предполагаю,как на мое мнение.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Allrera

Сообщение Allrera »

Обычное фото. Просто папа очень любит дочь.

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Allrera, согласно правил форума подпись у пользователей не должна превышать двух строк

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Папа просто шутник),завтрак и овсяные печеньки к чаю),возможно дочь увлекается компьютерными играми?и этот рисованный персонаж как руководство к действию?)

[ Post made via Android ] Изображение
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Отец мягко намекнул дочери, из какой еды должен состоять сегодня его завтрак.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Мать дочери и жена "художника" отсутствует (уехала, возможно проведать родителей). Папаня-художник сам на работу не очень торопился (рисунок) и с завтраком не заморачивался, дочь скорее всего уже взрослая (окончание школы-начало института). Папаня срочную служил в стройбате. Как-так навеяло...))
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
misternobody

Сообщение misternobody »

Думаю, отец сделал дочери завтрак, в записке прямо указал чтобы та его съела, и не ходила голодная. Отцовская любовь она такая), в моем понимании... Наверняка его дочери за компьютерными игрулями поесть некогда.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

1.Чем бы люди не увлекались, думать о еде тоже надо. 2. К любому человеку нужен подход индивидуальный, исходя из его интересов. 3. Хороший родитель всегда позаботится о своём ребёнке. 4. Родитель уже не знает как научить ребёнка питаться правильно, только комедийно. 5. Честь, сила и отвага для простого жителя-уже до того низко понимается, что он выставляет её в таком смешном виде. И другие мысли.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Хорошая идея) + папаше.
Либо его дочка привереда, и как завтрак подобное не воспринимает...
Либо не ест по утрам, и на примере этого эпизода фильма отец предупреждает о "наказании".
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

По всей вероятности, это далеко не первый отцовский "призыв". Обращение к девочке, мне представляется, скорей взросло-подросткового возраста. До этого папа уже неоднократно пытался обычными словами, приучить девочку завтракать. Она, видимо, забывает (завтрак, к сожалению, многие забывают), а завтракать ей необходимо - может как-то расстраивается здоровье. Поэтому ещё папа так настойчив. Их утро не совпадает или не всегда совпадает. Мама по какой-то причине отсутствует. Скорей всего она долго гуляет, поздно приходит, утром поздно встаёт и ничего не успевает. Папе надоело напоминать, поэтому он пишет на двух языках. Папа ни очень собранный сам, предпочёл бы не заморачиваться, но дочь любит.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Что-то уж больно похож на Спартанца дяденька,да и завтрак тоже суровый для девочки. Думаю с юмором в этой семье все в порядке.
Carpe diem-лови момент.
Agats

Сообщение Agats »

Папаша ленивый до ужаса, по какой то причине ему пришлось покормить дочь, но так как от лени он и себя не может покормить, ждёт чтоб на тарелку ему жена всё положила и под нос принесла, то так же и дочку не готов кормить, но покормить увы надо. Рисунок намекает чтоб дочка съела этот мерзкий завтрак, что так все питались скромно по спартански и это норма, а то и насильно заставлю. Так же рисунок показывает что у папочки всё в порядке с чувством юмора, он уделил больше времени рисунку чем приготовлению завтрака в надежде, что дочка оценит его юмор. Дочка средних классов, т.е. предпологается, что уже чуть знакома с английским, но не старше, иначе сама себе приготовила бы кушать, если конечно не такая же ленивая как и папа :) Я так понимаю эту картинку Уважаемый Мастер Унагдомед.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Пaпa просто очень любит рисовaть)) с чувством юморa все ок!) Нaмек нa спaртaнский зaвтрaк))
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Весёлый творческий папа,у которого нехватка времени,но всё в порядке с чувством юмора призывает ребёнка к употреблению завтрака,намёк на спартанские суровые реалии и закалку характера)Видимо,не раз пытался дочь заставить поесть безрезультатно,поэтому решил прибегнуть к привлекающему внимание нестандартному методу.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

"Принимай всё как есть, и не хрен жаловаться"))
+
"В этом мире за тобой бегать никто не собирается. Добиваться нужно самой".
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Крылатая

Сообщение Крылатая »

Мама в отъезде.Папа утром встал,чайник поставил,яйца в воду закинул,пока умывался и брился,чайник вскипел и яйца сварились.Пока пил кофе или чай,нарисовал "записку".Умница папа,ребёнок не голодный будет.И в школе печенюшки покусает,это полезней,чем чипсами хрустеть.

С уважением Крылатая А.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
sveta123

Сообщение sveta123 »

Я думаю - дочь анорексичка и папа пытается заставить ее позавтракать.
Кошка – идеальный предмет быта.У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

sveta123
и даёт ей вареные яйца на завтрак?))
итон

Сообщение итон »

Мне понравился описание Уважаемого Хазрата в жизне все бывает надо приспосабливаться и спартанскому образу тоже.С уважением.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Я понимаю так.
Прося чего-то,мы это получим.Но получим не в готовом виде,что называется "на блюдечке",а нам дадут возможность,сил для того чтобы осуществить задуманное.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Aurelija

Сообщение Aurelija »

А я думаю , что папа дочурку на диету посадил ... на жесткую )) пока мама в отъезде . И предупредил , что завтрак - вот это , чтоб не схомячила все , что в холодильнике на неделю приготовлено ))) и предупредил , что зарЭжЭт если доча себе устроит праздник живота ))))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Азалия

Сообщение Азалия »

Это завтрак, а не ужин, вот что имеется в виду. Хотя еще возможен вариант, что дочь однажды ушла в школу голодная, сказав что отец не оставил ей завтрака, хотя он там был. Поэтому на этот раз отец постарался точно указать, что он понимает под словом "завтрак".
ceana

Сообщение ceana »

А мне кажется, что папа с дочей вечерком играли друг против друга в компьютерную игру с античными героями ( ввиду отсутствия мамы). Утречком папе раненько на работу, доче в школу чуть попозже, вот папа и приготовил завтрак с пояснительной запиской, навеянной вчерашни боем. А что скудный завтрак - так в детей частенько утром сложно что-либо впихнуть. Папа заботливый: в школу печенек приготовил. После такого завтрака часов в 10-11 точно дитя проголодается.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Layra

Сообщение Layra »

Папа посмотрев ролик о Спарте таким образом решил подшутить над дочерью)
"Нет религии выше истины"
sveta123

Сообщение sveta123 »

АРКАНУС писал(а):sveta123
и даёт ей вареные яйца на завтрак?))
Если честно, я понятия не имею чем питаются анорексички. Знаю только, что они добровольно умирают от голода.
С уважением
Кошка – идеальный предмет быта.У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации.
Ответить

Вернуться в «Юмор»