Тот самый крем из Рафаэлло

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
AlsyMalik
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 08:10

Тот самый крем из Рафаэлло

Сообщение AlsyMalik »

Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Аватара пользователя
principessa
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 19:21

Re: Тот самый крем из Рафаэлло

Сообщение principessa »

Рафаелло люблю,так что такой крем мне пригодится.спасибо!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26581
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Re: Тот самый крем из Рафаэлло

Сообщение Миран »

principessa Не набивайте постов вас стало слишком много за вечер!
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»