Икорные пирожные к праздничному столу.

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Лотос
Сообщений: 3396
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:31
Откуда: ☾☆
Пол: Ж

Икорные пирожные к праздничному столу.

Сообщение Лотос »

ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Ингредиенты:

масло сливочное — 200 грамм,
красная икра — 1 банка,
маринованная красная рыба (семга или форель) — 100 грамм,
подкопченная горбуша — 50 грамм,
свежая зелень,
ломтики хлеба (тонкие).

Приготовление:

Для этих бутербродов вам нужно будет нарезать хлеб очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). С помощью любой формочки для печенья вырезаем из хлеба заготовки (делаем все одинаковые). Очищенную горбушу рубим очень мелко и смешиваем с размягченным сливочным маслом (50 грамм).

Свежую зелень промываем и рубим очень мелко и смешиваем с оставшимся сливочным маслом, по вкусу можно добавить соль и специи.

Теперь начинаем формировать бутерброды:

Один кусочек хлеба намазываем маслом с рыбой, а другой маслом с зеленью. Второй ломтик укладываем поверх первого и слегка прижимаем. Сверху выкладываем икру, бока бутерброда обмазываем зеленым маслом.

Изображение

Приятного аппетита!!!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Аватара пользователя
Хамка
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 21:30
Откуда: Украина

Re: Икорные пирожные к праздничному столу.

Сообщение Хамка »

Ух ты! Спасибо за такой вкусный мастер-класс!
Аватара пользователя
frzoya
Сообщений: 8769
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:03
Откуда: Украина

Re: Икорные пирожные к праздничному столу.

Сообщение frzoya »

Блюдо смотрится очень красиво и аппетитно. Приготовлю такие бутербродики, к Новогоднему праздничному столу. Спасибо Дорогая Лотос.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»