О БАБОЧКЕ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

О БАБОЧКЕ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

Жил в одном городе мудрец. И знал он ответы на все вопросы. Но нашелся завистливый человек, и решил он обмануть мудреца. Пошел он в поле и поймал бабочку. Зажав ее в руке, он подумал: «Я пойду к мудрецу и спрошу, жива ли бабочка? Если он ответит, что да, то я её раздавлю,а ему скажу, что он не прав, а, если он ответит, что нет, то я раскрою ладонь и бабочка улетит!» Итак, он подошел к мудрецу испросил:«Мудрец, все говорят, что ты все на свете знаешь, так ответь же ты мне,жива ли бабочка?».

На что мудрец ответил: «Все в твоих руках!».
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Маша25

Re: О БАБОЧКЕ

Сообщение Маша25 »

О это точно,все в твоих руках,благодарю вас Магистр,за интересную информацую
Layra

Сообщение Layra »

Хорошая притча,Уважаемый Магистр.Глубокий смысл в ней.Как притча показывает,от каждого человека зависит жизнь не только маленькой бабочки, а также своя судьба и положение дел во вселенной.Спасибо большое за притчу,Магистр.
"Нет религии выше истины"
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Учитель благодарю Вас за мудрую притчу . Очень понравилась . С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ответить

Вернуться в «*Общение»