МАТРАС С ПАПОРОТНИКОМ. ПИСЬМО.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МАТРАС С ПАПОРОТНИКОМ. ПИСЬМО.

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пару лет назад моя приятельница Римма посоветовала спать на матрасе с папоротником, чтобы не болели ноги. Участок у меня большой и папоротника там косой коси. Я нарвала листьев, высушила во дворе. Сшила из старой льняной скатерти матрас, набила папоротником, стала на нем спать. И действительно — ноги в ту зиму не болели. К весне в матрасе осталась одна труха. Когда ее вытрясла и положила обычный матрас, ноги вновь стало крутить, едва успокоились. Поэтому летом насушила папоротника побольше. Теперь с ногами проблем нет. А еще заметила, что и судорогой их не сводит.

Старые мастера матрас из папоротника всегда советовали от суставной боли и многих других болезней. Папоротник очень сильное растение и обладает многими магическими и лечебными свойствами.
Вы можете использовать такой наговор, чтобы собранный папоротник оказал сильный лечебный эффект :

" Папороть, папороть, изгони болесть,
Папороть, папороть, изгони хворость.
Здравоту верни, крепостью укрепи.
От земли матери сила,
От Господа благословение.
Аминь.
"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Маша25

Re: МАТРАС С ПАПОРОТНИКОМ. ПИСЬМО.

Сообщение Маша25 »

Благодарю вас Магистр,не зря на Ивана-Купала идут к папоротнику за силой,да настойки делают,очень понравился простой секретик с папоротником,думаю,что многим поможет излечить ноги
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 3»