Чтобы деньги водились.
- Вульфолайк
Re: Чтобы деньги водились.
Ассаламу`алейкум рахматулла ва баракату уважаемый Хазрат Вульфолайк.
1) Пишем только квадрат ?
2) Изготавливаем стандартно?
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк, напишите пожалуйста инструкцию по изготовлению талисмана? С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемый Хазрат Вульфолайк,талисман освящается стандартно?а где его носить?на шее или в кошельке?
Следует видеть не только эту жизнь, а свой путь в вечности, где сегодняшние действия обязательно вернутся последствиями завтра.
Уважаемый Вульфолайк Хазрат! Спасибо Вам за талисман, но не могли бы вы написать также кратко о нем! К примеру носить с собой или хранить! ну и так далее! Спасибо! С уважением!
Благодарю вас за талисман уважаемый Хазрат. Какую суру лучше читать после изготовления?
- NuRLucheZaR
Предполагаю что только квадрат. Текст на арабском языке - это пояснительная ритуальная часть.Faruh писал(а):Ассаламу`алейкум рахматулла ва баракату уважаемый Хазрат Вульфолайк.
С уважением.
Уважаемый Хазрат проясните пожалуйста!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемый Хазрат Вульфолайк! не оставьте наши вопросы без ответа! С уважением!
Чтобы деньги водились.
К сожалению уважаемый Вульфолайк, почти два месяца не появлялся на сайте , может кто нибудь знает в чем причина?
Чтобы деньги водились.
Уважаемые Мастера и Магистры, позвольте описать ритуальную часть данного метода.
Метод называется "Облегчение поиска пропитания (ризка)".
Итак, сказано: "И будь же сильным (стойким) в чтении этого заклинания каждый день по утрам по 3 р., и облегчится тебе обретение ризка, решения дел, и пошлет тебе Аллах свое благословение для поиска пропитания (ризка) и обладания им. И каждая ценная вещь будет сама идти тебе в руки. И вот оно заклинание:
А кто напишет это заклинание вокруг талисмана (квадрата) в ПТ после намаза фаджр, и окурит сандалом, и будет носить при себе, - получит то, что описано выше, и даже больше!
Я сам исполнил все свои нужды, которые имел, посредством этого метода, - пишет в заключении автор данного метода.
Итак, сказано: "И будь же сильным (стойким) в чтении этого заклинания каждый день по утрам по 3 р., и облегчится тебе обретение ризка, решения дел, и пошлет тебе Аллах свое благословение для поиска пропитания (ризка) и обладания им. И каждая ценная вещь будет сама идти тебе в руки. И вот оно заклинание:

Я сам исполнил все свои нужды, которые имел, посредством этого метода, - пишет в заключении автор данного метода.
Чтобы деньги водились.
Огромное спасибо уважаемый Vilen, Благодарю за пояснения , с уважением
Чтобы деньги водились.
Уважаемый vilen, выложите пожалуйста транскрипцию этого дуа, я в одном месте сомневаюсь в произношение. . с уважением
Чтобы деньги водились.
Уважаемый Вилен! напишите пожалуйста транскрипцию! С Уважением!
- naila.habibulina
Чтобы деньги водились.
Благодарю вас Уважаемые! Этот талисман как денежный магнит работает.Но я активировала с молитвой Жалжалутийя. Обычно я всегда так делаю.Уважаемый Хазрат Вульфолайк а можно и так или надо соблюдать правилы? Заранее благодарю!
Чтобы деньги водились.
Уважаемые Модераторы! Помогите пожалуйста найти транскрипцию данного Дуа. Спасибо. С уважением к Вам!
Чтобы деньги водились.
Хазрат Вилен, уважаемые Мастера, научите пожалуйста, как читается это дуа? Поделитесь, пожалуйста, транскрипциейVilen писал(а): 19 ноя 2017, 23:24 Уважаемые Мастера и Магистры, позвольте описать ритуальную часть данного метода.
А кто напишет это заклинание вокруг талисмана (квадрата) в ПТ после намаза фаджр, и окурит сандалом, и будет носить при себе, - получит то, что описано выше, и даже больше!