Получили ли вы инициацию (настройку, посвящение)?: признаки
- Угольахмед
1. Инициация от учителя (гуру, мастера, епископа) лучше, потому что благодать действительно передается через поколения, и не вина учителя, если ученик не смог принять ее. Если ученик сам после этого не изменился ни внутренне, ни внешне, если он так и продолжает ходить небритым-немытым и высказывать глубокомысленные сентенции, то инициации не произошло, хотя обряд был проведен по всем правилам.
2. Самоинициация возможна, хотя мастера, епископы и гуру очень против этого возражают (потому что теряют деньги). Вспомните хотя бы историю Израэля Регардье, «выдавшего тайны» погибшего Ордена Золотой Зари, или Дайану Стайн, выдавшую в своей книге все тайные знаки и ритуалы рейки. Однако та же Дайана Стайн в очередной раз доказала, что можно установить контакт с Космосом и без посредников. Это, кстати, понимали еще альбигойцы в XIII веке, заявившие, что им не нужен епископ, чтобы общаться с Богом. Да и сам основатель рейки, доктор Микао Усуи, тоже ведь не сдавал никому никаких экзаменов, а просто ушел в горы и там медитировал, и ему пришло понимание.
Возможна инициация напрямую от высших сил, как в случае Микао Усуи. Но начинающему адепту тут слишком легко ошибиться, приняв собственные амбиции за подтверждение достигнутого ранга. Тут и возникают все эти отцы Абрамелеки, матушки Аграфены, гуру Шри Шри Намнавас-и-Вамна
Как же отличить истинное посвящение от ложного? (Это как раз и есть то, о чем пишет Кроули в «Книге Закона»). А очень просто.
Если ты, приобщившись однажды к нашей работе, вдруг ощутил, что понимаешь себя и весь Mip иначе, чем прежде, если в твоей жизни начались положительные изменения, и все, чего ты хотел (то есть действительно, по-настоящему хотел, по принципу: «умей хотеть») начало осуществляться с невероятной быстротой и эффективностью, значит, ты прошел посвящение.
Если же ты много времени усердно молился, колдовал и проходил обучение у супервеликих гуру, и потратил на это тучу денег, а результатов все равно никаких, то и выводы из этого следуют соответствующие.
2. Самоинициация возможна, хотя мастера, епископы и гуру очень против этого возражают (потому что теряют деньги). Вспомните хотя бы историю Израэля Регардье, «выдавшего тайны» погибшего Ордена Золотой Зари, или Дайану Стайн, выдавшую в своей книге все тайные знаки и ритуалы рейки. Однако та же Дайана Стайн в очередной раз доказала, что можно установить контакт с Космосом и без посредников. Это, кстати, понимали еще альбигойцы в XIII веке, заявившие, что им не нужен епископ, чтобы общаться с Богом. Да и сам основатель рейки, доктор Микао Усуи, тоже ведь не сдавал никому никаких экзаменов, а просто ушел в горы и там медитировал, и ему пришло понимание.
Возможна инициация напрямую от высших сил, как в случае Микао Усуи. Но начинающему адепту тут слишком легко ошибиться, приняв собственные амбиции за подтверждение достигнутого ранга. Тут и возникают все эти отцы Абрамелеки, матушки Аграфены, гуру Шри Шри Намнавас-и-Вамна
Как же отличить истинное посвящение от ложного? (Это как раз и есть то, о чем пишет Кроули в «Книге Закона»). А очень просто.
Если ты, приобщившись однажды к нашей работе, вдруг ощутил, что понимаешь себя и весь Mip иначе, чем прежде, если в твоей жизни начались положительные изменения, и все, чего ты хотел (то есть действительно, по-настоящему хотел, по принципу: «умей хотеть») начало осуществляться с невероятной быстротой и эффективностью, значит, ты прошел посвящение.
Если же ты много времени усердно молился, колдовал и проходил обучение у супервеликих гуру, и потратил на это тучу денег, а результатов все равно никаких, то и выводы из этого следуют соответствующие.
Согласна с Вами, Гость, полностью
Тоже согласна :book2:
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Согласна с позицией автора темы. Я ещё только на 2-й ступени. И, похоже, что пошла отработка кармическая по финансам. Так тяжело в деньгах, по-моему, мне не было никогда... Но, зная, что это необходимо, стараюсь относиться к этому философски.
- ГЕКАТОНХЕЙЕР
Очень хорошую инициацию Рэйки, делает Дайана Стайн, стоимость первой ступени 646$ Её семинары иногда проходят в Санкт-Петербурге, а так до неё нужно добираться в америку самим! Она написала отличную книгу "Основы Рэйки" - рекомендую отличная книга, хотя вообще по Рэйки она написала около 15 книг. :shok: А вообще интересно какая средняя стоимость посвящения в России?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ГЕКАТОНХЕЙЕР пишет:Очень хорошую инициацию Рэйки, делает Дайана Стайн, стоимость первой ступени 646$- Её семинары иногда проходят в Санкт-Петербурге, а так до неё нужно добираться в америку самим! Она написала отличную книгу "Основы Рэйки" - рекомендую отличная книга, хотя вообще по Рэйки она написала около 15 книг. :shok: А вообще интересно какая средняя стоимость посвящения в России?
У НАС ТУТ НЕ РЕКЛАМНЫЙ БЛОГ ПО ДАЙАНЕ СТАЙН.
ФЕМИНИСТОК ТОЛЬКО У НАС РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕНУЖНО!!!
У НАС ТУТ НЕ РЕКЛАМНЫЙ БЛОГ ПО ДАЙАНЕ СТАЙН.
ФЕМИНИСТОК ТОЛЬКО У НАС РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕНУЖНО!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

здравствуйте. я на 2ступени. успех почувствовала в лечении на расстоянии.
Полностью поддерживаю и согласна с Вами Гость
- Kris_dazzling_light
Очень хотелось бы получить инициацию,но увы мне до сих пор не попался хороший мастер(( Все только говорить хорошо умеют и брать кучу денег( Может самой как то настроиться?
Kris_dazzling_light, записывайтесь http://www.blackwarlock.com/t2292-topic
- Amfetaminkatrina
А мой учитель сказал что не может меня посвятить на расстоянии, но может сделать один магистр с Украины, а обучать дистанционно может
Я тоже на второй ступени, инициацию проходила в 2009 году. Потом с рождением второго ребенка забросила это занятие на долгих два с половиной года. Недавно решила возобновить, так после первого занятия с символами руки очень сильно горели.
Я прошла две ступени инициации рейки до сатори, и только сейчас задумалась над тем, что масса положительных перемен со мной произошли именно после них, я за два года реализовала много из того, о чем недавно только мечтала. Были и негативные моменты, но они все разрешились благополучно. Интересно, никогда это не связывала между собой.
- татьяна-ласточка
Я получила настройку на Рейки Усуи - первая ступень.Большое спасибо и низкий поклон Наместнику OMNI.Он просто волшебник. Я могу теперь не только во сне набираться энергией космоса, но и осознано медитируя получать энергию. Я научилась чувствовать болезнь руками и лечить. Близкие мне люди подтверждают этот факт. Понимаете, энергия заполняет тело и ты чувствуешь себя на отлично- приходит такое чувство , что ты можешь все!
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.
- nataliaishchuk
мне бы очень хотелось получить инициацию рейки рим но кто мне сделает пока ненашла. я прошла инициацию 1ступени усуи рихо.прекрасное ощущение.
Re: Получили ли вы инициацию (настройку, посвящение)?: призн
Интересно то как. Возможно это, что я ищу.
Всё труднее я дышу,Но дышу — не умираю,Всё к кому-то я спешу,
А к кому и сам не знаю.
А к кому и сам не знаю.
Silvur
Вам замечание! Подпись не должна быть больше 2 строк. Подпись выделять цветом запрещается. Изучите внимательно правила форума.
Вам замечание! Подпись не должна быть больше 2 строк. Подпись выделять цветом запрещается. Изучите внимательно правила форума.
извините пожалуйста , сейчас же исправлю всё)Anuit писал(а):Silvur
Всё труднее я дышу,Но дышу — не умираю,Всё к кому-то я спешу,
А к кому и сам не знаю.
А к кому и сам не знаю.
- Азазелечка
После получения инициаций у учителя Энштейна, мастера Unagdomedа, изменения ощутимые. Больше стала слушать себя, появилось больше доверия Вселенной, за те моменты в жизни, которые вызывали беспокойство - теперь удивляют, они кажутся вообще не стоящими никаких моих беспокойств, интуиция перестала меня подводить. Осваиваю лечение людей с Рейки на расстоянии. Единственно, что пока, хорошо, получается – вызываю у людей, на которых воздействую с Рейки – сон, но не отчаиваюсь, работаю дальше. Становится жалко своего времени на общение с теми людьми, которые стали наглым образом просто требовать моего внимания. И думаю, что эти люди сейчас постепенно отпадут, как листочки осенью. Не говоря уже за методики форума – обширное поле информации, чтобы работать с собой и в последствии с людьми. Спасибо Вам наши дорогие учителя, основатели, мастера и магистры.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
а где можно более подробно узнать про самоинициацию? и где узнать про ступени какие они бывают и сколько их всего?
мути добро бро!
- франческа**
Однажды я нашла у Степановой руководство для самостоятельного посвящения (на перекрестке, в бане и на кладбище),в идеале нужно провести все три, но я решила ограничиться одним-- на кладбище. Каюсь, это скорее всего было проделано из любопытства, мне было интересно, что произойдет. Конечно же, результат не заставил себя долго ждать. Я никогда не боялась кладбищ, даже в детстве могла свободно там находиться, но в тот день, первое, что я ощутила, когда ступила на землю кладбища (уже после всех манипуляций) - это был ужас, сначала едва ощутимый, я это списала на небычность ситуации, но кода я подошла к одной могиле, и хотела рассмотреть надписи, то у меня появилось стойкое ощущение, что за мной кто-то стоит. Эти ощущения были настолько сильными, что я постоянно вынуждена была оглядываться и,не знаю почему, хотелось держать ладонь на затылке, мне казалось, что если я уберу руку с затылка, то там просто просверлят дыру...В конце концов, когда ужас просто таки переполнил все мое естество, я вынуждена была ретироваться от туда, чуть ли не бегом.А ночью во сне пришлось продолжить "общение", теперь я на это кладбище даже мысленно не могу заставит себя прийти.
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки.
- Kseniya Czarapkina
вот не доверяю я варианту самонастройки.В интернете все наперебой предлагают по типу "Я посылаю вам настройку такого то числа, когда сможете-тогда и примете".Неправильно это как то.Больше доверяю нашему Мастеру Эйнштейну,наверное, я всю жизнь буду его благодарить.После настройки сразу пошли положительные изменения в сознании, чувствительность повысилась, многие тревоги отпали, стала лучше понимать происходящее вокруг.Единственный небольшой минус-стали прилипать желающие повампирить энергию, как с этим справиться-пока не знаю.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.