Помощь домового
Новые темы
Мы в социальных сетях
Помощь домового
В четверг встать посредине комнаты: 3 раза поклониться, 3 раза перекреститься и сказать:
" Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц. Помоги мне - выкликни, выкрикни, замани мне в мужъя венчальны, раба Боьего(имя), чтоб тянуло его в мой дом на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери. Мне рабе Божьей ( имя) помоги, в сужены ряжены, раба Божьего (имя) дай, к моему порогу его сватов направляй.
Аминь".
Сообщение отредактировано. Гл куратор Камелия
" Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц. Помоги мне - выкликни, выкрикни, замани мне в мужъя венчальны, раба Боьего(имя), чтоб тянуло его в мой дом на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери. Мне рабе Божьей ( имя) помоги, в сужены ряжены, раба Божьего (имя) дай, к моему порогу его сватов направляй.
Аминь".
Сообщение отредактировано. Гл куратор Камелия
- ***ЛАНА****
Помощь домового
А луна учитовается?
Помощь домового
***ЛАНА****, пишите нормально.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Помощь домового
***ЛАНА**** пишет:А луна учитовается?
Луна учитывается всегда, когда нет прямых указаний, что делаем без учёта лунных фаз.
Луна учитывается всегда, когда нет прямых указаний, что делаем без учёта лунных фаз.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Помощь домового
Добрый день!
Элис каков эффект данного приворота? и в котором часу это делается?
Спасибо!
Элис каков эффект данного приворота? и в котором часу это делается?
Спасибо!
- Алёночка Украиночка
Re: Помощь домового
гостинец домовому оставлять?
влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу...
Да, оставьте в качестве угощения конфеты либо варенье. Хорошо будет что-то из домашней выпечки.Алёночка Украиночка писал(а):гостинец домовому оставлять?
Полагаю, есть смысл предварительно задобрить и подкормить домового, улучшить отношения с ним и подготовить почву для "сотрудничества"?
Переступив однажды черту, ты уже не сможешь быть прежним, даже если удастся за неё вернуться.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени