Ведьма от бога))))

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Gokur1993

Ведьма от бога))))

Сообщение Gokur1993 »

Высший пилотаж вуду)
Напополам или снова один героем буду немого кино
Миран
Мастер Магии

Re: Ведьма от бога))))

Сообщение Миран »

Мне не понравилось, я вообще не люблю подобные американские страшилки замешанные на страхе. Заметили, что не сюжет то труп, кровища, пропаганда убийства? У американцев повальные дипрессии, страхи и фобии. Смешного вообще не увидел ничего. Жизнь она ценна в своей сути и показывать такую передачу, а так же разрабатывать подобные игры считаю не совсем здоровой идеей, расшатывая психику особенно школьникам
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

В данном ролике слабоваты приколы, из этого направления есть и лучше розыгрыши.
Но с комментарием Мастера Мирана не совсем согласен, пропаганду чего либо можно увидеть в чем угодно, а данные розыгрыши красноречиво демонстрируют насколько люди зашаблонены и подвержены массовой "культуре", чем пичкают людей с экранов, СМИ, таблоидов и тд. И кстати интересно посмотреть со стороны насколько каждый человек дорожит своей временной "шкуркой", насколько неистребимы в народе суеверные страхи и так далее.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Забавный юмор , но все же смешно .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Ответить

Вернуться в «Юмор»