Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Дорогие ученики и ученицы, друзья и соратники мастера.
Мы решили сделать несколько подарочных тем, в которых
хотим поделиться с вами древнейшими свитками, молитвами,
заговорами, харатьями, некоторыми из стрежалей, которые
есть в Великой Стихире Мастерского Слова.
Применяйте эти знания с благоговением и да благословит
вас Господь !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Дорогой Учитель!
Вы делаете по истине бесценный подарок!
Благодарю Вас от всей души за Вашу щедрость.
Примите низкий поклон. Пусть Господь будет всегда милостив и щедр к Вам! Храни Вас Всевышний!
С Уважением и глубоким почтением к Вам!
Благодарю Вас Учитель Магистр IPSISIMUS за бесценные знания , которые Вы делитесь с нами приоткрывая завесу из древнейшей истории Мастерского Слова .Это лишь маленькая толика того что мы можем выразить это приклонить колено перед могуществом этих древних свитков .
С уважением .
Дорогой Учитель Магистр IPSISIMUS, благодарю за такое сокровище! Такие мастерские свитки ценне всех бриллиантов мира, я благодарю Высшие Силы за то что когда то привели на этот сайт, и я получаю такие уникальные знания!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
Благодарствую вам за такие дары, царские чего уж тут скажешь.
почему то сегодня я проснулся с самым рассветом, а тут... такая новость радостная. Буду применять во благо.
Уважаемые Основатели не перестают удивлять нас.
ps. оформление оригинальное. действительно как свиток.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Низкий поклон вам магистр IPSISIMUS за этот подарок, вашу щедрость и труд который вы вкладываете в наше продвижение по пути мастерства. Пусть Господь и Небеса вам во всём помогают и поддерживают в труде.
Магистр Ипсисимус, хочу выразить огромную благодарность Вам в частности, Магистру Самиру и всем Магистрам и Мастерам ОХЗДС за то, что Вы, несмотря ни на что, ни на какие кривотолки недоброжелателей со стороны, продолжаете обучение и ведёте нас по пути. Знания, что нам здесь открывают - это россыпь бриллиантов, которым нет цены. А мы, ученики, просто обязаны полученные знания хранить и беречь.
Столько всего нам дано... а сколько ушло на это времени, причём личного времени... мы же порой по своему поведению или легкомыслию попадаем в немилость к Учителю, огорчаем его тем самым, соответственно получая нагоняй. На ум сразу приходят слова Святого Ефрема Сирина: "Всё от Бога: и благое, и скорбное, и недостойное; но одно - по благоволению, другое - по домостроительству, третье - по попущению"
Может в своём понимании той или иной ситуации я несколько кривовато что-то пишу, но хочу сказать Вам от чистого сердца и от всей души огромное спасибо за то, что Вы есть, не расцените за подхалимство только. За то, что Вы делаете, за ту огромную работу, что проводит Орден в наше неспокойное время!
Я очень рад, что случай (случай ли...) привёл меня на этот замечательный форум ПЧМ.
С уважением к Вам.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, уважаемые Основатели и Мастера, вы делитесь с нами такими невероятными и полезными знаниями! Каждый день узнаю что-то новое на форуме. Огромная вам благодарность за ваш труд, щедрость. С уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Спасибо Вам за новый великолепный раздел! Вы так много делаете для нас, я не перестаю восхищаться и с жадностью ловлю возможности получить такие бесценные знания. Со страхом и трепетом думаю, что имею сейчас такой шанс, а могла бы и не иметь и очень боюсь, что такое великолепие может закончится... хочется сделать что-то полезное и нужное в ответ, чем-то помочь по мере своих скромных сил.Еще раз благодарю Вас и всех кто трудится на этом на этом проекте! Благослави Вас Господь!