Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ ПОМОЖЕТ
КОМУ ЛИБО, ТО ВАС НЕ ЗАБУДЕТ БОГ В ВАШЕЙ БЕДЕ И
НЕСЧАСТЬЕ. ВЕДЬ ИНОГДА ТОЛЬКО ОДНА МОНЕТКА
ДАННАЯ В МИЛОСЕРДИИ МОЖЕТ ПЕРЕВЕСИТЬ КУЧУ НАШИХ
ГРЕХОВ И ПОСЛУЖИТЬ КЛЮЧОМ К ОТКРЫТИЮ ДЛЯ НАС
РАЯ И ЗАКРЫТИЕМ ПУТИ В АД.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Всегда даю тем , кто старается хоть как-то заработать !
Независимо от того , что он предлагает !
Многие у нас поют в электричках и я стараюсь всегда дать , так как жизнь такая штука , что любой может оказаться на его месте !
В церкви тоже , когда выходишь , но лучше немного себя обезопасить нужно . А то дашь так, что и нищим можно остаться !
Хорошо когда обладаешь даром ясновидения , хоть видишь кто с какими намерениями стоит о просит милостыню!
Уважаемый Учитель, благодарю, что обращаете наше внимание к людям пожилым и слабым, лишенных того внимания, которое было у них в молодости, и недостаточно обеспеченных теперь по каким-то причинам. В своей активной жизни они внесли хоть какое-то добро, пусть мы даже об этом не знаем. Они радуются любому вниманию к ним, и я часто обращаюсь к пожилым и стареньким просто так, попутно на улице или в магазине, несколько слов внимания и приятно видеть как озабоченное и отрешенное выражение лица меняется - оживает, светлеет и молодеет! В другой раз мы уже здороваемся как знакомые! И Ваш призыв, уважаемый Магистр, "Будьте милосердны!" всегда актуален.
С уважением и почтением!
Дорогой и любимый Учитель Магистр IPSISIMUS , спасибо за Ваше золотое сердце ! Всегда помогаю и буду помогать , чем смогу нуждающимся !
Не забываю при этом и про бездомных животных !
Да, нам обязательно нужна герань. Никогда не могу пройти мимо. Если не подам, потом долго это лицо перед глазами стоит.
Моя внучка девяти лет каждую неделю участвует в акции 5 канала "Помоги детям" , каждый четверг отправляет СМС. Однажды предложила одноклассникам тоже поучаствовать. Пришла домой расстроенная, никто не согласился, сказали, что 50 рублей самим пригодятся. Жаль, что дети получают такое воспитание.
Дорогой Учитель, благодарю Вас за очередной урок. Всегда привожу в пример рассказы с нашего сайта своей дочери. Недавно гуляли на речке около нашего дома, впереди нас старушка шла еле-еле, старенькая-престаренькая, а вокруг отдыхающие, пьющие и смеющиеся, вот она подходит к каждой компании и стоит с бумажной коробочкой из-под лекарств, кто-то не обращает внимания, кто-то даст еду со стола, но таких мало, конечно лучше денег дать, чтоб она купила что необходимо.
Вот такая печальная ситуация со стариками.