Каббалистический оберег - красная нить
Ирина 65
Внимательно читайте правила форума! Вам запрещено давать советы! Вы не набрали еще 200 сообщений.
Внимательно читайте правила форума! Вам запрещено давать советы! Вы не набрали еще 200 сообщений.
Ирина 65 пишет:Делорес, Замеряют красной нитью крупную купюру, семь раз ее размер отрезают от катушки, завязывают на ту руку, которой берут сдачу, и носят семь дней кряду.
Слова на нитку для везенья: мне деньги, мне удача. Мне все, а вам товар и сдача. Аминь.
Спасибо.большое!!!!Сделаю обязательно!!!
Слова на нитку для везенья: мне деньги, мне удача. Мне все, а вам товар и сдача. Аминь.
Спасибо.большое!!!!Сделаю обязательно!!!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Re: Каббалистический оберег - красная нить
Здравствуйте! Подскажите, я левша. Слышала такое что левше надо наоборот на правой завязывать. Это правда? Я правда когда была в Иерусалиме мне парень который там ходит и собирает вознаграждение из института Каббалы повязал нить на правую руку. И всем кто там был они повязывали на правую руку при этом узелков вязали столько сколько прямых родственников (спрашивали именя родителей и детей только). Ничего не хочу сказать просто интересно они завязывать же должны вроде по смыслу какому то не просто на "отвали"
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
InnaBell, ознакомьтесь с соответствующей статьей уважаемого Магистра Самира и тогда поймете почему и на какую руку навязывается красная нить:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=49&t=20728
А по поводу того что кто-то там из института Каббалы обязан делать оберег не халям балям, а по всем канонам да так чтоб получился настоящий действенный оберег, то здесь Вы можете очень даже ошибаться. Это действие с их стороны может быть просто дань традиции и не более. Посмотрите на многих православных лже священников для которых религия и их чин лишь средство для заработка денег.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=49&t=20728
А по поводу того что кто-то там из института Каббалы обязан делать оберег не халям балям, а по всем канонам да так чтоб получился настоящий действенный оберег, то здесь Вы можете очень даже ошибаться. Это действие с их стороны может быть просто дань традиции и не более. Посмотрите на многих православных лже священников для которых религия и их чин лишь средство для заработка денег.
Besrezen!Благодарю за ответ и за подсказку!
И в добавление к вашим словам хочу заметить, что я так же как и вы живу на той же грешной, третьей планете от солнца, под названием "земля", и прекрасно понимаю что по сути никто никогда никому ничего не обязан у нас Просто хотелось немного ясности
И в добавление к вашим словам хочу заметить, что я так же как и вы живу на той же грешной, третьей планете от солнца, под названием "земля", и прекрасно понимаю что по сути никто никогда никому ничего не обязан у нас Просто хотелось немного ясности
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
- Winnet1983
Уважаемы участники фору подскажите где можно заказать красную нить перевезенную с Иерусалима с места Нетивота? Ведь в простом магазине ее не купишь а из знакомых туда не кто не ездит.
Winnet1983, Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
И не нужно дублировать свой вопрос в некоторых темах.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
И не нужно дублировать свой вопрос в некоторых темах.
Благодарю Вас ха очень интересный метод.
- Угольахмед
Winnet1983
Купите обычную красную нить из естественного материала, и освятите. Куда сильнее будет, чем черти знает откуда, черти знает как освященная.
Купите обычную красную нить из естественного материала, и освятите. Куда сильнее будет, чем черти знает откуда, черти знает как освященная.
Когда-то у меня был такой оберег, но,впоследствии текст оказался утерян,благодарю вас, Ализа.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- Черный Волк
Благодарю за оберег, уважаемая Ализа.
-