Последствия астральных нападений

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Asahhara

Последствия астральных нападений

Сообщение Asahhara »

Доброго времени суток. Вопрос такой. Сегодня первый раз в жизни столкнулась с ситуацией, когда убила человека в астрале. К этой даме у меня действительно есть очень сильный негатив. И получилось так, что в астрале я ей порезала лицо и выкинула из окна. А потом сверху наблюдала за ее распластанным телом, при этом не испытывая никаких угрызений совести. Раньше у меня никогда таких порывов не было. Да, могла ударить, побиться в махачах, покидаться энергиями, но так, чтобы убивать, такого не было даже в мыслях. И перейдя в бодрствование, задумалась, а что с человеком после такого в реальной жизни, что может произойти, какие последствия, чем это чревато?
frzoya

Re: Последствия астральных нападений

Сообщение frzoya »

Asahhara Вам замечание.
Не создавайте тем однодневок.
Задавайте вопросы в существующих темах.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Люди свои сны выдают за работу в астрале. А про осознание в тонком плане даже понятия не имеют ))))).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Asahhara

В вашем случае, максимум несворение желудка. Вы как вообще можете себе представить, что астральное тело разбилось? )))

Советую вначале почитать про вне телесные опыты и про природу энергетических тел. А то у вас любой люцидник уже в астрал превращается, еще не много и с Богом чай начнете пить - есть у нас тут пара избранных экземпляров - к ним в компанию хотите?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Asahhara Вы прям зверь, а не женщина!))) Я больше чем уверен что это все ваши сны и фантазии, которые вы приняли за чистую (желаемую) монету. Так может вообще крыша потечь, будете летать во сне и наяву))). Вера в ложь и надуманность приведет вас к разочарованию в будущем.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Asahhara писал(а):...Раньше у меня никогда таких порывов не было. Да, могла ударить, побиться в махачах, покидаться энергиями...
А что же Вы не все нам рассказываете, вы наверно уже пару раз и Землю спасали и человечество, страна должна знать своих героев!

Как смешно выдавать свои фантазии и сны, за реальную работу в тонком плане...
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Asahhara

Сообщение Asahhara »

IPSISIMUS писал(а):Люди свои сны выдают за работу в астрале. А про осознание в тонком плане даже понятия не имеют ))))).
Благодарю за ответ, Мастер. Вы, хотя бы, не сильно издеваетесь.)) Я же в этой теме и пытаюсь разобраться, что это, собственно говоря, было и не на какие лавры спасателей планеты Земля не претендую.)
frzoya

Сообщение frzoya »

Asahhara соблюдайте субординацию.
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS
Asahhara

Сообщение Asahhara »

Прошу прощения, уже заметила свою ошибку.
Asahhara

Сообщение Asahhara »

И все таки, если отвлечься от юмористической темы моих фантазий и всего остального, чем это может грозить человеку?
Luchik2211

Сообщение Luchik2211 »

Добрый ночи уважаемые формучане. Я конечно могу ошибаться,но когда я тянула одного молодого человека к себе через "сны", когда он вымотавшийся пришел ко мне рассказывал, что снились ему черные женщины очень часто и это его настолько вымотало, что стал ходить к психологу. Канечно это может быть только совпадение. Благодарю

[ Post made via iPad ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Астрал и работа на внутренних планах»