Жаркое разбойничье

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Гекатта
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 09:42

Жаркое разбойничье

Сообщение Гекатта »

Понадобиться:
Говядина (вырезка) – 200 граммов;
Шпик – 40 граммов;
Хлеб ржаной – 150 граммов;
Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезают из расчета 2 куска на порцию, слегка отбивают, солят и посыпают черным перцем. Копченый шпик нарезают тоже по 2 куска на порцию. Все нанизывают на шпажку в следующем порядке: кусок хлеба, мясо, шпик и т. д. На концах шпажки обязательно должен быть хлеб. После этого жаркое обжаривают над раскаленными углями, все время поворачивая вертел. Разбойничье жаркое можно поджаривать на сковороде с разогретым жиром и довести его до полной готовности в жарочном шкафу. Подают на овальном блюде. На другом блюде подают зеленый сладкий перец.

[img]http://sotejnik.ru/wp-content/uplo ... .jpg[/img]
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»