Конвертики из дрожжевого теста с мясом и грибами

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Конвертики из дрожжевого теста с мясом и грибами

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр. молока
-1 ст.ложка сухих дрожжей
-1 ч. л. сахара
-2 яйца
-80 гр. сливочного масла
-3,5 ст. муки
-1 ст.л. подсолнечное масло

Приготовление:
Молоко слегка разогреть, оно должно быть еле тёплым. Добавить дрожжи и сахар.Добавить 1 ст. муки, вбиваем яйца, добавляем соль, подсолнечное масло и вливаем сливочное масло.Постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто должно хорошо отставать от рук (так что кол-во муки можно регулировать самостоятельно). Вымешивать в течение 5-10 минут.

Отправить в духовку при 30 С (или поставить в теплое место). Тесто должно вырасти в 2-3 раза.

Начинка:
-Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе)
-Перец черный свежемолотый
-Соль
-Растительное масло — для жарки
-Шампиньоны — 100 г.
-Репчатый лук — 2 шт.
-Морковь-1 шт

Способ приготовления:.

Репчатый лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле

Добавить к нему мелко нарезанные грибы и грудку и так же обжарить.

Переложить грибы с луком и морковью в миску, соединить с грудкой.

Тесто раскатать на столе. Разрезать на четыре части.
На каждую часть положить начинку и слепите конвертиком. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»